Kroha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет всем! Вот решила маленько поделиться своим не большим творением, если его можно так назвать))) Открылся сайт компании ООО"ЦТС-Автоматизация" все фото на сайте сделаны мною, кроме личных фото руководства)))) www.ctsa.ru
irbis59 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет всем! Вот решила маленько поделиться своим не большим творением, если его можно так назвать))) Открылся сайт компании "ЦТС-Автоматизация" все фото на сайте сделаны мною, кроме личных фото руководства)))) Вообще то пункт 9 правил запрещает размещатьна форуме ссылки на внешние сайты, но там есть оговорка- кроме случаев когда ссылка имеет прямое отношение к обсуждаемой теме. Давайте так сделаем, пусть ссылка повисит несколько дней, кто захочет сходит посмотрит. а потом я только ссылку удалю, а сообщение оставлю, кто как говорится не успел, наберет в поисковой системе название компании и найдет этот сайт
Kroha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообще то пункт 9 правил запрещает размещатьна форуме ссылки на внешние сайты, но там есть оговорка- кроме случаев когда ссылка имеет прямое отношение к обсуждаемой теме. Давайте так сделаем, пусть ссылка повисит несколько дней, кто захочет сходит посмотрит. а потом я только ссылку удалю, а сообщение оставлю, кто как говорится не успел, наберет в поисковой системе название компании и найдет этот сайт Ок!
Happy Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 чтоб как лет 30 назад-надо еще дисплей заклеить, что б до проявки не видеть что получилось :) зачем заклеивать, перевернул и все огонь ) черная задняя крышка как лет 10-12 назад, когда на зенит снимал
Freelife Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем заклеивать, перевернул и все огонь ) черная задняя крышка как лет 10-12 назад, когда на зенит снимал Ну если только у тебя крутящийся дисплей.... И ещё нужно ограничение в 36 кадров и больше не снимать - иди сначала прояви плёнку.
Happy Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 перевел камеру в монохромный режим перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром...
polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром... Ну да, снимать продолжаю в RAW. Вдруг, захочется раскрасить потом. :) А эту неделю обработка только средствами камеры и только монохром. :)
Happy Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А эту неделю обработка только средствами камеры ***пошел ресайз искать на камере, а то размеры не и нтернетовские )
polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Да? У меня ЧБ JPEGи маленькие вылазят в превью просмотрщика. Даже делать ничего не нужно... Неделя лени. :)
Fomalhaut Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром... Вот об этом я и говорил.. сам с собой :) http://berforum.ru/topic/56879-phludilka/page__view__findpost__p__1285560
polega Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Снова здравствуйте, цветные фотки! :)
Fomalhaut Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Как быстро прошла монохромная неделя... А мне понравилось :)
polega Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Как быстро прошла монохромная неделя... А мне понравилось :) Но тема осталась. :ad:
Melchior Martinez Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Качество конечно ужасное, но... Боровск, ТЦ Бисмарк
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Миша, а это ты к чему? Типо ассоциация с нашим фотолабом? )) Кстати он давненько там, со времен открытия ТЦ. Единственное место, где можно напечатать фото большого размера (подозреваю что в полный рост можно).
Melchior Martinez Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Миша, а это ты к чему? Типо ассоциация с нашим фотолабом? )) Кстати он давненько там, со времен открытия ТЦ. Единственное место, где можно напечатать фото большого размера (подозреваю что в полный рост можно). Я конечно не заходил, но заказать себя в полный рост это идейка))
cyber Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите пожалуста. Где у нас в городе (в крайнем случае можно и в Соликамске) можно заказать печать снимка 100 см на 200 см.
Melchior Martinez Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите пожалуста. Где у нас в городе (в крайнем случае можно и в Соликамске) можно заказать печать снимка 100 см на 200 см. На обои??? :mrgreen:
A.KOSH Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Может кто помочь и напечатать А3 в количестве 4х штук до 15-00 завтрашнего дня? Естественно в цвете и естественно оплачу.
Fomalhaut Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 На той неделе печатал в Сфере на Ленина 47 (или 47а)..
Makc Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 На той неделе печатал в Сфере на Ленина 47 (или 47а).. все таки 47а
Андриян Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Fomalhaut, Рома, напиши мне в личку, а то я тебе не могу написать.
Fomalhaut Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Fomalhaut, Рома, напиши мне в личку, а то я тебе не могу написать. Открыл личку
James Cash Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто-нибудь имел дело с объективами Tamron?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.