Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

И меня возьмите и мужа моего и подругу мою :es:

Оставайтесь на связи. :)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

40 км по черт знает каким дорогам) Море удовольствия) Мой железный друг меня не подвел))

Для Лис....

Согласен в этой теме была информация о сегодняшнем мероприятии, но настолько расплывчато и непонятно.....

Предлагаю во флудилке давать объявления об аналогичных акциях, но более конкретно....

С указанием темы, места и времени встречи.

И будет нас в следующий раз в 2-3 раза больше.

А ещё предлагаю озвучивать здесь список необходимых для фотоакции акцессуаров, чтобы каждый мог принести с собою что есть.

А ещё предлагаю озвучивать здесь список необходимых для фотоакции акцессуаров, чтобы каждый мог принести с собою что есть.

Термооооооосссссс)))

Термооооооосссссс)))

Смех смехом, но два с половиной часа на открытом воздухе требуют адекватного "сугрева".

Чем лучше будут организованы такие акции, тем приятнее и результативнее будут итоги.

Смех смехом, но два с половиной часа на открытом воздухе требуют адекватного "сугрева".

Чем лучше будут организованы такие акции, тем приятнее и результативнее будут итоги.

Извините, был перегруз коляски, а переть 2 км в горку... Наивно понадеялся, что кто-нить догадается. :)

"Фотоклуб "переехал в отдельный подфорум... неудобно как-то стало.. :be2:

Привыкайте) Довольно таки приемлемо)

Теперь есть куда вывешивать Устав, список и прочее, включая дополнительные темы и контакты.

Теперь есть куда вывешивать Устав, список и прочее, включая дополнительные темы и контакты.

оно и так хорошо висело.. что "прочее"?, что "дополнительное"? ОДНА ТЕМА достаточна была.. хоть бы спросили пользователей, остальные модераторы против были.

А кому-то было "пофигу". Не вижу смысла уговаривать и объяснять на пальцах, если человек не хочет слышать. Так теперь наглядно и в руках этих самых пользователей, будет жить клубное движение или так и будет всего лишь одной темкой...

Кто за заболоченность и ступор - пассивим дальше. Насильно в светлое будущее никого не затащить.

Кому стало сложнее заходить в тему, могу научить делать закладки. Обращайтесь.

Время покажет.

Удачи всем и просьба, если не помогать, то просто - не мешать. Хотя... Всего лишь, просьба.

"Зеркалка" Canon отобрала у iPhone звание самого популярного фотоаппарата на Flickr

придется теперь свой iPhone выкинуть и прикупить Mark II , осталось только бабосики на такой апгрейд найти :ag:

самое смешное, что в последнее время я все больше снимков делаю iPhone и все меньше зеркалкой - тяжелая сцуко, а мобилка всегда под рукой...

А мне кажется это закономерным.

Фотоклуб - это уже нечто ощутимое, даже осязаемое.

Я бы даже сказал, что произошли роды реального дитя от виртуальных родителей.

Так давайте начинать учиться летать самостоятельно.

А мне кажется это закономерным.

Фотоклуб - это уже нечто ощутимое, даже осязаемое.

Я бы даже сказал, что произошли роды реального дитя от виртуальных родителей.

Так давайте начинать учиться летать самостоятельно.

Пока от титьки отучить не можем... Боится... :)

Пока от титьки отучить не можем... Боится... :)

Придумали фразочку, кидаются... То у них фотоклуб "боится" отъединиться от форума, как "от титьки", то общение в клубе и мастер-классы - это "баловство с плюшками" - постыдились бы бред нести...

Спасибо, Михаил. Но нам не надо "учиться летать самостоятельно", нам нужна удобная для всех площадка для общения. И раз её тут не будет, придётся искать другую.

нам нужна удобная для всех площадка для общения. И раз её тут не будет, придётся искать другую.

Не будете упираться - будет.

Весна… время пробуждения, цветения, запахов и солнца… время влюбляться, дарить свои чувства, танцевать, петь, смеяться…

Новый конкурс для фотографов этой весны - «10 поводов влюбиться»

Если вы любите, расскажите о 10 поводах заставляющих вас испытывать это прекрасное чувство.

Самой красивой, прекрасной любви - приз!

конкурс продлится до 31 мая 2012 года. успевайте влюбиться! :)

Приём! :)

Недавно всплывал вопрос об открытии динамичной темы для приверженцев "зеркалок". Есть предложение сделать пару разных, долгоиграющих тем, без ограничений по формату, но с требованиями к публикуемому материалу. То есть, качество изображения и смысловая нагрузка должны быть не бытового уровня и иметь художественную ценность.

Так вот, есть две конкретные темы, практически неисчерпаемые и неограниченные в фантазии.

Вопрос ко всем: как будем решать, оставить фото в теме или безжалостно переносить или удалять? Либо по рейтингу выше определенного, по истечении какого-то срока, будет иммунитет у работы, либо худсовет будет решать, либо один человек. Дело весьма хлопотное и ответственное, если народ втянется.

Темы:

1. Рекламное фото. Задача - "продать", изображаемое на фото как можно дороже (определяется голосованием за топик).

2. Фотопесня. Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария.

На повестке - нужность тем и "кто может стать президентом"©, то бишь - "А судьи кто?!".

:)

Ладно, с актуальностью определимся в процессе, а оценит - зритель. :) "Йа так думаю!" © :by:

Эм, я немного не понял с рекламным фото. Продать здесь понимается в буквальном смысле, что фотография сделана как реклама какой либо вещи, или просто фотография в выгодном свете какого-то предмета?

я предлагаю по рейтингу, 10 голосов и выше- фото кандидат на сохранение, да в этом случае условие публиковать 1 ( одно ) фото в сообщении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...