VendeTta Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Я заметила что в последнее время в чате присутствуют только новые люди, которых я незнаю... это с одной стороны хорошо новые знакомства и тд и тп... НО куда делись все остальные????? не ужто повзрослели? ](*,)
NoJ Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться,
sokol5 Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться, Правильно. А у старичков - наоборот, детство заиграло.
Гость ален Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться, Правильно. А у старичков - наоборот, детство заиграло. это не детство,скорее желание оценить себя и поделиться опытом ](*,)
Мелая Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Я заметила что в последнее время в чате присутствуют только новые люди, которых я незнаю... это с одной стороны хорошо новые знакомства и тд и тп... НО куда делись все остальные????? не ужто повзрослели? ](*,) Ну во-первых, на мой старый взглад, "старички", у которых есть возможность выходить в инет с работы сидят исключительно в рабочее время. Во-вторых, зачастую у большинства повзрослевших "старечков" просто не хватает времени дома на чат. В-третьих, оставшейся части просто становится не интересно общение с нынешней чатовской молодежью.
Мистика Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 В-третьих, оставшейся части просто становится не интересно общение с нынешней чатовской молодежью. в точку! ](*,)
kross Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Я пару лет назад из чата не вылазил. Сейчас там не интересно.
CaYeNnE Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Я сейчас иногда чатюсь, а начал еще во времена старого чата. Только ник был другой (:
ARCHY Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Тоже на чат время не хватает, а на форум есть, но мало, в основном новости читаю ночью.
NoJ Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 регистрация ников сыграла свою роль,многие которых знал поменяли погоняла,как в инете терь разобраться не знаю,мучаюсь,тот ли та ли,вот так
VALeria Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Действительно, людям, которые раньше находились в чате, просто надоедают теперешние разговоры "ни о чём". Вот и сидят только в рабочее время...когда заняться нечем.
Hruk Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Чатюсь, хрячусь. Лучше с гантельками позаниматься.
Stigm@t Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Мелая , Мистика чемже вам не угодила нынешняя чатовская молодёж ? Чтоже мы токого сделали ?
Moth Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Деградировал чат.., молодежь пустили в интернет:)
RJ_Tarakan Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Никогда не горел желанием заторчпть в чпте, форум гораздо осмысленней. Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени...
VJ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А ЙА ТУД! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Никогда не горел желанием заторчпть в чпте, форум гораздо осмысленней. Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени... А йесли челавеку проста нравиццо общаться... неприрывно... постоянно... В реальном времени... а?
Moth Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени... Это не так.., бессмысленность эту создали люди с целью общения. Хотя.., сейчас выглядит всё иначе..
Девушка Икс Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Мне тоже чат не нравится... Хотя года три назад болела этим. Как видите - переболела. Так жек и со "знакомствами" недавно произошло - надоело. Теперь вот форум. Так что если в один прекрасный день исчезну, знайте - я не умерла, не состарилась. Просто излечилась...
Moth Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Мне тоже чат не нравится... Хотя года три назад болела этим. Как видите - переболела. Так жек и со "знакомствами" недавно произошло - надоело. Теперь вот форум. Так что если в один прекрасный день исчезну, знайте - я не умерла, не состарилась. Просто излечилась... Не нравится.... болела... не правильно подобраны слова, хотя, в случаях некоторых это болезнь, вам виднее. Знакомства надоели.. сами меняемся, круг общения тоже меняется. Но знакомы те остаются знакомыми.... Излечилась.. болезнь в легкой стадии осталась)) Девушка, простите, кто Вы? Как Вас мы (чатландины) помним?, знаем
Девушка Икс Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Когда увлекалась чатами, сидела в других, не в Берчате... В Берчат тоже захаживала... Не по сердцу пришёлся. Знакомства с этого же сайта... Завязала недавно. Ник? А зачем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.