polega Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Никак не могу разницу между Minolta 70-210 f4 и Minolta 70-210 f3.5-4.5 увидеть. Совершенно же одинаково снимают. Первая правда тяжеловата на 210. Очень даже может быть. Я пластмасску не пробовал, предметно сказать не могу. Есть примеры? Альфистам интересно будет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Никак не могу разницу между Minolta 70-210 f4 и Minolta 70-210 f3.5-4.5 увидеть. Совершенно же одинаково снимают. Первая правда тяжеловата на 210. Так тест-лист сфотографируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так тест-лист сфотографируй. Так дай чем. Мишень у меня на работе висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так дай чем. Мишень у меня на работе висит. Пардон. Я тут при чем? Насколько я понял у James Cash есть два стекла, так и тушка к него всяко есть на которую снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пардон. Я тут при чем? Насколько я понял у James Cash есть два стекла, так и тушка к него всяко есть на которую снимать. Точно! Тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Какой тест-лист именно сфотографировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Какой тест-лист именно сфотографировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Никак не могу разницу между Minolta 70-210 f4 и Minolta 70-210 f3.5-4.5 увидеть. продай мне на f4 которая, если разницы не видишь :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня же праздник Ивана Купалы! Надо фотосет с венками и костром сделать! Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Внимание фотографы-любители. В "Березниковской неделе" стартует новый фотоконкурс "Моя семья растет на грядке". Фотографируйте членов своей семьи на даче или садовом участке, присылайте фото в редакцию - становитесь героями номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Из области экспериментов... закат через антикомариный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Lenta.ru: Наука и техника: Гаджеты: Изготовитель фотоаппаратов «Зенит» перевыпустит объектив XIX века http://lenta.ru/news/2013/07/25/petzval/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Оптические свойства Гелиосов и Юпитеров... Ну интересно, кто купит Ю-37 за 20000. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Размер имеет значение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 "..Горизонт завален и про ГРИП забыл Думал сделал фото... ты его убииииил..." (с)Лис :di: :di: :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 "..Горизонт завален и про ГРИП забыл А в деревне Гадюкино как всегда идут дожди..... © Не сезон сейчас в Тае, не сезон... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не сезон сейчас в Тае, не сезон... Официально - да. Народу мало, погода облачная, дожди часто... На Ко Чанге ветра сильные, но море всё равно классное, тепло очень, водопады здесь красивые... Вчера на мотобайке сквозь тропический ливень неслись... ощущения непередаваемые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ПЕРМЯКИ УВИДЯТ ЗВЕЗДОПАД НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ Традиционно на август приходится активный звездопад. С 17 июля по 24 августа возле Земли проходит метеоритный поток Персеиды. В ночь с 12 на 13 августа жители Пермского края смогут увидеть пик звездопада. Как рассказали PRM.ru в пермском планетарии, в этот период метеоритный дождь достигает сильной интенсивности, то есть «падающие» звезды можно будет увидеть невооруженным глазом, если, конечно, погода соблаговолит. Кроме того, луна будет перед первой четвертью, что создает хорошие условия для ночных наблюдений. Пик активности звездопада приходится на ночь с 12 на 13 августа. Именно тогда на небе можно увидеть до ста падающих метеоров. Пока синоптики не обещают облачной погоды в Пермском крае. С 3 по 25 августа можно будет наблюдать еще один метеорный поток из созвездия Каппа-Цигнида, но звезды, на сей раз, будут лишь средней интенсивности. «Что касается того, что при падающей звезде надо загадывать желание, то мы — верим!», — рассказали в пермском планетарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть предложение поснимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Опередили :) - хотел в астрофото предложение закинуть.. было бы здорово, если бы собрались, поснимали... да просто полюбовались на звёзды, мерцающие и падающие.. если бы с погодой повезло. Надеюсь, что всё получится. Попытаюсь тоже поснимать, если сезон дождей не будет против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 12-го профессиональный праздник, если в состоянии буду - то буду снимать ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Для любителей "бубликов" «В лучах» на Яндекс.Фотках EXIF специально затер, может угадает кто, чем снято.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Для любителей "бубликов" EXIF специально затер, может угадает кто, чем снято.... Внятных бубликов не обнаружил. Предположу, что в районе 70/8,0. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Внятных бубликов не обнаружил. Предположу, что в районе 70/8,0. :) Странно, на ПП отчетливо виднеются, на ЗП да, не внятно... По ФР в принципе рядом... Кто попытается следующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для более-менее объективного и подробного ответа нужно время. Вы, Виктор, не в полном объёме выполнили условия размещения в разделе "Разбор по пикселям" фото (читайте начало темы). Отсюда интерес только одного уважаемого Полеги. Родные берега.. F 22, 1/50, ISO 160, объектив EF24-105mm f/4L IS USM ... "Перед бурей"… ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.