Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вот решила маленько поделиться своим не большим творением, если его можно так назвать))) Открылся сайт компании ООО"ЦТС-Автоматизация" все фото на сайте сделаны мною, кроме личных фото руководства))))

www.ctsa.ru

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем! Вот решила маленько поделиться своим не большим творением, если его можно так назвать))) Открылся сайт компании "ЦТС-Автоматизация" все фото на сайте сделаны мною, кроме личных фото руководства))))

Вообще то пункт 9 правил запрещает размещатьна форуме ссылки на внешние сайты, но там есть оговорка- кроме случаев когда ссылка имеет прямое отношение к обсуждаемой теме. Давайте так сделаем, пусть ссылка повисит несколько дней, кто захочет сходит посмотрит. а потом я только ссылку удалю, а сообщение оставлю, кто как говорится не успел, наберет в поисковой системе название компании и найдет этот сайт

Вообще то пункт 9 правил запрещает размещатьна форуме ссылки на внешние сайты, но там есть оговорка- кроме случаев когда ссылка имеет прямое отношение к обсуждаемой теме. Давайте так сделаем, пусть ссылка повисит несколько дней, кто захочет сходит посмотрит. а потом я только ссылку удалю, а сообщение оставлю, кто как говорится не успел, наберет в поисковой системе название компании и найдет этот сайт

Ок!

чтоб как лет 30 назад-надо еще дисплей заклеить, что б до проявки не видеть что получилось :)
зачем заклеивать, перевернул и все огонь ) черная задняя крышка как лет 10-12 назад, когда на зенит снимал

зачем заклеивать, перевернул и все огонь ) черная задняя крышка как лет 10-12 назад, когда на зенит снимал

Ну если только у тебя крутящийся дисплей....

И ещё нужно ограничение в 36 кадров и больше не снимать - иди сначала прояви плёнку.

перевел камеру в монохромный режим

перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром...

перевел... жипег в ч\б, рав цветной ) короче камера снимает всеравно в цвете и сама уже "проявляет" в монохром...

Ну да, снимать продолжаю в RAW. Вдруг, захочется раскрасить потом. :) А эту неделю обработка только средствами камеры и только монохром. :)

А эту неделю обработка только средствами камеры

***пошел ресайз искать на камере, а то размеры не и нтернетовские )

Да? У меня ЧБ JPEGи маленькие вылазят в превью просмотрщика. Даже делать ничего не нужно... Неделя лени. :)

Вот об этом я и говорил.. сам с собой :)

http://berforum.ru/topic/56879-phludilka/page__view__findpost__p__1285560

Как быстро прошла монохромная неделя... А мне понравилось :)

Но тема осталась. :ad:

Миша, а это ты к чему? Типо ассоциация с нашим фотолабом? ))

Кстати он давненько там, со времен открытия ТЦ. Единственное место, где можно напечатать фото большого размера (подозреваю что в полный рост можно).

Миша, а это ты к чему? Типо ассоциация с нашим фотолабом? ))

Кстати он давненько там, со времен открытия ТЦ. Единственное место, где можно напечатать фото большого размера (подозреваю что в полный рост можно).

Я конечно не заходил, но заказать себя в полный рост это идейка))

Подскажите пожалуста. Где у нас в городе (в крайнем случае можно и в Соликамске) можно заказать печать снимка 100 см на 200 см.

Подскажите пожалуста. Где у нас в городе (в крайнем случае можно и в Соликамске) можно заказать печать снимка 100 см на 200 см.

На обои??? :mrgreen:

Может кто помочь и напечатать А3 в количестве 4х штук до 15-00 завтрашнего дня? Естественно в цвете и естественно оплачу.

Fomalhaut, Рома, напиши мне в личку, а то я тебе не могу написать.

Открыл личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...