Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

зайди на алли экспресс и выбери себе этого хлама сколько угодно. На данный момент цена изменилась в сторону увеличения, но не критично. Тем более когда берешь более 1 шт., то цена уменьшается. На счет моего времени не беспокойтесь. Конкретно вы сколько даете гарантии что этот экземпляр проработает достаточное время?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

зайди на алли экспресс и выбери себе этого хлама сколько угодно. На данный момент цена изменилась в сторону увеличения, но не критично. Тем более когда берешь более 1 шт., то цена уменьшается. На счет моего времени не беспокойтесь. Конкретно вы сколько даете гарантии что этот экземпляр проработает достаточное время?

бла.бла..бла.. раньше и хлеб в магазине стоил меньше 5 рублей... но вы почему то не стонете, что больше не будете его покупать, потому что он подорожал.. и рыскать по всем сайтам в поисках вашей заветной цены в 3 тыс. рублей я не собираюсь.. я знаю реальные цены, потому и выставил свой явно АДЕКВАТНЫЙ ценник на НОВЫЙ товар, так что в очередной раз вы НЕ убедили меня товарищ. удачи вам и творческих успехов)

Мил человек, мне этот хлам и даром не нужен. Если вы поняли что это хлам и решили от него избавится, не означает что надо искать лохов на этом форуме. Хотя думаю, что люди в теме и так обойдут стороной ваше предложение. Убеждать не собирался, а предупредить обязан.

меня убивают смехом такие люди как вы, которые заявляют, что им и даром не нужны те или иные вещи... вам стоит серьезней относиться ко многим вещам.. а то вы ведете себя как ребенок, которому купили собачку которая его укусила и у него теперь развился комплекс по отношению ко всем собакам.. поэтому в вашем доме теперь будут только кошечки. ( надеюсь ассоциативный ряд то у вас хорошо работает и вы сможете разобраться что к чему)

Ага, практически с пустого, вспышка в продаже в соседней теме. Мы не сошлись взглядами на продукцию данной фирмы, просто я когда купил- и она у меня в первый день сгорела- было обидно, но конечно это не показатель, брак у всех фирм есть, когда тимон покупал я говорил- не бери эту фирму он мне сказал- тут магазин серьёзный, дают гарантию и ответственно заявляют - хорошая вспышка, по моему меньше недели он ими поснимал- ну ему то хоть вернули деньги. а мне написали- что ж вы хотели от дешевой вспышки?

Может быть нам не повезло, но осадочек остался на это название.

Ну будем надеятся что этот конкретный экземпляр прослужит долго назло нам :)

о и еще на правах флуда, покупал я как то давно вспышку Метц, с рук, хорошая вспышка :) немецкая,мощная. надежная, но вот портили мне настроение отзывы в интернете что у неё лампы взрываются, а ремонт делают только в питере, одна контора, и лампы просто так не купить, и куча советов как вколхозить в метц кэноновскую лампу.

Спросил продавца ( в Перми покупал) он меня на смех поднял. да ты че гвоорит- самая надежная вспышка, я ни разу не слышал такой фигни про взрывающиеся лампы, Купил, недешево так, чё т около 14 тыров ну почти год интенсивно снимал, а потом в ресторане на свадьбе как доланула эта лампа- гости чуть под столы не попрятались, ну и действительно оказалось что в ремонт никто не берет- лампы не продаются, купил какие то начал колхозить- вообще вспышка сгорела, вот после неё на дешевый йонг нуо и позарился, но тоже не повезло. Потом плотно сел в инет читать отзывы- хвалят из ктайцев Nissin и Cactus ( бывший Vivitar) вот Кактуса и купил, по цене немного дороже чем йонг нуо но отработала эта вспышка 3 года у меня ( интенсивно на свадьбах) и до сих пор живая.

у меня nissin, нареканий нет, 2 года гарантии, уже много кадров сделано было, бывало почти по 6 часов надо было снимать, не подводит...

Метц. :) Брал сильно БУ, два года у меня. Пыхает... Не сильно интенсивно.

Во! немецкий ахрехат... :)

oDSC00062_3.jpg

Если поломать, то Мартинез из шахты пешком подниматься будет. :)

БУ? :)

из такого рода в городе мне больше нравится вентиляционная установка на 2 калийном

из такого рода в городе мне больше нравится вентиляционная установка на 2 калийном

В кадер не помещаицца... :)

А где хранятся ключики от замков на кранах?

Диверсия!!! Ну так достаточно и один тормоз снять из восьми) Уважаемый Олег Батькович наверняка в курсе что у нас еще два ствола имеется для подъема и спуска))) Так что номер не пройдет) А машинка то дорогущая)

Михал, Батькович, а Вы в курсе что мона все стволы остановит двумя кнопками? :) ГПП-1 на реконструкции, ГПП-2 - тоже, в полную работает только ГПП-3. Однажды был глюк, комп подумал, что пришла команда на выключение, он всё чётко прописал в протоколе и обесточил весь завод, включая вентустановку, подъемные машины, отопление, связь...

Молись, несчастный, когда спускаешься, за моё здоровье. :)

по мне так наоборот интересно когда глаз западает на всю картинку целиком а не зацикливается на каком то одном объекте...

Это тогда поясните... )))

"Вот одинокая веточка, чтобы ..."

c0cRqr94hwM.jpg

14. Обсуждения и критические замечания должны быть конструктивными и касаться только художественно-технической части работы.

Критика действий пользователя как связана с работой?

Критика действий пользователя как связана с работой?

Какая же это критика действий пользователя? Бог с Вами. Пользователь, видимо, в подтверждение своих слов подкрепляет их примерами. Пусть пояснит свой выбор.

Дайте же ему ответить...

Михал, Батькович, а Вы в курсе что мона все стволы остановит двумя кнопками? :) ГПП-1 на реконструкции, ГПП-2 - тоже, в полную работает только ГПП-3. Однажды был глюк, комп подумал, что пришла команда на выключение, он всё чётко прописал в протоколе и обесточил весь завод, включая вентустановку, подъемные машины, отопление, связь...

Молись, несчастный, когда спускаешься, за моё здоровье. :)

Однако теперь я знаю на кого показать мужикам если зависнем в клети))))) Кстати крайний выход это ходок на 4-ом стволе)

Ради интереса, кто как обработает фотографию (raw-исходник ниже)...

Ссылка на скачивание тут: Тык-Шмык

Ради интереса, кто как обработает фотографию (raw-исходник ниже)...

Ссылка на скачивание тут: Тык-Шмык

Ишь ты)

обработал, поправил ББ, кадрирование, шумодав ну и вроде все

Ой как покромсали то) Прям к уху подошли) Вот тут Алексей и открывается твой мир по обработке фото. Где индивидуальный подход? Значение Iso 400, если учесть что матрица данного фототоаппарата еще и "малошумная" и позволяет работать на больших значениях iso мазать "шумодавом" весьма некстати)

пардон: Это я так, не выспался)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...