Kroha Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет всем! Вот решила маленько поделиться своим не большим творением, если его можно так назвать))) Открылся сайт компании ООО"ЦТС-Автоматизация" все фото на сайте сделаны мною, кроме личных фото руководства)))) www.ctsa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет всем! Вот решила маленько поделиться своим не большим творением, если его можно так назвать))) Открылся сайт компании "ЦТС-Автоматизация" все фото на сайте сделаны мною, кроме личных фото руководства)))) Вообще то пункт 9 правил запрещает размещатьна форуме ссылки на внешние сайты, но там есть оговорка- кроме случаев когда ссылка имеет прямое отношение к обсуждаемой теме. Давайте так сделаем, пусть ссылка повисит несколько дней, кто захочет сходит посмотрит. а потом я только ссылку удалю, а сообщение оставлю, кто как говорится не успел, наберет в поисковой системе название компании и найдет этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообще то пункт 9 правил запрещает размещатьна форуме ссылки на внешние сайты, но там есть оговорка- кроме случаев когда ссылка имеет прямое отношение к обсуждаемой теме. Давайте так сделаем, пусть ссылка повисит несколько дней, кто захочет сходит посмотрит. а потом я только ссылку удалю, а сообщение оставлю, кто как говорится не успел, наберет в поисковой системе название компании и найдет этот сайт Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чтоб как лет 30 назад-надо еще дисплей заклеить, что б до проявки не видеть что получилось :) зачем заклеивать, перевернул и все огонь ) черная задняя крышка как лет 10-12 назад, когда на зенит снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем заклеивать, перевернул и все огонь ) черная задняя крышка как лет 10-12 назад, когда на зенит снимал Ну если только у тебя крутящийся дисплей.... И ещё нужно ограничение в 36 кадров и больше не снимать - иди сначала прояви плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 перевел камеру в монохромный режим перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром... Ну да, снимать продолжаю в RAW. Вдруг, захочется раскрасить потом. :) А эту неделю обработка только средствами камеры и только монохром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А эту неделю обработка только средствами камеры ***пошел ресайз искать на камере, а то размеры не и нтернетовские ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да? У меня ЧБ JPEGи маленькие вылазят в превью просмотрщика. Даже делать ничего не нужно... Неделя лени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром... Вот об этом я и говорил.. сам с собой :) http://berforum.ru/topic/56879-phludilka/page__view__findpost__p__1285560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Снова здравствуйте, цветные фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как быстро прошла монохромная неделя... А мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как быстро прошла монохромная неделя... А мне понравилось :) Но тема осталась. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Качество конечно ужасное, но... Боровск, ТЦ Бисмарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Миша, а это ты к чему? Типо ассоциация с нашим фотолабом? )) Кстати он давненько там, со времен открытия ТЦ. Единственное место, где можно напечатать фото большого размера (подозреваю что в полный рост можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Миша, а это ты к чему? Типо ассоциация с нашим фотолабом? )) Кстати он давненько там, со времен открытия ТЦ. Единственное место, где можно напечатать фото большого размера (подозреваю что в полный рост можно). Я конечно не заходил, но заказать себя в полный рост это идейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите пожалуста. Где у нас в городе (в крайнем случае можно и в Соликамске) можно заказать печать снимка 100 см на 200 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите пожалуста. Где у нас в городе (в крайнем случае можно и в Соликамске) можно заказать печать снимка 100 см на 200 см. На обои??? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Может кто помочь и напечатать А3 в количестве 4х штук до 15-00 завтрашнего дня? Естественно в цвете и естественно оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На той неделе печатал в Сфере на Ленина 47 (или 47а).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На той неделе печатал в Сфере на Ленина 47 (или 47а).. все таки 47а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Fomalhaut, Рома, напиши мне в личку, а то я тебе не могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Fomalhaut, Рома, напиши мне в личку, а то я тебе не могу написать. Открыл личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто-нибудь имел дело с объективами Tamron? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.