Перейти к содержанию

Готовы ли Вы встретиться с неведомым?

МальчишПлохиш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готов ли ты сегодня к встрече с неведомым? С инопланетянином ( негуманоидом ), с пришельцем с того света, с вампиром, с живым богом и т. п. ?

post-2914-1190641587_thumb.jpg

Опубликовано

Смотри поменьше фантастики...психика здоровее будет )))

Опубликовано

Готов!!! могу встретиться с кем угодно: с иноланетянами, с Богом, с Дьяволом.

Варианта "Готов" явно не хватает.

Опубликовано
Готов!!! могу встретиться с кем угодно: с иноланетянами, с Богом, с Дьяволом.

Варианта "Готов" явно не хватает.

Согласен. По мне дак это было бы интересно!

Опубликовано

интересно было бы! но не факт что это встреча будет последней....

Опубликовано

Даже если бы и последней, я бы не отказался. Ну, допустим с Богом или Дьяволом это громко сказано, ведь каждый из них живёт у нас в сердце. И для встречи с ними достаточно немного уйти в себя. А вот с внеземным разумом я бы непрочь пообщаться вживую. Даже если после этого они утащат меня с собой ](*,)

Опубликовано

ага инопланетяне утащат и съедят или опыты ставить будут!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

про таджиков чё то не совсем понял у нас вроде городок не такой уж крименальный чтоб тёмного шугаться

а с пришельцами да запросто

я верю есть добрые и их больша

Опубликовано
Готов ли ты сегодня к встрече с неведомым? С инопланетянином ( негуманоидом ), с пришельцем с того света, с вампиром, с живым богом и т. п. ?

Я то готов, вопрос в том, готовы ли они?

Опубликовано

Копец вы тут,.. В общем молодцы. На улице то бываете иногда? Наш город самый ох... криминальный в крае, очём речь, Гринго?

Опубликовано

а меня никогда не обижали ни наши ни приезжие, а на улице бываю часто в тёмное время суток.

хотя на "качка" нападать -себе дороже :-k))))

Опубликовано

ха!!!!! перцы!! жаждут встретится с цудами юдами ,а на улицу одному выйти ночью щемит, насмотрелись на начь всякой фигни...как сегда таджики виноваты во всём... :-k

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Многое в этой жизни видела, инопланетян тожебы увидела.

У товарища Hruk явно неприятные воспоминания..

Опубликовано

тут половина такие смелые я смотрю...а в зеркало с похмелья не боитесь смотреть???

Опубликовано

НЕ буду лукавить и скажу пряма:если ты слаб духовно то с тёмной стороной встречаться себе дороже , а так как челевечество не успело познать все возможности и силы человека то я постораюсь воздержаться от этой встречи!

Опубликовано

Любопытство движет всеми нами и всех тянет к неизведанному и таинственному... но человеческие страхи попрой возникают ниоткуда... перед той же неизведанностью и таинственностью...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Только не говори что ты её муж.

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель... =D>

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

раза видел Нло,1 раз видел призрака... что могу сказать,насчёт призрака был не готов)))испугался тогда до онемения))Щас вряд ли удевлюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...