Перейти к содержанию

АУУУУУ!!!!!!

VendeTta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заметила что в последнее время в чате присутствуют только новые люди, которых я незнаю... это с одной стороны хорошо новые знакомства и тд и тп... НО куда делись все остальные????? не ужто повзрослели? ](*,)

Опубликовано

Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться,

Опубликовано
Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться,

Правильно. А у старичков - наоборот, детство заиграло. eusa_dance.gif

Опубликовано

Правильно. А у старичков - наоборот, детство заиграло. eusa_dance.gif

это не детство,скорее желание оценить себя и поделиться опытом ](*,)

Опубликовано
Я заметила что в последнее время в чате присутствуют только новые люди, которых я незнаю... это с одной стороны хорошо новые знакомства и тд и тп... НО куда делись все остальные????? не ужто повзрослели? ](*,)

Ну во-первых, на мой старый взглад, "старички", у которых есть возможность выходить в инет с работы сидят исключительно в рабочее время.

Во-вторых, зачастую у большинства повзрослевших "старечков" просто не хватает времени дома на чат.

В-третьих, оставшейся части просто становится не интересно общение с нынешней чатовской молодежью.

Опубликовано
В-третьих, оставшейся части просто становится не интересно общение с нынешней чатовской молодежью.

в точку! ](*,)

Опубликовано

эх молодежь!!!

Опубликовано

Я пару лет назад из чата не вылазил.

Сейчас там не интересно.

Опубликовано

Тоже на чат время не хватает, а на форум есть, но мало, в основном новости читаю ночью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

регистрация ников сыграла свою роль,многие которых знал поменяли погоняла,как в инете терь разобраться не знаю,мучаюсь,тот ли та ли,вот так

Опубликовано

Действительно, людям, которые раньше находились в чате, просто надоедают теперешние разговоры "ни о чём". Вот и сидят только в рабочее время...когда заняться нечем.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мелая , Мистика чемже вам не угодила нынешняя чатовская молодёж ? Чтоже мы токого сделали ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никогда не горел желанием заторчпть в чпте, форум гораздо осмысленней. Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени...

Опубликовано

А ЙА ТУД!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Никогда не горел желанием заторчпть в чпте, форум гораздо осмысленней. Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени...

А йесли челавеку проста нравиццо общаться... неприрывно... постоянно... В реальном времени... а?

Опубликовано
Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени...

Это не так.., бессмысленность эту создали люди с целью общения. Хотя.., сейчас выглядит всё иначе..

Опубликовано

Мне тоже чат не нравится... Хотя года три назад болела этим. Как видите - переболела. Так жек и со "знакомствами" недавно произошло - надоело. Теперь вот форум. Так что если в один прекрасный день исчезну, знайте - я не умерла, не состарилась. Просто излечилась...

Опубликовано
Мне тоже чат не нравится... Хотя года три назад болела этим. Как видите - переболела. Так жек и со "знакомствами" недавно произошло - надоело. Теперь вот форум. Так что если в один прекрасный день исчезну, знайте - я не умерла, не состарилась. Просто излечилась...

Не нравится.... болела... не правильно подобраны слова, хотя, в случаях некоторых это болезнь, вам виднее.

Знакомства надоели.. сами меняемся, круг общения тоже меняется. Но знакомы те остаются знакомыми....

Излечилась.. болезнь в легкой стадии осталась))

Девушка, простите, кто Вы? Как Вас мы (чатландины) помним?, знаем

Опубликовано

Когда увлекалась чатами, сидела в других, не в Берчате... В Берчат тоже захаживала... Не по сердцу пришёлся. Знакомства с этого же сайта... Завязала недавно. Ник? А зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...