STILLE Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А в районе площади Комсомольской не будете случайно?))) на Пионерская, 12 :oops::oops::oops::oops::oops: понятия не имею, где это, для меня Пермь - темный лес :oops:
polega Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 понятия не имею, где это, для меня Пермь - темный лес :oops: Не далеко от истины - темный, железобетонный лес... :dada: С добрым утром последнего рабочего дня (для многих). :) Вчера был день рождения небольшой глупости в виде попытки перевода некоторых "фототерминов" на нормальный человеческий язык. Может кто чего вспомнит из своей практики? Так - забавы ради. :roll: Примеры (некоторые из собственной практики): "Ой-ё..." - Опять все моргнули... "Ой-ё!!!" - Проморгайтесь уже!!! "Мля..." - Доморгались... Батарея сдохла. флэшка забилась, настроение испортилось... "Да, блин!" - Камера не включена. "Упс..." - Крышка на объективе. ... :wink:
Ведьмак Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 "...млиин" - промах автофокуса "Мли-ин!!!" - шевеленка. "Пыц.." - пыха не успела перезарядится. "опа-на"! - не тот ББ - накрутил вчерась, сегодня не переключил...
Linden Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 2-го января, в 2 часа, 2 группы на 2 дорожки на 2 часа! :bo: просыпаемся, подтягиваемся.. .
polega Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 :bo: просыпаемся, подтягиваемся.. . Будем рядом - поглядим. :dada:
Linden Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 кто там музеем фототехники заведует? есть пара экземпляров (не редких, но всё же...) Нам... отписала в личку :dada: Нарооод! Ватрушки открыли! Поехали как-нибудь, покатаемся? :bo:
Гость Тимон Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А мы сегодня уже сезон открыли)))
Linden Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А мы сегодня уже сезон открыли))) Молодцы... :ay:
Happy Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Обновил. :bp: Ещё на неделе обновил, но только сегодня снимал Сонькой. (Чёт за Зенит схватился...) Не знаю что там с обещанной эргономикой и временем отклика, но, по ходу, чуваки улучшили алгоритм аналогового усилителя от датчика до цифрового регистратора или где-то позже, но картинка как при визировании, так и при съемке заметно улучшились. В частности, заметно упал уровень шума, что заметил ещё при съемке в темном помещении. Шум при ISO 2000 стал сопоставим с прежним на ISO 800. Я сравниваю только RAWы. Шумодав в JPEG у Сонек и так от оптимального до жестокого настраивается. :ab: Буду пробовать дальше... Может ещё чего обнаружу... :bk: хотел надстройку на прошивку поставить, оказалось надо прошивку обновить... кое как нашел... оказываеться то что считал глюком камеры оказалось глюком прошивки Изменения в версии 1.0.8: 1. Устранение эффекта переэкспонирования изображений при использовании встроенной вспышки камеры или внешней вспышки Speedlite в сочетании с объективами, перечисленными ниже. a) EF300/4 L IS USM b) EF28-135/3.5-5.6 IS USM c) EF75-300/4-5.6 IS USM d) EF100-400/4.5-5.6 L IS USM ладно, прошивку обновил, пойду с надстройкой разбираться :dada:
Linden Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня в "Венеции" в 18-00 намечается небольшая встреча.. без темы... присоединяйтесь.. :az:
DN Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А из нашего окошка салют был виден лишь немножко
Linden Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Очень разной ночь бывает, Кто храпит, а кто страдает, Кто-то учит, кто-то жрет, Кто-то с кем-то водку пьет, Кто смеется, кто стреляет, Кто любимых вспоминает. Кто с ребёнками гулит, кто-то в "ФотоЛаб" флудит.. :tongue:
Linden Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всех с Крещением! Кто ещё хочет окунуться в крещенские воды? Преодолеть страх, поверить в себя, свои силы или смыть грехи?.. Или постоять рядышком, громко прибадривать, растирать, фоткать решившихся фотолабовцев.. Едем вечером в Романово, десять человек уже записалось, есть свободные места в авто. Звоните до четырёх, присоединяйтесь! :dada:
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ФотоЛаб смыл все грехи..в чудный день Крещения!
Linden Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ФотоЛаб смыл все грехи..в чудный день Крещения! Чего-то так спокойно стоим :lol:
DN Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я б не решился залезть в прорубь...Девушкам респект!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я б не решился залезть в прорубь...Девушкам респект! а там ничего сложного главное начать а дальше само уже пойдет
DN Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 аппаратуру окунали? не уж то грехи и на ней есть?
polega Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 а там ничего сложного главное начать а дальше само уже пойдет Вот я так же считаю и не хожу. :dada:
PaleX Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А у меня снова юбилей - 300-тый плюсик!!!! За сей поздравлю себя и пожелаю дальнейшего творческого плюсороста!!!!:lol:
polega Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 А у меня снова юбилей - 300-тый плюсик!!!! За сей поздравлю себя и пожелаю дальнейшего творческого плюсороста!!!!:lol: Накинем ещё в честь юбилея. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.