Freelife Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня мне запретили фотографировать в отделе игрушек "Непоседы", который в ТЦ "ЕВРОПА". Хотел сфотографировать дочку за партой, чтобы оценить как сидит за ней, но получил категорический запрет от продавца, которая ссылалась на приказ владельца магазина. С кем-нибудь происходили в Березниках аналогичные ситуации или только владелица "Непоседы" нарушает законодательство, обеспечивающее право на сбор и получение информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Моё второе я или "Чёрный фотограф" :aq: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Моё второе я или "Чёрный фотограф" :aq: )))) Голова как то маловата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Голова как то маловата :) так вроде не инопланетянин! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 С кем-нибудь происходили в Березниках аналогичные ситуации или только владелица "Непоседы" нарушает законодательство, обеспечивающее право на сбор и получение информации? Миллениуме сторожа напрягаются, но уже пообвыклись, в Оранже ссылаются на то, что я своей задницей товар загораживаю в отделе с какими-то шмотками на первом этаже, но без истерик.Камеру не отнимают, интервью дать отказываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не знал куда запостить, закину сюда =) тыкс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Профессиональные фотофоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Профессиональные фотофоны! ммм, где дают? можно 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 надо тему отдельную замутить: фото на фоне ковра. :lol: Всяко у каждого есть. У меня отсканенная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ммм, где дают? можно 2? Слава, не вопрос! Держатели-шурупы - в подарок! :) надо тему отдельную замутить: фото на фоне ковра. :lol: Всяко у каждого есть. У меня отсканенная есть. Давай тут. Пусть "флудилка" будет "буфером", чтобу не заводить тему на два поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у нас в подъезде вчера такой фотофон на пол положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у нас в подъезде вчера такой фотофон на пол положили. Однозначно, НЮ снимать собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мои сообщения безжалостно удаляются из ветки встречи клуба... и не только мои.... может "неформат" или мое присутствие там так неприятно нынешнему руководителю... не дословно но повторюсь тут, здесь вроде цензура должна по умолчанию отсутствовать)) 1.радикальное расхождение во мнениях 2 модераторов и уж тем более вражда это нечто недопустимое для форума, возможно кто то поспешил взваливать на себя такой груз? 2 если о жизни клуба будет рассказывать не руководитель клуба а кто то еще, то зачем такой руководитель клубу? руководитель это почти как родитель и именно он должен, нет не должен, ОБЯЗАН проявлять всяческую заботу о своем детище. в эту заботу входит и освещение жизни клуба. или набор участников уже закончен и это закрытое заведение? если так и членство раздается по чьему то велению, то тем более не понятна вся эта желчь выплескиваемая на обсуждение и позиционирующаяся как крик о помощи несчастных и обездоленных)). итог если клубу не нужны новые участники и клуб ни кого не пытается привлечь, то необходимость такого клуба внутри фотолаба сомнительна. если все таки это открытое общество а его руководитель не желает освещать деятельность и навязывает это кому то другому, то может не тот человек стоит у руля? а вообще честно говоря задрали уже этой конфронтацией. Марина, нет сил вести клуб? дак откажись! наверняка найдется энтузиаст, готовый тащить это бремя. и не надо будет ни кого обязывать и навязывать. простое решение? да! но если амбиции не дают так поступить, то и не надо перваливать на кого то свои прямые обязанности. вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё не по темам - сюда. не дословно но повторюсь тут, здесь вроде цензура должна по умолчанию отсутствовать)) Да, primal, мы с удовольствием занимаемся клубом, освещали его жизнь. Но раз предложено освещать за нас, да ещё вдали от клуба - чего отказываться? Любопытно же. Количество участников у нас растёт в каждым днём. Пользователей этого форума не оскорбляю, уважаю, иногда цитирую, но вот непозволительных оскорблений в адрес клуба и членов клуба - не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 из этого сообщения напрашивается вывод - конфликт надуман и раздувается умышлено руководителем клуба Linden, может озвучите цель такой политической позиции? очень напоминает детскую истерику которую многие наверно наблюдали - малыш топающий ногами пытающийся повиснуть на руке матери, орущий что есть мочи - "КУПИ!" и скандалит и руку отпустить боится)))) обижать не хотел, но именно такая ассоциация напрашивается упс... это Марине адресовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 из этого сообщения напрашивается вывод - конфликт надуман и раздувается умышлено руководителем клуба Linden, может озвучите цель такой политической позиции? А мне напрашивается вывод, что конфликт надуман и раздувается умышленно не участниками клуба и не руководителем, а тем, кому это выгодно. Пока мы встречаемся, здесь пишут сплетни и оскорбления, пока учимся - здесь на нас наложили всё новые вопросы, пока я учу детей - здесь меня пытаются показать "ленивым" руководителем. У нас много дел и планов, мы их активно приводим в жизнь и освещаем, в том числе и здесь, на форуме, пока нам не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас много дел и планов, мы их активно приводим в жизнь и освещаем, в том числе и здесь, на форуме, пока нам не мешали. Ссылки в студию... где все освещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылки в студию... где все освещается... Читайте газеты, слушайте радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Читайте газеты, слушайте радио... Сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Читайте газеты, слушайте радио... и читаем и слушем... номера и название газет... название радиостанций...в которых освещалось с начала этого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Читайте газеты, слушайте радио... Цитаты берутся в кавычки. ;) Из "Бриллиантовой руки", да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если перевести на русский как умею так и работаю. клуб не отдам. организация не то что бы открытая но не для всех. о нас пишут в настенных газетах и говорят в сарафанном радио. освещать особо нечего вот пытаюсь сбагрить репортажность. хочется жить и самостоятельно и саолично примать решения? дак вроде и не запрещают. может хватит раздувать из мухи слона? дали порулить? ну и рулите! не портите свою и так подпорченную репутацию опять же Марине адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А мне напрашивается вывод, что конфликт надуман и раздувается умышленно не участниками клуба и не руководителем, а тем, кому это выгодно. А кому это выгодно и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ммм, где дают? можно 2? сколько угодно можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А сегодня случайно не наши фото сессию выпускников во 2-ой школе проводили? Ребенок говорит долго мучили разными ракурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.