Melchior Martinez Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хэви-металл, однако... Так вот ты какой БОЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хэви-металл, однако... :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Давеча, ФотоЛаб побывал на "Фотокроссе" у АЗОТчиков в качестве оргов и почетных гостей. Выявлена довольно сильная команда с хорошим фотографом. Будем надеяться, что и они вольются в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктори Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Кто ещё хочет узнать про себя первые впечатления? :twisted: а про меня замолвите словечко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктори Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хэви-металл, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я себе, определенно, нравлюсь. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ааа! Фотогогглы!! :ay: Да,да.. пора уже готовить реквизит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "- Где у него кнопка, Гарри?!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добавил ссылку на фотокросс в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Навеяно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками... С возвращением!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками... Ура! Хочется новых картинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками... я наоборот предполагал, что наличие отпуска подразумевает наличие свободного времени для картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В отпуске был процесс накопления картинок, а теперь настало время "заполнения форума" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В отпуске был процесс накопления картинок, а теперь настало время "заполнения форума" :) Прямо в точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Модели не читают этот форум. В лучшем случае фотограф-модель в одном флаконе. ))) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Модели не читают этот форум. В лучшем случае фотограф-модель в одном флаконе. ))) ИМХО. я думаю если будет конкретная идея то человек, которому она понравится наверное найдется, слово "модель" скорее все тут используется для описания человека который встанет перед объективом ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 =) Вот... Надо ещё 32 гига прикупить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Шахта, это такое место где просто нельзя не быть позитивным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Скоро придут Зенитар-М 1,7/50 и МС Гелиос-77М-4, кому интересно, могу дать покрутить повертеть, при мне правда, т.к. первые 2 месяца у меня будет "шило" на них, буду запечатлять все и всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я - в очереди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А у меня теперь есть переходник на м42 :ae: и наконец-то можно вдоволь играться Гелиосом :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 «Перед вами стоит специфическая для фотографа проблема, - это то, что у вас есть трехмерный мир. У вас есть мир, который имеет звук и смысл, и их имеют все окружающие вещи - это чрезвычайно сложно… Вы должны взять этот мир, который ощущаете, и перевести на двухмерный кусок бумаги, и заставить его снова возродиться для кого-то, кто никогда не испытывал этого прежде. И Вы делаете это эмоционально...» © Родни Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.