Senzo Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Друзья, 19 января традиционно едем на крещенские купания. Едем в Малое Романово, там есть купель. Предварительно сбор в 10-00 утра. Желающие принять участие в качестве "пловцов" или зрителей, кто обеспечен личным транспортом пишите. Всегда рады большой компании. Будет очень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Традиционный фотоотчет не забудьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 немного йумара подкинул плюсач... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ребят! Смотрите какие фоты человек делает!!! Я вся "в слюнях". Обалденно!!! Вот это Фотография! Жаль только, что нельзя утащить в закрома каждую )) http://www.flickr.com/photos/75571860@N06/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 [sarcasm]Снято на пядвак? Фуу.[/sarcasm] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Настоящий фотограф и на пядвак снимет. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ребят! Смотрите какие фоты человек делает!!! Я вся "в слюнях". Обалденно!!! Так и стеклышки у человека соответствующие, я тоже млею от того как ЭЛьки рисуют... Жаль только, что нельзя утащить в закрома каждую )) а чего жалеть то, тащите хоть все :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ... я тоже млею от того как ЭЛьки рисуют... :ab: Настоящие фотографы знают чем пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так и стеклышки у человека соответствующие, я тоже млею от того как ЭЛьки рисуют... а чего жалеть то, тащите хоть все :ab: Понятно, что стеклышки, не как у рядового. Что за ЭЛьки, просвятите? А стащить не получилось :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Что за ЭЛьки, просвятите? Люксовая L-серия объективов у Сanon ( те что с красной полоской ) http://www.fotomagia...non_seria_l.php А стащить не получилось :wacko: Да вы что ! Нация, где у каждого первого на компах стоит пиратская ОСь, весь не менее пиратский софт взломан вдоль и поперек, все видео и аудио совершенно бескорыстно стащено из сети, да не сможет скачать защищенные фотки с буржуйского сайта! Вы плохо думаете о наших людях :ab: "Все уже украдено до нас" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я тоже млею от того как ЭЛьки рисуют... Старые L-ки, да рисуют, а вот новые к сожалению уже не обладают тем пластичным рисунком... за примером далеко ходить не нужно, любой из 70-200 проигрывает по рисунку старому 80-200, но выигрывают в резкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Старые L-ки, да рисуют, а вот новые к сожалению уже не обладают тем пластичным рисунком... за примером далеко ходить не нужно, любой из 70-200 проигрывает по рисунку старому 80-200, но выигрывают в резкости... Где вы такое прочитали? Дайте ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Где вы такое прочитали? Дайте ссылку? Почитайте на Фото.ру... там много чего интересного про L-ки написано и с примерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я только 24-105/4,0L пробовал из этой серии... Типичный кит. Очень надеюсь, что остальные лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я только 24-105/4,0L пробовал из этой серии... Типичный кит. Очень надеюсь, что остальные лучше. Из зумов с красивым рисунком - 80-200 2.8L, есть еще несколько, но сейчас не вспомню точно какие... из фиксов 85 1.2L II, 50 1.2L, 50 1.0L... еще неплохой рисунок у 200 2.8L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы плохо думаете о наших людях :ab: "Все уже украдено до нас" © дык это я о себе))) Желаю научиться! ))) А подозрение на Canon сразу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Из элек "святая троица" - 35/1.4, 85/1.2, 135/2.0. Ну еще можно добавить 50/1.2. Зумы несколько в иной категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Из элек "святая троица" - 35/1.4, 85/1.2, 135/2.0. Ну еще можно добавить 50/1.2. Зумы несколько в иной категории. тут можно трактовать по разному... в зависимости от часто используемых фокусных... изначально было 35-50-85... 35-ка сдает позиции под напором Sigma ART (картинка схожа, а цена ниже)... у 200 2.8 бокешка поинтереснее, чем у 135 2.0, но пригоден в основном только для улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тогда уж 200/2.0 брать. У сигмы 35 вышла очень хорошей и это здорово для конечного потребителя, что есть достойная альтернатива. Полтинник редко кого устраивает фокусным, он больше как универсал для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тогда уж 200/2.0 брать. У сигмы 35 вышла очень хорошей и это здорово для конечного потребителя, что есть достойная альтернатива. Полтинник редко кого устраивает фокусным, он больше как универсал для начинающих. "Шоб я так жил" как говориться... ценник то у 200 2.0 крайне не гуманный, у 135 2.0 и 200 2.8 по цене практически паритет... На кропе полтинник да, не рыба не мясо, но на ФФ достаточно универсальный штатник и не только у начинающих, не даром Цейсы разлетаются, да и таже Сигма выпустила ART-обновление своего 50 1.4/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я к тому, что двухсотка довольно специфична. А полтинники популярны благодаря своей цене по сравнению с 35 и 85 при аналогичном значении диафрагмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я видал примеры в тырнете. Хреново умеют снять и хорошими стеклами и хорошо бюджетными. Мужики, вам самим что дали L-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Коллеги" по фотоделу, кто может одолжить в пользование на выходные простейший телевик род Nikon ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ....нда, где-то неоднократно я видел это на просторах инета... Вы - автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.