Kroha Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И мне понравилось очень!!! С каждой фотографией переносишся в какой-то иной мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за тёплые слова. :blush: Приятно-то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а картинки с форума только у меня перестали отображаться? с форума, не с фоторесурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а картинки с форума только у меня перестали отображаться? с форума, не с фоторесурсов Я атачи вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ясна, кеш почищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может кто-то ходит от Тарасовского мимо хоккейной коробки к дому учителя? Там растут кусты (деревья), но без картинки не могу вспомнить - какие. Крушина? Маака? Бузина черная? Может мимоходом кто-то сфотографирует? Отблагодарю виртуальным положительным зарядом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может кто-то ходит от Тарасовского мимо хоккейной коробки к дому учителя? Там растут кусты (деревья), но без картинки не могу вспомнить - какие. Крушина? Маака? Бузина черная? где они растут, точнее? Около дороги вдоль стадиона (где мусорка) или в парке,через который идет дорожка от Химиков 8 до Ленина 59 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в парке,через который идет дорожка от Химиков 8 до Ленина 59 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 3D tunnel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот такая вот "рукотворная" фотография получилась на последней встрече в клубе. Внимание - работа коллективная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Когда под рукой нет экрана :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 профессионалы светотехники, объясните как и куда направлять свет чтобы было ещё красивее? (внешней вспышки нет, но есть прожектора галогенные) тут я выставлял 2 прожектора в противоположные стены. и возможно ли сделать так? камера на штативе в одном положении, но снимки делаются допустим 4-с подсветкой разных элементов, потом всё это дело в фотошопе накладывается друг на друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://cs307202.vk.me/v307202077/7a95/AWaW_sBCa9o.jpg Да, конечно, теперь ни к чему нам слова За печатью молчания и расстояний Эти губы в ладонях.. и эти глаза... Никаких сожалений и без оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 профессионалы светотехники, объясните как и куда направлять свет чтобы было ещё красивее? Тут не отражение нужно, а рассеивание, чтобы лишнего не отражалось. Софтбоксы нужно и не мелкие. Очень большая отражающая поверхность. По поводу сборки нескольких снимков проэкспонированных отдельно - это HDR. Как вариант - световая кисть, но тогда она будет видна в отражениях. Я так понял, что от фото требуется качество рендера? В рендере и камера и свет виртуальные и их влияние можно отключать, фотография же - дело честное. Все косяки будет видно. Поэтому куча ухищрений для, казалось бы, простого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Друзья,завтра в случае хорошей погоды предлагаю устроить совместные фото-велопокатушки, почувствовать свободу и ветер в ушах, отдохнуть на природе. Предварительное место сбора у Вечного огня в 17-00, желающие, предлагайте маршрут, обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чашкино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Друзья,завтра в случае хорошей погоды предлагаю устроить совместные фото-велопокатушки, почувствовать свободу и ветер в ушах, отдохнуть на природе. Предварительное место сбора у Вечного огня в 17-00, желающие, предлагайте маршрут, обсудим! Я ЗА! Термосы с чаем, бутерброды и разные вкусности приветствуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чашкино!!! Дорогу покажешь? Я ЗА! Термосы с чаем, бутерброды и разные вкусности приветствуются!!! