polega Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И меня возьмите и мужа моего и подругу мою Оставайтесь на связи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 40 км по черт знает каким дорогам) Море удовольствия) Мой железный друг меня не подвел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Для Лис.... Согласен в этой теме была информация о сегодняшнем мероприятии, но настолько расплывчато и непонятно..... Предлагаю во флудилке давать объявления об аналогичных акциях, но более конкретно.... С указанием темы, места и времени встречи. И будет нас в следующий раз в 2-3 раза больше. А ещё предлагаю озвучивать здесь список необходимых для фотоакции акцессуаров, чтобы каждый мог принести с собою что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А ещё предлагаю озвучивать здесь список необходимых для фотоакции акцессуаров, чтобы каждый мог принести с собою что есть. Термооооооосссссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ок. Учтём. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Термооооооосссссс))) Смех смехом, но два с половиной часа на открытом воздухе требуют адекватного "сугрева". Чем лучше будут организованы такие акции, тем приятнее и результативнее будут итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смех смехом, но два с половиной часа на открытом воздухе требуют адекватного "сугрева". Чем лучше будут организованы такие акции, тем приятнее и результативнее будут итоги. Извините, был перегруз коляски, а переть 2 км в горку... Наивно понадеялся, что кто-нить догадается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Фотоклуб "переехал в отдельный подфорум... неудобно как-то стало.. :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Фотоклуб "переехал в отдельный подфорум... неудобно как-то стало.. :be2: Привыкайте) Довольно таки приемлемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Фотоклуб "переехал в отдельный подфорум... неудобно как-то стало.. :be2: Теперь есть куда вывешивать Устав, список и прочее, включая дополнительные темы и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Теперь есть куда вывешивать Устав, список и прочее, включая дополнительные темы и контакты. оно и так хорошо висело.. что "прочее"?, что "дополнительное"? ОДНА ТЕМА достаточна была.. хоть бы спросили пользователей, остальные модераторы против были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А кому-то было "пофигу". Не вижу смысла уговаривать и объяснять на пальцах, если человек не хочет слышать. Так теперь наглядно и в руках этих самых пользователей, будет жить клубное движение или так и будет всего лишь одной темкой... Кто за заболоченность и ступор - пассивим дальше. Насильно в светлое будущее никого не затащить. Кому стало сложнее заходить в тему, могу научить делать закладки. Обращайтесь. Время покажет. Удачи всем и просьба, если не помогать, то просто - не мешать. Хотя... Всего лишь, просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Зеркалка" Canon отобрала у iPhone звание самого популярного фотоаппарата на Flickr http://lenta.ru/news/2012/03/29/marktwo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Зеркалка" Canon отобрала у iPhone звание самого популярного фотоаппарата на Flickr придется теперь свой iPhone выкинуть и прикупить Mark II , осталось только бабосики на такой апгрейд найти :ag: самое смешное, что в последнее время я все больше снимков делаю iPhone и все меньше зеркалкой - тяжелая сцуко, а мобилка всегда под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зарядку надо делать и кашу есть! А то скоро и айфон поднять не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Фотоклуб "переехал в отдельный подфорум... неудобно как-то стало.. :be2: А мне кажется это закономерным. Фотоклуб - это уже нечто ощутимое, даже осязаемое. Я бы даже сказал, что произошли роды реального дитя от виртуальных родителей. Так давайте начинать учиться летать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне кажется это закономерным. Фотоклуб - это уже нечто ощутимое, даже осязаемое. Я бы даже сказал, что произошли роды реального дитя от виртуальных родителей. Так давайте начинать учиться летать самостоятельно. Пока от титьки отучить не можем... Боится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пока от титьки отучить не можем... Боится... :) Придумали фразочку, кидаются... То у них фотоклуб "боится" отъединиться от форума, как "от титьки", то общение в клубе и мастер-классы - это "баловство с плюшками" - постыдились бы бред нести... Спасибо, Михаил. Но нам не надо "учиться летать самостоятельно", нам нужна удобная для всех площадка для общения. И раз её тут не будет, придётся искать другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нам нужна удобная для всех площадка для общения. И раз её тут не будет, придётся искать другую. Не будете упираться - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Весна… время пробуждения, цветения, запахов и солнца… время влюбляться, дарить свои чувства, танцевать, петь, смеяться… Новый конкурс для фотографов этой весны - «10 поводов влюбиться» Если вы любите, расскажите о 10 поводах заставляющих вас испытывать это прекрасное чувство. Самой красивой, прекрасной любви - приз! конкурс продлится до 31 мая 2012 года. успевайте влюбиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вторая и пятая фотки - класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Приём! :) Недавно всплывал вопрос об открытии динамичной темы для приверженцев "зеркалок". Есть предложение сделать пару разных, долгоиграющих тем, без ограничений по формату, но с требованиями к публикуемому материалу. То есть, качество изображения и смысловая нагрузка должны быть не бытового уровня и иметь художественную ценность. Так вот, есть две конкретные темы, практически неисчерпаемые и неограниченные в фантазии. Вопрос ко всем: как будем решать, оставить фото в теме или безжалостно переносить или удалять? Либо по рейтингу выше определенного, по истечении какого-то срока, будет иммунитет у работы, либо худсовет будет решать, либо один человек. Дело весьма хлопотное и ответственное, если народ втянется. Темы: 1. Рекламное фото. Задача - "продать", изображаемое на фото как можно дороже (определяется голосованием за топик). 2. Фотопесня. Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария. На повестке - нужность тем и "кто может стать президентом"©, то бишь - "А судьи кто?!". :) Ладно, с актуальностью определимся в процессе, а оценит - зритель. :) "Йа так думаю!" © :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Эм, я немного не понял с рекламным фото. Продать здесь понимается в буквальном смысле, что фотография сделана как реклама какой либо вещи, или просто фотография в выгодном свете какого-то предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я предлагаю по рейтингу, 10 голосов и выше- фото кандидат на сохранение, да в этом случае условие публиковать 1 ( одно ) фото в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 где про фотопесню отдельная тема? вот фотопесня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.