polega Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Простой способ очистки оптики :: NoNaMe http://nnm.ru/blogs/...chistki-optiki/ Именно на этом принципе и основан lenspen. Около 500 очисток оптики за 500 руб. Практически, цена спичек + комфорт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 посмотри в башмаке вспышки есть пластинка пружинка типа (та что с права вроде). под ней микрокнопка, пластинку чуть приподнять - освободить кнопку. мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Юбилейная "репа". :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спамеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спамеры) Мы, хоть по теме трындим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Так это) у вас же приватный есть разговор) У меня просто отображается все время) Хотя я претензий не имею) Созерцал давеча чудные места) Жаль был без техники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот такую интересную композицию увидали утром в велосипедной прогулке) и даже время подскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот такую интересную композицию увидали утром в велосипедной прогулке) и даже время подскажет)) Давай в юмор перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Давай в юмор перенесем? Хотел изначально в юмор) "Но он же памятник!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Угадай кто) а зачем сверху так много? лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а зачем сверху так много? лажа) Кыш нечистая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 лажа) А фиг! Не угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А фиг! Не угадал! Кого-то вообще не звали) Это внутренние разборки нашей мафиозной семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пристреляла вчера новый объектив)))) довооооольнааааааЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мои поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мои поздравления!!! :) Спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всех когда-нибудь пересчитают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пристреляла вчера новый объектив)))) довооооольнааааааЯЯЯ Хорошо, но мелко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Расходимся, господа, расходимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ноу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 подскажите плиз. пользуюсь PS 5 . когда загружаю новые кисти они вроде как сохраняются но при перезагрузке компа пропадают. в чём проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А ФШ установленный или портативный? Портативный в реестре не пишется и настройки не сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А ФШ установленный или портативный? Портативный в реестре не пишется и настройки не сохраняет. хм... если устанавливал без ключа.. значит портативный... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хм... если устанавливал без ключа.. значит портативный... =( не факт, если устанавливал, значит не портабл, портабл просто запускается... подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не факт, если устанавливал, значит не портабл, портабл просто запускается... подробнее можно? подробнее- я устанавливаю скаченные или созданные кисти. они сохраняются даже выключая программу и включая повторно. но когда я перезагружаю комп.( тоесть выкл вкл. ) они из обычной базы кистей пропадают. а если я загружаю новые идет отсчет будто те остались. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.