Злой Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 народ.. подскажите! кто и где планирует снимать Конец света? а то я гадаю сижу, от куда лучше..
polega Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 народ.. подскажите! кто и где планирует снимать Конец света? а то я гадаю сижу, от куда лучше.. С орбиты или с Луны должен быть чудный вид на закат человечества. :)
polega Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 "Завтра" (по мотивам почти одноименного фильма "Послезавтра". :))
polega Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем веселого КОНЦА СВЕТА. :)
polega Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Давайте, по возможности, с комментами и названиями в позитиве? :) Уже наснимал пачечку...
Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 достаточно обычной мягкой яркой игрушки и своего позитивного настроения, проверено неоднократно:-) некоторых детей сам фотик привлекает не меньше чем игрушка:-)
Elena R Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спэшл Для Елены Р. Спасибо, конечно, но в честь чего это мне голый торс неизвестного человека???
Barankin Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Это же Денисик))) Да? а вот еще не знаем, пока хозяин не найден...
Clifford Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо, конечно, но в честь чего это мне голый торс неизвестного человека???
Elena R Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так ты что ли??? :)))))))))))))))))))
Clifford Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так ты что ли??? :))))))))))))))))))) ну дак доказательства+2 свидетеля
Elena R Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну дак доказательства+2 свидетеля В таком случае придётся поверить! Теперь комплимента ждёшь?
Clifford Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Теперь комплимента ждёшь? Не к чему он мне) По сравнению с тем что было раньше, ацтой теперь...
irbis59 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну дак доказательства+2 свидетеля я свидетель :) не фотошоп
Гость Тимон Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Год назад покупал 2 штуки именно такой фирмы и именно эту модель. Первая была бракованной изначально, вторая отработала два мероприятия и сгорела. Покупал за 4600 через известный магазин, что собственно и послужило гарантией возврата денег. А если брать с китая напрямик, то с доставкой выходит не дороже 3000 за штуку.
irbis59 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 я купил себе пыху этой фирмы с китая :) правда модель попроще была, снимал целых 2 часа - сгорела, естессно возврат мне никто не сделал, валяется разобранная. Чтоб покупать ЙонгНуо надо очень хорошо подумать
Женя Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Год назад покупал 2 штуки именно такой фирмы и именно эту модель. Первая была бракованной изначально, вторая отработала два мероприятия и сгорела. Покупал за 4600 через известный магазин, что собственно и послужило гарантией возврата денег. А если брать с китая напрямик, то с доставкой выходит не дороже 3000 за штуку. по поводу цены вы явно путаете с другой моделью..либо подтверждайте это фактами( а то смешите только), иначе вы просто потратили свое свободное время, чтобы напечатать этот пост. я купил себе пыху этой фирмы с китая :) правда модель попроще была, снимал целых 2 часа - сгорела, естессно возврат мне никто не сделал, валяется разобранная. Чтоб покупать ЙонгНуо надо очень хорошо подумать а у меня другая история: купил мой одногруппник пыху кэнон 580.. и так же не проработала и месяца.. результат- сгорела лампа.. и вы предлогаете мне сделать аналогичный вывод: Чтоб покупать Кэнон надо очень хорошо подумать?? это лишь отступление.. а по факту двое знакомых так же пользуются ЙонгНуо.. один использует ту же модель уже около года, другой более младшую модель... по рассказам обе проработали без нареканий. подведу итог: не все то, что дешевле- обязательно хуже.. это как телефоны на андроид и айос..( где цена на второй явно выше при тех же характеристиках) и в данном случае вы выбираете бренд, который ближе вам( это не скрет, что кэнон и айос превосходит ЙонгНуо и андроид во многих деталях) и каждый сам вправе выбирать что он желает получить..тратить 15-20 тыс на пыху и получить мечту, либо купить аналог за 5 тыс. который стоит своих денег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.