polega Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ща придёт Мосенька и обидится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 непостесняюсь спросить....)))) а фотки есть? тех самых котэ? а то такое интересное мероприятие произошло))) фотик был, но мысль заснять (особенно первое и третье создание) как-то не посетила - не до того. Тут овчарку бы удержать и кошку помочь отлететь в другую сторону нужно было)) Но если встречу и буду с ФАПом и без Радки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Этот не обижал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Этот не обижал? :bj: нет)) Такими темпами всех котов на деревне перефотают в поисках обидчиков)))) А я между тем знаю, где он живет! Сегодня снова видели, но котэ не рискнул (или не захотел?!) подходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :bj: нет)) Такими темпами всех котов на деревне перефотают в поисках обидчиков)))) А я между тем знаю, где он живет! Сегодня снова видели, но котэ не рискнул (или не захотел?!) подходить))) Не, просто это наш, он собак не боится по какой-то причине. Валерианки, видать, заросли нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не, просто это наш, он собак не боится по какой-то причине. Валерианки, видать, заросли нашел. я смотрю он со многими здешними котэ этим кустом поделился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто то поедет сегодня фотографировать салют с другой стороны пруда? собираюсь на велике, если ниче не изменится, одному очково ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто то поедет сегодня фотографировать салют с другой стороны пруда? собираюсь на велике, если ниче не изменится, одному очково ))) Вот-вот... Пушки надо на том берегу ставить, а не народ гонять пёхом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 салютовать же со стороны жилого берега будут? а с горы в новожилово интересно как видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто то поедет сегодня фотографировать салют с другой стороны пруда? собираюсь на велике, если ниче не изменится, одному очково ))) Мне бы очень хотелось на велике добраться туда... даже есть два раздолбанных велика, но ехать на них боюсь так далеко. В прошлом году на ту сторону на машинке ездил - вид был замечательный. Но сейчас раздумываю как раз про новожиловскую горку Хотя тоже не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну раз замечательный вид, надо ехать. А народ в том году там еще был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, на том берегу компашки разные были, разной степени нетрезвости, но вроде всё нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я тож собираюсь идти, но одну как то бояздо с аппаратурой среди толпы, надо где-нибудь обособленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Возможно там и встретимся... похоже я тоже пойду "в толпу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в толпу с фотоапааратом со штативом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну... с фотоаппаратом точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 может пораньше подойти, например часов к 11, и вырать точку сьемки? есть идеи откуда снимать где все видно будет, и ничего мешать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, скорее всего так и получится. Примерно так и приду. На месте уже определимся. Убегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто был и где? Мы в Суханово обосновались. http://berforum.ru/topic/6785-sezd-avtoljubitelei-foruma/page__view__findpost__p__1903683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А я всё же рискнул и совершил приятную вечернюю прогулку на одном из разваливающихся великов до первого пруда (правда там была суета и пьянь... отвык от такого количества народа) и такую же приятную ночную велопрогулку обратно... На праздник больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да на том берегу тьма народу была. Какие то гопники уехали оставив непотушеным костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вот вот, после обильного количества пьяных лиц - все впечатление испортилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да уж, с нексом особо не разгуляешся. Напрочь убивает отсутствие ручной фокусировки до нажатия кнопки спуска. Из 200 кадров с десяток более менее и то нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ag453 респект за фото с мотокросса размещенные в автоветке! Еще не видел что лежит на яндексе, трафик экономить надо на работе. Но судя по этим фото, чувствуется рука профи. Интересно, чем снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ag453 респект за фото с мотокросса размещенные в автоветке! Еще не видел что лежит на яндексе, трафик экономить надо на работе. Но судя по этим фото, чувствуется рука профи. Интересно, чам снимал... Спасибо большое! На яндексе пока ничего кроме тех пяти. Сейчас засяду за ресайз/размещение. Выложу на яндекс и вконтакт. Снимал Марковкой второй: «пыльная марковка» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.