Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Давеча, ФотоЛаб побывал на "Фотокроссе" у АЗОТчиков в качестве оргов и почетных гостей.

oDSC00003_res.jpg

Выявлена довольно сильная команда с хорошим фотографом. Будем надеяться, что и они вольются в наши ряды.

Кто ещё хочет узнать про себя первые впечатления? :twisted:

а про меня замолвите словечко..

Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками...

Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками...

С возвращением!!! :)

Ура! Хочется новых картинок :)

я наоборот предполагал, что наличие отпуска подразумевает наличие свободного времени для картинок

В отпуске был процесс накопления картинок, а теперь настало время "заполнения форума" :)

В отпуске был процесс накопления картинок, а теперь настало время "заполнения форума" :)

Прямо в точку...

Модели не читают этот форум.

В лучшем случае фотограф-модель в одном флаконе. )))

ИМХО.

я думаю если будет конкретная идея то человек, которому она понравится наверное найдется, слово "модель" скорее все тут используется для описания человека который встанет перед объективом ИМХО.

Шахта, это такое место где просто нельзя не быть позитивным =)

Скоро придут Зенитар-М 1,7/50 и МС Гелиос-77М-4, кому интересно, могу дать покрутить повертеть, при мне правда, т.к. первые 2 месяца у меня будет "шило" на них, буду запечатлять все и всюду...

А у меня теперь есть переходник на м42 :ae: и наконец-то можно вдоволь играться Гелиосом :bp:

«Перед вами стоит специфическая для фотографа проблема, - это то, что у вас есть трехмерный мир. У вас есть мир, который имеет звук и смысл, и их имеют все окружающие вещи - это чрезвычайно сложно… Вы должны взять этот мир, который ощущаете, и перевести на двухмерный кусок бумаги, и заставить его снова возродиться для кого-то, кто никогда не испытывал этого прежде. И Вы делаете это эмоционально...»

© Родни Смит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...