STILLE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А в районе площади Комсомольской не будете случайно?))) на Пионерская, 12 :oops::oops::oops::oops::oops: понятия не имею, где это, для меня Пермь - темный лес :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 понятия не имею, где это, для меня Пермь - темный лес :oops: Не далеко от истины - темный, железобетонный лес... :dada: С добрым утром последнего рабочего дня (для многих). :) Вчера был день рождения небольшой глупости в виде попытки перевода некоторых "фототерминов" на нормальный человеческий язык. Может кто чего вспомнит из своей практики? Так - забавы ради. :roll: Примеры (некоторые из собственной практики): "Ой-ё..." - Опять все моргнули... "Ой-ё!!!" - Проморгайтесь уже!!! "Мля..." - Доморгались... Батарея сдохла. флэшка забилась, настроение испортилось... "Да, блин!" - Камера не включена. "Упс..." - Крышка на объективе. ... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 "...млиин" - промах автофокуса "Мли-ин!!!" - шевеленка. "Пыц.." - пыха не успела перезарядится. "опа-на"! - не тот ББ - накрутил вчерась, сегодня не переключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 2-го января, в 2 часа, 2 группы на 2 дорожки на 2 часа! :bo: просыпаемся, подтягиваемся.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 :bo: просыпаемся, подтягиваемся.. . Будем рядом - поглядим. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кто там музеем фототехники заведует? есть пара экземпляров (не редких, но всё же...) Нам... отписала в личку :dada: Нарооод! Ватрушки открыли! Поехали как-нибудь, покатаемся? :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А мы сегодня уже сезон открыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А мы сегодня уже сезон открыли))) Молодцы... :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Обновил. :bp: Ещё на неделе обновил, но только сегодня снимал Сонькой. (Чёт за Зенит схватился...) Не знаю что там с обещанной эргономикой и временем отклика, но, по ходу, чуваки улучшили алгоритм аналогового усилителя от датчика до цифрового регистратора или где-то позже, но картинка как при визировании, так и при съемке заметно улучшились. В частности, заметно упал уровень шума, что заметил ещё при съемке в темном помещении. Шум при ISO 2000 стал сопоставим с прежним на ISO 800. Я сравниваю только RAWы. Шумодав в JPEG у Сонек и так от оптимального до жестокого настраивается. :ab: Буду пробовать дальше... Может ещё чего обнаружу... :bk: хотел надстройку на прошивку поставить, оказалось надо прошивку обновить... кое как нашел... оказываеться то что считал глюком камеры оказалось глюком прошивки Изменения в версии 1.0.8: 1. Устранение эффекта переэкспонирования изображений при использовании встроенной вспышки камеры или внешней вспышки Speedlite в сочетании с объективами, перечисленными ниже. a) EF300/4 L IS USM b) EF28-135/3.5-5.6 IS USM c) EF75-300/4-5.6 IS USM d) EF100-400/4.5-5.6 L IS USM ладно, прошивку обновил, пойду с надстройкой разбираться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня в "Венеции" в 18-00 намечается небольшая встреча.. без темы... присоединяйтесь.. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А из нашего окошка салют был виден лишь немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Налево пойдешь - 3 км пройдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И в этом все фотографы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Очень разной ночь бывает, Кто храпит, а кто страдает, Кто-то учит, кто-то жрет, Кто-то с кем-то водку пьет, Кто смеется, кто стреляет, Кто любимых вспоминает. Кто с ребёнками гулит, кто-то в "ФотоЛаб" флудит.. :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всех с Крещением! Кто ещё хочет окунуться в крещенские воды? Преодолеть страх, поверить в себя, свои силы или смыть грехи?.. Или постоять рядышком, громко прибадривать, растирать, фоткать решившихся фотолабовцев.. Едем вечером в Романово, десять человек уже записалось, есть свободные места в авто. Звоните до четырёх, присоединяйтесь! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ФотоЛаб смыл все грехи..в чудный день Крещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ФотоЛаб смыл все грехи..в чудный день Крещения! Чего-то так спокойно стоим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я б не решился залезть в прорубь...Девушкам респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я б не решился залезть в прорубь...Девушкам респект! а там ничего сложного главное начать а дальше само уже пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 аппаратуру окунали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 аппаратуру окунали? не уж то грехи и на ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а там ничего сложного главное начать а дальше само уже пойдет Вот я так же считаю и не хожу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А у меня снова юбилей - 300-тый плюсик!!!! За сей поздравлю себя и пожелаю дальнейшего творческого плюсороста!!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А у меня снова юбилей - 300-тый плюсик!!!! За сей поздравлю себя и пожелаю дальнейшего творческого плюсороста!!!!:lol: Накинем ещё в честь юбилея. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.