Гость Тимон Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 зайди на алли экспресс и выбери себе этого хлама сколько угодно. На данный момент цена изменилась в сторону увеличения, но не критично. Тем более когда берешь более 1 шт., то цена уменьшается. На счет моего времени не беспокойтесь. Конкретно вы сколько даете гарантии что этот экземпляр проработает достаточное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 зайди на алли экспресс и выбери себе этого хлама сколько угодно. На данный момент цена изменилась в сторону увеличения, но не критично. Тем более когда берешь более 1 шт., то цена уменьшается. На счет моего времени не беспокойтесь. Конкретно вы сколько даете гарантии что этот экземпляр проработает достаточное время? бла.бла..бла.. раньше и хлеб в магазине стоил меньше 5 рублей... но вы почему то не стонете, что больше не будете его покупать, потому что он подорожал.. и рыскать по всем сайтам в поисках вашей заветной цены в 3 тыс. рублей я не собираюсь.. я знаю реальные цены, потому и выставил свой явно АДЕКВАТНЫЙ ценник на НОВЫЙ товар, так что в очередной раз вы НЕ убедили меня товарищ. удачи вам и творческих успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мил человек, мне этот хлам и даром не нужен. Если вы поняли что это хлам и решили от него избавится, не означает что надо искать лохов на этом форуме. Хотя думаю, что люди в теме и так обойдут стороной ваше предложение. Убеждать не собирался, а предупредить обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 меня убивают смехом такие люди как вы, которые заявляют, что им и даром не нужны те или иные вещи... вам стоит серьезней относиться ко многим вещам.. а то вы ведете себя как ребенок, которому купили собачку которая его укусила и у него теперь развился комплекс по отношению ко всем собакам.. поэтому в вашем доме теперь будут только кошечки. ( надеюсь ассоциативный ряд то у вас хорошо работает и вы сможете разобраться что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Из-за чего сыр-бор? С пустого места начался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, практически с пустого, вспышка в продаже в соседней теме. Мы не сошлись взглядами на продукцию данной фирмы, просто я когда купил- и она у меня в первый день сгорела- было обидно, но конечно это не показатель, брак у всех фирм есть, когда тимон покупал я говорил- не бери эту фирму он мне сказал- тут магазин серьёзный, дают гарантию и ответственно заявляют - хорошая вспышка, по моему меньше недели он ими поснимал- ну ему то хоть вернули деньги. а мне написали- что ж вы хотели от дешевой вспышки? Может быть нам не повезло, но осадочек остался на это название. Ну будем надеятся что этот конкретный экземпляр прослужит долго назло нам :) о и еще на правах флуда, покупал я как то давно вспышку Метц, с рук, хорошая вспышка :) немецкая,мощная. надежная, но вот портили мне настроение отзывы в интернете что у неё лампы взрываются, а ремонт делают только в питере, одна контора, и лампы просто так не купить, и куча советов как вколхозить в метц кэноновскую лампу. Спросил продавца ( в Перми покупал) он меня на смех поднял. да ты че гвоорит- самая надежная вспышка, я ни разу не слышал такой фигни про взрывающиеся лампы, Купил, недешево так, чё т около 14 тыров ну почти год интенсивно снимал, а потом в ресторане на свадьбе как доланула эта лампа- гости чуть под столы не попрятались, ну и действительно оказалось что в ремонт никто не берет- лампы не продаются, купил какие то начал колхозить- вообще вспышка сгорела, вот после неё на дешевый йонг нуо и позарился, но тоже не повезло. Потом плотно сел в инет читать отзывы- хвалят из ктайцев Nissin и Cactus ( бывший Vivitar) вот Кактуса и купил, по цене немного дороже чем йонг нуо но отработала эта вспышка 3 года у меня ( интенсивно на свадьбах) и до сих пор живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня nissin, нареканий нет, 2 года гарантии, уже много кадров сделано было, бывало почти по 6 часов надо было снимать, не подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Метц. :) Брал сильно БУ, два года у меня. Пыхает... Не сильно интенсивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Во! немецкий ахрехат... :) Если поломать, то Мартинез из шахты пешком подниматься будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Во! немецкий ахрехат... :) Если поломать, то Мартинез из шахты пешком подниматься будет. :) БУ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Во! немецкий ахрехат... :) из такого рода в городе мне больше нравится вентиляционная установка на 2 калийном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 из такого рода в городе мне больше нравится вентиляционная установка на 2 калийном В кадер не помещаицца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Во! немецкий ахрехат... :) Если поломать, то Мартинез из шахты пешком подниматься будет. :) А где хранятся ключики от замков на кранах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Диверсия!!! Ну так достаточно и один тормоз снять из восьми) Уважаемый Олег Батькович наверняка в курсе что у нас еще два ствола имеется для подъема и спуска))) Так что номер не пройдет) А машинка то дорогущая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Михал, Батькович, а Вы в курсе что мона все стволы остановит двумя кнопками? :) ГПП-1 на реконструкции, ГПП-2 - тоже, в полную работает только ГПП-3. Однажды был глюк, комп подумал, что пришла команда на выключение, он всё чётко прописал в протоколе и обесточил весь завод, включая вентустановку, подъемные машины, отопление, связь... Молись, несчастный, когда спускаешься, за моё здоровье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 по мне так наоборот интересно когда глаз западает на всю картинку целиком а не зацикливается на каком то одном объекте... Это тогда поясните... ))) "Вот одинокая веточка, чтобы ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 14. Обсуждения и критические замечания должны быть конструктивными и касаться только художественно-технической части работы. Критика действий пользователя как связана с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Критика действий пользователя как связана с работой? Какая же это критика действий пользователя? Бог с Вами. Пользователь, видимо, в подтверждение своих слов подкрепляет их примерами. Пусть пояснит свой выбор. Дайте же ему ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не по пейзажам, а по вкусу фломастеров тут. Ради бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Михал, Батькович, а Вы в курсе что мона все стволы остановит двумя кнопками? :) ГПП-1 на реконструкции, ГПП-2 - тоже, в полную работает только ГПП-3. Однажды был глюк, комп подумал, что пришла команда на выключение, он всё чётко прописал в протоколе и обесточил весь завод, включая вентустановку, подъемные машины, отопление, связь... Молись, несчастный, когда спускаешься, за моё здоровье. :) Однако теперь я знаю на кого показать мужикам если зависнем в клети))))) Кстати крайний выход это ходок на 4-ом стволе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Можбояню, но пофиг.. http://www.paris-26-gigapixels.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ___________________________ Ради интереса, кто как обработает фотографию (raw-исходник ниже)... Ссылка на скачивание тут: Тык-Шмык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ___________________________ Ради интереса, кто как обработает фотографию (raw-исходник ниже)... Ссылка на скачивание тут: Тык-Шмык Ишь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 обработал, поправил ББ, кадрирование, шумодав ну и вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 обработал, поправил ББ, кадрирование, шумодав ну и вроде все Ой как покромсали то) Прям к уху подошли) Вот тут Алексей и открывается твой мир по обработке фото. Где индивидуальный подход? Значение Iso 400, если учесть что матрица данного фототоаппарата еще и "малошумная" и позволяет работать на больших значениях iso мазать "шумодавом" весьма некстати) пардон: Это я так, не выспался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.