polega Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Простой способ очистки оптики :: NoNaMe http://nnm.ru/blogs/...chistki-optiki/ Именно на этом принципе и основан lenspen. Около 500 очисток оптики за 500 руб. Практически, цена спичек + комфорт. :)
Happy Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 посмотри в башмаке вспышки есть пластинка пружинка типа (та что с права вроде). под ней микрокнопка, пластинку чуть приподнять - освободить кнопку. мне помогало
polega Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Спамеры) Мы, хоть по теме трындим... :)
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так это) у вас же приватный есть разговор) У меня просто отображается все время) Хотя я претензий не имею) Созерцал давеча чудные места) Жаль был без техники(
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот такую интересную композицию увидали утром в велосипедной прогулке) и даже время подскажет))
irbis59 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот такую интересную композицию увидали утром в велосипедной прогулке) и даже время подскажет)) Давай в юмор перенесем?
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Давай в юмор перенесем? Хотел изначально в юмор) "Но он же памятник!!"
Chuzzle Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Угадай кто) а зачем сверху так много? лажа)
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а зачем сверху так много? лажа) Кыш нечистая))
Chuzzle Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А фиг! Не угадал! Кого-то вообще не звали) Это внутренние разборки нашей мафиозной семьи)
Kroha Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Пристреляла вчера новый объектив)))) довооооольнааааааЯЯЯ
Freelife Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Пристреляла вчера новый объектив)))) довооооольнааааааЯЯЯ Хорошо, но мелко.
Злой Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 подскажите плиз. пользуюсь PS 5 . когда загружаю новые кисти они вроде как сохраняются но при перезагрузке компа пропадают. в чём проблемма?
polega Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 А ФШ установленный или портативный? Портативный в реестре не пишется и настройки не сохраняет.
Злой Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А ФШ установленный или портативный? Портативный в реестре не пишется и настройки не сохраняет. хм... если устанавливал без ключа.. значит портативный... =(
Delerium Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 хм... если устанавливал без ключа.. значит портативный... =( не факт, если устанавливал, значит не портабл, портабл просто запускается... подробнее можно?
Злой Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 не факт, если устанавливал, значит не портабл, портабл просто запускается... подробнее можно? подробнее- я устанавливаю скаченные или созданные кисти. они сохраняются даже выключая программу и включая повторно. но когда я перезагружаю комп.( тоесть выкл вкл. ) они из обычной базы кистей пропадают. а если я загружаю новые идет отсчет будто те остались. =(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.