Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

непостесняюсь спросить....)))) а фотки есть? тех самых котэ? а то такое интересное мероприятие произошло)))

фотик был, но мысль заснять (особенно первое и третье создание) как-то не посетила - не до того. Тут овчарку бы удержать и кошку помочь отлететь в другую сторону нужно было)) Но если встречу и буду с ФАПом и без Радки... )))

Этот не обижал?

:bj: нет))

Такими темпами всех котов на деревне перефотают в поисках обидчиков)))) А я между тем знаю, где он живет! Сегодня снова видели, но котэ не рискнул (или не захотел?!) подходить)))

:bj: нет))

Такими темпами всех котов на деревне перефотают в поисках обидчиков)))) А я между тем знаю, где он живет! Сегодня снова видели, но котэ не рискнул (или не захотел?!) подходить)))

Не, просто это наш, он собак не боится по какой-то причине. Валерианки, видать, заросли нашел.

Не, просто это наш, он собак не боится по какой-то причине. Валерианки, видать, заросли нашел.

я смотрю он со многими здешними котэ этим кустом поделился....

кто то поедет сегодня фотографировать салют с другой стороны пруда? собираюсь на велике, если ниче не изменится, одному очково )))

кто то поедет сегодня фотографировать салют с другой стороны пруда? собираюсь на велике, если ниче не изменится, одному очково )))

Вот-вот... Пушки надо на том берегу ставить, а не народ гонять пёхом...

Мне бы очень хотелось на велике добраться туда... даже есть два раздолбанных велика, но ехать на них боюсь так далеко. В прошлом году на ту сторону на машинке ездил - вид был замечательный. Но сейчас раздумываю как раз про новожиловскую горку

Хотя тоже не факт...

Да, на том берегу компашки разные были, разной степени нетрезвости, но вроде всё нормально прошло.

может пораньше подойти, например часов к 11, и вырать точку сьемки? есть идеи откуда снимать где все видно будет, и ничего мешать не будет?

Да, скорее всего так и получится. Примерно так и приду. На месте уже определимся. Убегаю...

Кто был и где? Мы в Суханово обосновались.

http://berforum.ru/topic/6785-sezd-avtoljubitelei-foruma/page__view__findpost__p__1903683

А я всё же рискнул и совершил приятную вечернюю прогулку на одном из разваливающихся великов до первого пруда (правда там была суета и пьянь... отвык от такого количества народа) и такую же приятную ночную велопрогулку обратно... На праздник больше не хочется.

Да уж, с нексом особо не разгуляешся. Напрочь убивает отсутствие ручной фокусировки до нажатия кнопки спуска. Из 200 кадров с десяток более менее и то нормально ))

post-3911-0-05896900-1370163318_thumb.jpg

post-3911-0-74209800-1370163319_thumb.jpg

post-3911-0-43834400-1370163321_thumb.jpg

post-3911-0-07722000-1370163323_thumb.jpg

ag453 респект за фото с мотокросса размещенные в автоветке! Еще не видел что лежит на яндексе, трафик экономить надо на работе.

Но судя по этим фото, чувствуется рука профи. Интересно, чем снимал...

ag453 респект за фото с мотокросса размещенные в автоветке! Еще не видел что лежит на яндексе, трафик экономить надо на работе.

Но судя по этим фото, чувствуется рука профи. Интересно, чам снимал...

Спасибо большое!

На яндексе пока ничего кроме тех пяти. Сейчас засяду за ресайз/размещение. Выложу на яндекс и вконтакт.

Снимал Марковкой второй:

0_92d52_1eab2338_XL.jpg

«пыльная марковка» на Яндекс.Фотках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...