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дорогу покажешь? своих колес пока нет. кто то на раму ну или багажник возьмет навигатора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Друзья, в связи с нелётной погодой велопрогулка переносится! Позже обсудим когда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сегодня вечером произошло: "5:1, или Как Радость знакомилась с кошей" Да. товарищи.... ТАКОГО со мной еще не было... Вот сколько хожу по этой деревне, но чтоб тако-о-о-е... Впервые. В общем, идем сегодня как обычно, никого не трогаем. Радость выглядывает из-под заборов кошек. Съесть их или прогнать - задачи нет, любопытство берет собаку - надо познакомиться. Я, как всегда, ее от заборов оттаскиваю голосом. Прошли "любимую" собаку, как всегда в ее сторону выпад для острастки сделали - хай не задирается. Краса за это как всегда по шапке получила. В общем, все нормально, миссия выполнена, встретимся на обратном пути... Аха... Тут вылетает навстречу кошка (или кот, не знаю, но, думается, ТАКОЙ СТЕРВОЙ может быть только представитель женского, э-э, сучьего племени). Вылетает, хвост трубой и на нас полубоком, быстро-быстро. Радка в это время как раз развернулась в нашу сторону, мол, что так медленно идем. Коша решила, что псину прогнала, успокоилась и шмыгнула под забор. Ну и ладно, не впервой. Прошли забор мимо - все благополучно. ...Тут слышу - шорох у правой ноги, по инерции Радку прихватываю за ошейник, из-за чего Радость делает шаг назад. Оборачиваемся. Котэ, уже будучи в полушаге от Радки, вынужденно отскакивает назад. Вожделенная для его когтей попа остается нетронутой... Как пишут в книгах? Немая сцена?! Ну, что-то в этом роде и случилось. Радка, понимая, что чудом удалось избежать чего-то нехорошего с ее драгоценным задом, роняет из пасти пуллер, мы разворачиваемся. Я хватаю пуллер - о! как же это было правильно!!! Началось такое... Я не знаю, кто объявил коше, что собак нужно уничтожать, но она считает это своей миссией. Не котэ - пантера в бело-коричневой шубе! Коша кидается на Радку, я держа псину за ошейник в одной руке, другой, пуллером, лупасю кошу по морде! Это нужно было видеть! ЧЕТЫРЕ раза я втыкала пуллер это стерве в широко раскрытую красную пасть, четырежды кошка отлетала под ударом, и столько же раз летела на нас обратно! Радость первые два раза вообще с удовольствием наблюдала эту картину, аля "шо такое? какая прелесть!" Пацаны впрочем тоже спектакль восприняли на "ура!"... На третий раз Радость посетила здравая мысль и она,решив, что кошка обнаглела, начала кидаться и рычать. Коша, в очередной раз самартизировав от пуллера, вдруг успокоилась, посмотрела на Радость и свалила за забор. Я еще долго была в экстазе от развернутых боевых действий. Эту битву мы выиграли со счетом 5:1)) Последующие встречи с местными представителями кошачьих нас, можно сказать, не впечатлили: вторая кошка на пути, увидав Радку, подняла хвост, направилась к нам... Ну, думаю, хана нам, опять сучья натура попалась. Ага, угадали - сучья натура прыснула, простите, струей, задрала лапу и начала вылизывать межлапное пространство. Да так грациозно, словно мы трое - самые крутые коты на районе)) Да-а, мы прибалдели от такой наглости )) Через пару кварталов открывается подъездная дверь, высовывается девушка, верещит от восторга, какая Радость красота, мы на ее вопль оборачиваемся и слышим от нее же: "Ой! Держите свою собаку! Скорее!!!" И девушка сдергивается с места в нашу сторону. Оказалось, рыжая кошка выбежала на середину дорожки. Ну и фиг с ней - Радка не кидается, мы типа воспитанные, хоть и жутко любопытные. А девушка не унимается, орет: "Она вашу сейчас сожрет!" Я начинаю снимать с Радости пуллер (хорошая защита, однако!), кошка задирает хвост, раззевает свою пасть, шипит и начинает поднимать переднюю лапу. Мы пытаемся пройти мимо. Девушка пытается прогнать-догнать-поймать кошку. Срабатывает. Кошка улепетывает от девушки, мы улепетываем со двора )) P.S. а ведь по возвращении на Камчатку хотели взять котенка в дом.... теперь вот думаю, что такие стычки могут подорвать добродушное отношение моей красы к мяукающим четырехлапым созданиям. Впрочем, мяукающие на нас еще не нападали, нападали только шипящие, но с виду точь-в-точь, как мяукающие... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С этим чтоли A.KOSH? