polega Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Сообщение удалил, дабы человек по собственной глупости не потерял лицо. Цезура ни при чем. Захочет - распишу публично. Это получается ФЛУДИЛКА Цензурится. Мдаа... Слышал звон? Звени дальше. ой ой ой... Димка бойся!!! :lol: скоро люди пропадать начнут! правда глаза колит. как ж с такой правдой людям жить... Катя, тебе ответить и написать причину? Мне всё равно. Думал, ты не подумавши..
Demka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сообщение удалил, дабы человек по собственной глупости не потерял лицо. Катя, тебе ответить и написать причину? Мне всё равно. Думал, ты не подумавши.. моё лицо всегда при мне, чего не могу сказать о некоторых! и говорю я подумавши.
Красс Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Слышал звон? Звени дальше. Не надо оскорблять! Тут форум или песочница для избранных?
polega Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 моё лицо всегда при мне, чего не могу сказать о некоторых! и говорю я подумавши. Хорошо. Катя попросилась в фотошколу, подписалась выполнять условия и задания. Два с половиной месяца просто наблюдала. О предстоящем отчислении бездельников все были уведомлены заранее, дабы было время как-то определиться. Исключения прошли по плану. Отчислено 6 "наблюдателей", не сдержавших своего слова. Катя, блата никакого нет, исключений из общих правил - тоже. Если тебе было не нужно присутствие в школе, где "грызутся и бьют в спину", то к чему был этот пост-крик души с последующим раздуванием темы? Ещё раз повторюсь - пытался сохранить твоё лицо. Вижу, что напрасно. Дальнейшие провокации бессмысленны. Не надо оскорблять! Тут форум или песочница для избранных? Ой! А что это за "цензура" такая во флудилке? :lol: Дальше, мальчики и девочки сами развлекайтесь. :)
Красс Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 "- Сегодня вторник? - нет, само засыпется..." __________________
Demka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Катя попросилась в фотошколу, подписалась выполнять условия и задания. Два с половиной месяца просто наблюдала. О предстоящем отчислении бездельников все были уведомлены заранее, дабы было время как-то определиться. Исключения прошли по плану. Отчислено 6 "наблюдателей", не сдержавших своего слова. Катя, блата никакого нет, исключений из общих правил - тоже. Если тебе было не нужно присутствие в школе, где "грызутся и бьют в спину", то к чему был этот пост-крик души с последующим раздуванием темы? Ещё раз повторюсь - пытался сохранить твоё лицо. Вижу, что напрасно. Дальнейшие провокации бессмысленны. никто ни на что не провоцирует! думаю уместно было бы отчислять людей, не имеющих вообще никакого отношения к ФотоЛабу. я же изъявила желание обучаться в фотошколе. соглашусь с тем что уроки не посещаю по причинам не соответствия моего рабочего графика (раз, я внесла в него вынужденные коррективы, но по прибытию на место обучения была удивлена об отмене занятия по толком не обоснованной причине) и иногда ненадобности изучаемых тем. отслеживала ежедневно интересные для меня темы, высказываться за и против каких то работ - не высказывалась! была сторонним наблюдателем, набиралась опыта. блата мне от вас и не надо, просто надо к людям по-человечнее. дальше своего носа бывает не видим. и не Вам бы Олег говорить о сохранении чьего бы то ни было лица!
Linden Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 раз, я внесла в него вынужденные коррективы, но по прибытию на место обучения была удивлена об отмене занятия по толком не обоснованной причине Кать, назови, пожалуйста, дату и занятие. Не было такого.. я же изъявила желание.. уроки не посещаю... ненадобности изучаемых тем.. отслеживала ежедневно.. не высказывалась.. была сторонним наблюдателем.. мы ведь решали, КАК будем общаться и заниматься в закрытой фотошколе. По курсам есть задания, предложенные записавшимся на тему. Записались, но не сделали - не тратьте дальше время и терпение ожидающих преподавателей.. Просто "наблюдатели" там не нужны - наблюдайте в открытых темах..
STILLE Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 О предстоящем отчислении бездельников все были уведомлены заранее, дабы было время как-то определиться. Не были ни коим образом. По крайней мере один человек точно не был ни о чем предупрежден.
polega Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ложь. Отправлено 25 октября 2011 - 15:58 Проще и грубее говоря: ГОТОВЯТСЯ СПИСКИ НА ОТЧИСЛЕНИЕ! Первого числа будут вывешены списки учащихся по каждому курсу никак не проявивших себя (без уважительных причин). Если до 15 ноября предложенные на курсах задания не начнут выполнятся - доступ в фотошколу будет закрыт. Так что, пока только наблюдающие отключены.
