Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Друзья, 19 января традиционно едем на крещенские купания. Едем в Малое Романово, там есть купель. Предварительно сбор в 10-00 утра. Желающие принять участие в качестве "пловцов" или зрителей, кто обеспечен личным транспортом пишите. Всегда рады большой компании. Будет очень весело!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят! Смотрите какие фоты человек делает!!! Я вся "в слюнях". Обалденно!!! Вот это Фотография! Жаль только, что нельзя утащить в закрома каждую ))

http://www.flickr.com/photos/75571860@N06/

Ребят! Смотрите какие фоты человек делает!!! Я вся "в слюнях". Обалденно!!!

Так и стеклышки у человека соответствующие, я тоже млею от того как ЭЛьки рисуют...

Жаль только, что нельзя утащить в закрома каждую ))

а чего жалеть то, тащите хоть все :ab:

Так и стеклышки у человека соответствующие, я тоже млею от того как ЭЛьки рисуют...

а чего жалеть то, тащите хоть все :ab:

Понятно, что стеклышки, не как у рядового. Что за ЭЛьки, просвятите?

А стащить не получилось :wacko:

Что за ЭЛьки, просвятите?

Люксовая L-серия объективов у Сanon ( те что с красной полоской )

http://www.fotomagia...non_seria_l.php

А стащить не получилось :wacko:

Да вы что ! Нация, где у каждого первого на компах стоит пиратская ОСь, весь не менее пиратский софт взломан вдоль и поперек, все видео и аудио совершенно бескорыстно стащено из сети, да не сможет скачать защищенные фотки с буржуйского сайта! Вы плохо думаете о наших людях :ab: "Все уже украдено до нас" ©

я тоже млею от того как ЭЛьки рисуют...

Старые L-ки, да рисуют, а вот новые к сожалению уже не обладают тем пластичным рисунком...

за примером далеко ходить не нужно, любой из 70-200 проигрывает по рисунку старому 80-200, но выигрывают в резкости...

Старые L-ки, да рисуют, а вот новые к сожалению уже не обладают тем пластичным рисунком...

за примером далеко ходить не нужно, любой из 70-200 проигрывает по рисунку старому 80-200, но выигрывают в резкости...

Где вы такое прочитали? Дайте ссылку?

Где вы такое прочитали? Дайте ссылку?

Почитайте на Фото.ру... там много чего интересного про L-ки написано и с примерами...

Я только 24-105/4,0L пробовал из этой серии... Типичный кит. Очень надеюсь, что остальные лучше.

Я только 24-105/4,0L пробовал из этой серии... Типичный кит. Очень надеюсь, что остальные лучше.

Из зумов с красивым рисунком - 80-200 2.8L, есть еще несколько, но сейчас не вспомню точно какие...

из фиксов 85 1.2L II, 50 1.2L, 50 1.0L... еще неплохой рисунок у 200 2.8L

Вы плохо думаете о наших людях :ab: "Все уже украдено до нас" ©

дык это я о себе))) Желаю научиться! )))

А подозрение на Canon сразу было.

Из элек "святая троица" - 35/1.4, 85/1.2, 135/2.0. Ну еще можно добавить 50/1.2. Зумы несколько в иной категории.

тут можно трактовать по разному... в зависимости от часто используемых фокусных...

изначально было 35-50-85...

35-ка сдает позиции под напором Sigma ART (картинка схожа, а цена ниже)...

у 200 2.8 бокешка поинтереснее, чем у 135 2.0, но пригоден в основном только для улицы...

Тогда уж 200/2.0 брать. У сигмы 35 вышла очень хорошей и это здорово для конечного потребителя, что есть достойная альтернатива. Полтинник редко кого устраивает фокусным, он больше как универсал для начинающих.

Тогда уж 200/2.0 брать. У сигмы 35 вышла очень хорошей и это здорово для конечного потребителя, что есть достойная альтернатива. Полтинник редко кого устраивает фокусным, он больше как универсал для начинающих.

"Шоб я так жил" как говориться... ценник то у 200 2.0 крайне не гуманный, у 135 2.0 и 200 2.8 по цене практически паритет...

На кропе полтинник да, не рыба не мясо, но на ФФ достаточно универсальный штатник и не только у начинающих, не даром Цейсы разлетаются, да и таже Сигма выпустила ART-обновление своего 50 1.4///

Я к тому, что двухсотка довольно специфична. А полтинники популярны благодаря своей цене по сравнению с 35 и 85 при аналогичном значении диафрагмы.

Я видал примеры в тырнете. Хреново умеют снять и хорошими стеклами и хорошо бюджетными.

Мужики, вам самим что дали L-ки?

fret44_016.jpg

....нда, где-то неоднократно я видел это на просторах инета... Вы - автор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...