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Слон и моська =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С этим чтоли A.KOSH? :ap: не-ет. Этот КОШ меня бы точно порвал за такое обращение с его "мосей" )) Слон и моська =) подозреваю, что слоном она считала как раз таки себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сегодня вечером произошло: "5:1, или Как Радость знакомилась с кошей" Да. товарищи.... ТАКОГО со мной еще не было... Вот сколько хожу по этой деревне, но чтоб тако-о-о-е... Впервые. В общем, идем сегодня как обычно, никого не трогаем. Радость выглядывает из-под заборов кошек. Съесть их или прогнать - задачи нет, любопытство берет собаку - надо познакомиться. Я, как всегда, ее от заборов оттаскиваю голосом. Прошли "любимую" собаку, как всегда в ее сторону выпад для острастки сделали - хай не задирается. Краса за это как всегда по шапке получила. В общем, все нормально, миссия выполнена, встретимся на обратном пути... Аха... Тут вылетает навстречу кошка (или кот, не знаю, но, думается, ТАКОЙ СТЕРВОЙ может быть только представитель женского, э-э, сучьего племени). Вылетает, хвост трубой и на нас полубоком, быстро-быстро. Радка в это время как раз развернулась в нашу сторону, мол, что так медленно идем. Коша решила, что псину прогнала, успокоилась и шмыгнула под забор. Ну и ладно, не впервой. Прошли забор мимо - все благополучно. ...Тут слышу - шорох у правой ноги, по инерции Радку прихватываю за ошейник, из-за чего Радость делает шаг назад. Оборачиваемся. Котэ, уже будучи в полушаге от Радки, вынужденно отскакивает назад. Вожделенная для его когтей попа остается нетронутой... Как пишут в книгах? Немая сцена?! Ну, что-то в этом роде и случилось. Радка, понимая, что чудом удалось избежать чего-то нехорошего с ее драгоценным задом, роняет из пасти пуллер, мы разворачиваемся. Я хватаю пуллер - о! как же это было правильно!!! Началось такое... Я не знаю, кто объявил коше, что собак нужно уничтожать, но она считает это своей миссией. Не котэ - пантера в бело-коричневой шубе! Коша кидается на Радку, я держа псину за ошейник в одной руке, другой, пуллером, лупасю кошу по морде! Это нужно было видеть! ЧЕТЫРЕ раза я втыкала пуллер это стерве в широко раскрытую красную пасть, четырежды кошка отлетала под ударом, и столько же раз летела на нас обратно! Радость первые два раза вообще с удовольствием наблюдала эту картину, аля "шо такое? какая прелесть!" Пацаны впрочем тоже спектакль восприняли на "ура!"... На третий раз Радость посетила здравая мысль и она,решив, что кошка обнаглела, начала кидаться и рычать. Коша, в очередной раз самартизировав от пуллера, вдруг успокоилась, посмотрела на Радость и свалила за забор. Я еще долго была в экстазе от развернутых боевых действий. Эту битву мы выиграли со счетом 5:1)) Последующие встречи с местными представителями кошачьих нас, можно сказать, не впечатлили: вторая кошка на пути, увидав Радку, подняла хвост, направилась к нам... Ну, думаю, хана нам, опять сучья натура попалась. Ага, угадали - сучья натура прыснула, простите, струей, задрала лапу и начала вылизывать межлапное пространство. Да так грациозно, словно мы трое - самые крутые коты на районе)) Да-а, мы прибалдели от такой наглости )) Через пару кварталов открывается подъездная дверь, высовывается девушка, верещит от восторга, какая Радость красота, мы на ее вопль оборачиваемся и слышим от нее же: "Ой! Держите свою собаку! Скорее!!!" И девушка сдергивается с места в нашу сторону. Оказалось, рыжая кошка выбежала на середину дорожки. Ну и фиг с ней - Радка не кидается, мы типа воспитанные, хоть и жутко любопытные. А девушка не унимается, орет: "Она вашу сейчас сожрет!" Я начинаю снимать с Радости пуллер (хорошая защита, однако!), кошка задирает хвост, раззевает свою пасть, шипит и начинает поднимать переднюю лапу. Мы пытаемся пройти мимо. Девушка пытается прогнать-догнать-поймать кошку. Срабатывает. Кошка улепетывает от девушки, мы улепетываем со двора )) P.S. а ведь по возвращении на Камчатку хотели взять котенка в дом.... теперь вот думаю, что такие стычки могут подорвать добродушное отношение моей красы к мяукающим четырехлапым созданиям. Впрочем, мяукающие на нас еще не нападали, нападали только шипящие, но с виду точь-в-точь, как мяукающие... ))) непостесняюсь спросить....)))) а фотки есть? тех самых котэ? а то такое интересное мероприятие произошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.