Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо! :)

Посмотрел. Полностью согласен. Красиво сказал и в первом голосовом режиме. Попутно показал ещё один вид фотографов. :)

Мысль-то одна: если хотите выбиться из потока терабайтов визуального мусора, наводнившего сеть, вырастите в себе цензора, не спешите выкладывать свою подборку, отложите ее на несколько дней, позже вернитесь и оцените трезвым взглядом, задайте себе вопрос, заслуживает ли эта фотография места на стене в вашей квартире? Если нет, так может и не стоит ее другим показывать? Ну и в обязательном порядке читать Дыко, Лапина, смотреть заслуженные работы фотографии и живописи дабы сформировать правильный ментальный образ.

Ну, фотодрочерами обычно называют упоровшихся по "железу", когда вместо фотоснимков идут сплошные сравнения тушек, стекол, графиков mtf, дд, исо и т.д.

Есть и такие, которые делят фотографов на художников, профи, любителей, свадебщиков и пр...

И чего я там с тобой не сталкивался? )) Хотя, этаж не 4-й, судя по цвету пола. ))

Для эксклюзивных снимков далеких галактик достаточно муки и кунжута: Фото: Наука: Наука и техника: Lenta.ru

http://lenta.ru/photo/2015/03/17/navidbaraty/#0

Люди что за х**** нафег - какой день пытаюсь поставить лайки, а мне все - "вы исчерпали...",

...проспал я северное то...хоть фоты глянул.

Всем огромное спасибо - второй раз в жизни в наших краях вижу!

Люди что за х**** нафег - какой день пытаюсь поставить лайки, а мне все - "вы исчерпали...",

Сейчас жесточайший лимит на лайки, выдают под расписку поштучно!

Я тоже Романа пытался закидать лайками за его снимки Авроры, но увы и ах, отдам долги в последующие дни :ab:

Извините конечно, но не кажется ли вам, господа фотографы, что вы "зажрались"? Вам любую фотографию покажи, вы скажете что всё фигня, корзина в помощь. Что вы всё ворчите почти под каждым выложенным фото? Фото из семейного альбома? Так почему ему не место тут? Фото из тех мест, где вы, господа фотографы, уже бывали? Так почему и этим фотографиям тут не место? Лично я не вижу ни одной фотографии, которая была бы копией какого-нибудь другого автора. Каждый человек видит по разному.

Вы выкладываете фотографии раз в полгода, какой тогда смысл от фотоветки? Камеру то для чего покупали? Чтоб она валялась без дела?

Если смысла нет, так удаляйте её нафиг и всё. Лично я вижу только ворчание, не более того. ИМХО

Александр, "Правила ветки" и "Администрация" на твоей стороне, кнопка "Жалоба" - в помощь. Не давал согласия на критику, а ей сдобрили работу - "жалуемся" и пост исчезает в неизвестном направлении, если ворчание не более, чем раздражает самолюбие, то пусть оно остаётся на совести ворчащих.
Всё просто.

Всем удачи, хорошего настроения и отличных кадров!

Александр, "Правила ветки" и "Администрация" на твоей стороне, кнопка "Жалоба" - в помощь. Не давал согласия на критику, а ей сдобрили работу - "жалуемся" и пост исчезает в неизвестном направлении, если ворчание не более, чем раздражает самолюбие, то пусть оно остаётся на совести ворчащих.

Всё просто.

Всем удачи, хорошего настроения и отличных кадров!

Да смысл мне на вас жаловаться? Ни к чему это не приведёт. Мне кажется вы уже сами не замечаете чего творите. Лично я хочу лицезреть работы других фотографов нашего города и показывать свои работы, а не читать фразочки типа "опять пингвин намусорил своими говнофото, которым место в корзине", "фото из разряда тут был Вася надоели", "фото из семейного альбома, не более" и бла бла бла.

а не читать фразочки типа "опять пингвин намусорил своими говнофото, которым место в корзине" и бла бла бла.

Есть желание - будет и результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...