Demka Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кать, назови, пожалуйста, дату и занятие. Не было такого.. даты не вспомню. мк по портрету от Олега Полежаева Ложь. Так что, пока только наблюдающие отключены. как страшно жить :lol:
polega Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 даты не вспомню. мк по портрету от Олега Полежаева как страшно жить :lol: Соболезную... Наверно, тайно проводился МК. В суперзакрытой теме.
NC Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Помнится, на одно из первых занятий в клубе кто-то приносил кмплект импульсного света и кто-то ддругой показывал, как ставить свет - запомнилась фраза "два градиента, один на фоне и противоположный градиент на лице".. Кто бы мог быть эти двое? :roll: потом натод долго снимал портреты и позже пытался их обрабатывать... Это не является мастер-классом по портрету?
Linden Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 мк по портрету от Олега Полежаева МК был и прошел на ура. Народу было много и все в восторге от лекции и практики. Как можно было "прибыть и удивиться, что отменено"? похоже - это снова ложь... похоже - провокации.. Давайте так: отчисленные "наблюдатели" и позже отчисленные "с незачетами" - договаривайтесь с преподавателем лично о пересдаче, выполняйте предложенные задания и позже возможно возвращение.
STILLE Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ложь. ...цитата с упоминанием уважительных причин... Так что, пока только наблюдающие отключены. Помнится мне, я лично сообщала преподавателю Polega о том, что ноут мой помер, и доступ имею лишь через мобилу, за редким исключением. Ну да ладно, это неважно совсем.
polega Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Помнится мне, я лично сообщала преподавателю Polega о том, что ноут мой помер, и доступ имею лишь через мобилу, за редким исключением. Ну да ладно, это неважно совсем. Согласен - неважно. От этой группы Вы отстали. Следующая после Нового года, если появится желание и интернет. ЗЫ: Абсолютно ничего личного. Одни занимаются, другие не имеют возможности или желания. Возможно, просто не время ещё или уже.
Kroha Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А где список-то на отчисление? я опять все пропустила...блин
polega Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А где список-то на отчисление? я опять все пропустила...блин Оля. Там же, где и запись на темы была - в школе. :)
Kroha Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Оля. Там же, где и запись на темы была - в школе. :) Ага, спс, заблудилась чуток!!!8-[
Demka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 МК был и прошел на ура. Народу было много и все в восторге от лекции и практики. Как можно было "прибыть и удивиться, что отменено"? похоже - это снова ложь... обвинить человека во лжи - это последнее дело. лгать в принципе не умею...
Linden Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 обвинить человека во лжи - это последнее дело. лгать в принципе не умею... А заявить, что "пришли, а нет ничего", когда такого не было - это как бы нормально? Я там днями сижу, лишь бы "всё было"... Эта вся обсуждалка с такими ложными заявлениями - просто провокация. Пожалуйста, действия модератора обсуждаем в личку. Личные пожелания, ругательства, вопросы - в личку. Договариваться о пересдаче -> преподу в личку.
polega Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 обвинить человека во лжи - это последнее дело. лгать в принципе не умею... Я плюсанул. Первую часть фразы...
Demka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 действия модератора обсуждаем в личку с каких пор действия модератов в личке то обсуждаются?! модерато решил - модератор сделал. куда-то вас не туда несет ребята! про мк отписываться больше не собираюсь! было такое - и об этом не только я знаю. доказывать вам что-либо - не считаю нужным!
Андриян Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребята, предлагаю создать тему наподобие вот этой - Назад в будущее, думаю, что интересно получится!
Linden Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 с каких пор действия модератов в личке то обсуждаются?! модерато решил - модератор сделал. куда-то вас не туда несет ребята! Нет, это вас куда-то несет.. Читаем внимательней правила родного форума, пункт 12: Запрещено публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл. Ребята, предлагаю создать тему наподобие вот этой - Назад в будущее, думаю, что интересно получится! Спасибо..
Senzo Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 :roll: Модераторы! Когда же, наконец, будут разработаны и обнародованы правила размещения фотографий на форуме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.