Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Давеча, ФотоЛаб побывал на "Фотокроссе" у АЗОТчиков в качестве оргов и почетных гостей.

oDSC00003_res.jpg

Выявлена довольно сильная команда с хорошим фотографом. Будем надеяться, что и они вольются в наши ряды.

Опубликовано

Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками...

Опубликовано

Ура товарищи... Я снова с вами... Отпуск кончился, начались суровые трудовые буди... и заполнение форума картинками...

С возвращением!!! :)

Опубликовано

Ура! Хочется новых картинок :)

Опубликовано

я наоборот предполагал, что наличие отпуска подразумевает наличие свободного времени для картинок

Опубликовано

В отпуске был процесс накопления картинок, а теперь настало время "заполнения форума" :)

Опубликовано

В отпуске был процесс накопления картинок, а теперь настало время "заполнения форума" :)

Прямо в точку...

Опубликовано

Модели не читают этот форум.

В лучшем случае фотограф-модель в одном флаконе. )))

ИМХО.

я думаю если будет конкретная идея то человек, которому она понравится наверное найдется, слово "модель" скорее все тут используется для описания человека который встанет перед объективом ИМХО.

Опубликовано

Скоро придут Зенитар-М 1,7/50 и МС Гелиос-77М-4, кому интересно, могу дать покрутить повертеть, при мне правда, т.к. первые 2 месяца у меня будет "шило" на них, буду запечатлять все и всюду...

Опубликовано

А у меня теперь есть переходник на м42 :ae: и наконец-то можно вдоволь играться Гелиосом :bp:

Опубликовано

«Перед вами стоит специфическая для фотографа проблема, - это то, что у вас есть трехмерный мир. У вас есть мир, который имеет звук и смысл, и их имеют все окружающие вещи - это чрезвычайно сложно… Вы должны взять этот мир, который ощущаете, и перевести на двухмерный кусок бумаги, и заставить его снова возродиться для кого-то, кто никогда не испытывал этого прежде. И Вы делаете это эмоционально...»

© Родни Смит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...