Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне запретили фотографировать в отделе игрушек "Непоседы", который в ТЦ "ЕВРОПА".

Хотел сфотографировать дочку за партой, чтобы оценить как сидит за ней, но получил категорический запрет от продавца, которая ссылалась на приказ владельца магазина.

С кем-нибудь происходили в Березниках аналогичные ситуации или только владелица "Непоседы" нарушает законодательство, обеспечивающее право на сбор и получение информации?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

С кем-нибудь происходили в Березниках аналогичные ситуации или только владелица "Непоседы" нарушает законодательство, обеспечивающее право на сбор и получение информации?

Миллениуме сторожа напрягаются, но уже пообвыклись, в Оранже ссылаются на то, что я своей задницей товар загораживаю в отделе с какими-то шмотками на первом этаже, но без истерик.Камеру не отнимают, интервью дать отказываются...

надо тему отдельную замутить: фото на фоне ковра. :lol: Всяко у каждого есть. У меня отсканенная есть.

ммм, где дают? можно 2?

Слава, не вопрос! Держатели-шурупы - в подарок! :)

надо тему отдельную замутить: фото на фоне ковра. :lol: Всяко у каждого есть. У меня отсканенная есть.

Давай тут. Пусть "флудилка" будет "буфером", чтобу не заводить тему на два поста.

у нас в подъезде вчера такой фотофон на пол положили.

Однозначно, НЮ снимать собрались.

мои сообщения безжалостно удаляются из ветки встречи клуба... и не только мои.... может "неформат" или мое присутствие там так неприятно нынешнему руководителю...

не дословно но повторюсь тут, здесь вроде цензура должна по умолчанию отсутствовать))

1.радикальное расхождение во мнениях 2 модераторов и уж тем более вражда это нечто недопустимое для форума, возможно кто то поспешил взваливать на себя такой груз?

2 если о жизни клуба будет рассказывать не руководитель клуба а кто то еще, то зачем такой руководитель клубу? руководитель это почти как родитель и именно он должен, нет не должен, ОБЯЗАН проявлять всяческую заботу о своем детище. в эту заботу входит и освещение жизни клуба. или набор участников уже закончен и это закрытое заведение? если так и членство раздается по чьему то велению, то тем более не понятна вся эта желчь выплескиваемая на обсуждение и позиционирующаяся как крик о помощи несчастных и обездоленных)).

итог

если клубу не нужны новые участники и клуб ни кого не пытается привлечь, то необходимость такого клуба внутри фотолаба сомнительна.

если все таки это открытое общество а его руководитель не желает освещать деятельность и навязывает это кому то другому, то может не тот человек стоит у руля?

а вообще честно говоря задрали уже этой конфронтацией. Марина, нет сил вести клуб? дак откажись! наверняка найдется энтузиаст, готовый тащить это бремя. и не надо будет ни кого обязывать и навязывать. простое решение? да! но если амбиции не дают так поступить, то и не надо перваливать на кого то свои прямые обязанности. вот!

Всё не по темам - сюда.

не дословно но повторюсь тут, здесь вроде цензура должна по умолчанию отсутствовать))

Да, primal, мы с удовольствием занимаемся клубом, освещали его жизнь. Но раз предложено освещать за нас, да ещё вдали от клуба - чего отказываться? Любопытно же.

Количество участников у нас растёт в каждым днём.

Пользователей этого форума не оскорбляю, уважаю, иногда цитирую, но вот непозволительных оскорблений в адрес клуба и членов клуба - не позволю.

из этого сообщения напрашивается вывод - конфликт надуман и раздувается умышлено руководителем клуба Linden, может озвучите цель такой политической позиции? очень напоминает детскую истерику которую многие наверно наблюдали - малыш топающий ногами пытающийся повиснуть на руке матери, орущий что есть мочи - "КУПИ!" и скандалит и руку отпустить боится)))) обижать не хотел, но именно такая ассоциация напрашивается

упс... это Марине адресовано))

из этого сообщения напрашивается вывод - конфликт надуман и раздувается умышлено руководителем клуба Linden, может озвучите цель такой политической позиции?

А мне напрашивается вывод, что конфликт надуман и раздувается умышленно не участниками клуба и не руководителем, а тем, кому это выгодно. Пока мы встречаемся, здесь пишут сплетни и оскорбления, пока учимся - здесь на нас наложили всё новые вопросы, пока я учу детей - здесь меня пытаются показать "ленивым" руководителем. У нас много дел и планов, мы их активно приводим в жизнь и освещаем, в том числе и здесь, на форуме, пока нам не мешали.

У нас много дел и планов, мы их активно приводим в жизнь и освещаем, в том числе и здесь, на форуме, пока нам не мешали.

Ссылки в студию... где все освещается...

Читайте газеты, слушайте радио...

и читаем и слушем... номера и название газет... название радиостанций...в которых освещалось с начала этого года...

Читайте газеты, слушайте радио...

Цитаты берутся в кавычки. ;) Из "Бриллиантовой руки", да? :)

если перевести на русский

как умею так и работаю. клуб не отдам. организация не то что бы открытая но не для всех. о нас пишут в настенных газетах и говорят в сарафанном радио. освещать особо нечего вот пытаюсь сбагрить репортажность. хочется жить и самостоятельно и саолично примать решения? дак вроде и не запрещают. может хватит раздувать из мухи слона? дали порулить? ну и рулите! не портите свою и так подпорченную репутацию

опять же Марине адресовано

А мне напрашивается вывод, что конфликт надуман и раздувается умышленно не участниками клуба и не руководителем, а тем, кому это выгодно.

А кому это выгодно и зачем?

А сегодня случайно не наши фото сессию выпускников во 2-ой школе проводили? Ребенок говорит долго мучили разными ракурсами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...