VendeTta Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я заметила что в последнее время в чате присутствуют только новые люди, которых я незнаю... это с одной стороны хорошо новые знакомства и тд и тп... НО куда делись все остальные????? не ужто повзрослели? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться, Правильно. А у старичков - наоборот, детство заиграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ален Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не исключено,ведь с возрастом,нервных клеток все меньше в мозгу и думалка не хочет лишний раз напрягаться, Правильно. А у старичков - наоборот, детство заиграло. это не детство,скорее желание оценить себя и поделиться опытом ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я заметила что в последнее время в чате присутствуют только новые люди, которых я незнаю... это с одной стороны хорошо новые знакомства и тд и тп... НО куда делись все остальные????? не ужто повзрослели? ](*,) Ну во-первых, на мой старый взглад, "старички", у которых есть возможность выходить в инет с работы сидят исключительно в рабочее время. Во-вторых, зачастую у большинства повзрослевших "старечков" просто не хватает времени дома на чат. В-третьих, оставшейся части просто становится не интересно общение с нынешней чатовской молодежью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В-третьих, оставшейся части просто становится не интересно общение с нынешней чатовской молодежью. в точку! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 эх молодежь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я пару лет назад из чата не вылазил. Сейчас там не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я сейчас иногда чатюсь, а начал еще во времена старого чата. Только ник был другой (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тоже на чат время не хватает, а на форум есть, но мало, в основном новости читаю ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 регистрация ников сыграла свою роль,многие которых знал поменяли погоняла,как в инете терь разобраться не знаю,мучаюсь,тот ли та ли,вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Действительно, людям, которые раньше находились в чате, просто надоедают теперешние разговоры "ни о чём". Вот и сидят только в рабочее время...когда заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чатюсь, хрячусь. Лучше с гантельками позаниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigm@t Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мелая , Мистика чемже вам не угодила нынешняя чатовская молодёж ? Чтоже мы токого сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Деградировал чат.., молодежь пустили в интернет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Никогда не горел желанием заторчпть в чпте, форум гораздо осмысленней. Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А ЙА ТУД! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Никогда не горел желанием заторчпть в чпте, форум гораздо осмысленней. Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени... А йесли челавеку проста нравиццо общаться... неприрывно... постоянно... В реальном времени... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чат по-моему идея изначально бессмысленная. Убийство времени... Это не так.., бессмысленность эту создали люди с целью общения. Хотя.., сейчас выглядит всё иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Икс Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне тоже чат не нравится... Хотя года три назад болела этим. Как видите - переболела. Так жек и со "знакомствами" недавно произошло - надоело. Теперь вот форум. Так что если в один прекрасный день исчезну, знайте - я не умерла, не состарилась. Просто излечилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мне тоже чат не нравится... Хотя года три назад болела этим. Как видите - переболела. Так жек и со "знакомствами" недавно произошло - надоело. Теперь вот форум. Так что если в один прекрасный день исчезну, знайте - я не умерла, не состарилась. Просто излечилась... Не нравится.... болела... не правильно подобраны слова, хотя, в случаях некоторых это болезнь, вам виднее. Знакомства надоели.. сами меняемся, круг общения тоже меняется. Но знакомы те остаются знакомыми.... Излечилась.. болезнь в легкой стадии осталась)) Девушка, простите, кто Вы? Как Вас мы (чатландины) помним?, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Икс Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Когда увлекалась чатами, сидела в других, не в Берчате... В Берчат тоже захаживала... Не по сердцу пришёлся. Знакомства с этого же сайта... Завязала недавно. Ник? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.