Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Софья

Гуляя по парку с ребятенком случайно лицезрел как Софью снимали в парке в рамках проекта "Дети Снежной королевы" :vinovat:

Опубликовано

Гуляя по парку с ребятенком случайно лицезрел как Софью снимали в парке в рамках проекта "Дети Снежной королевы" :vinovat:

Хде, когда?!

Опубликовано

Хде, когда?!

Сегодня в 16 часов с мелочью... :ad:

Две девушки , парень и зеркалка с пыхой,близко я не подходил :ph34r:

фото из 151 поста явно там и снято :br:

Опубликовано

а и правильно... у народа сегодня после разбора концепции проекта сразу появилось желание сделать фотопробы, родились креативные мысли и идеи! eusa_clap.gif Группы активно обсуждали какой свет и цвет должен преобладать, перебирали/представляли лучшие места для съемок. Присоединиться, Makc, кстати, не хотите?

*впрочем, это уже другая тема smiles_054.gif

Опубликовано

фото из 151 поста явно там и снято :br:

Нет Макс, фотка сделана рядом со Степанова 12, я покурить выходил :-)

Опубликовано

Олег, на первых двух снимках ББ в синий убежал... :vinovat:

Почему "убежал"? Я его сам задвинул как пример "холодной" обработки. :) Жаль, что тебя не было на собрании... :|

Опубликовано

Почему "убежал"? Я его сам задвинул как пример "холодной" обработки. :) Жаль, что тебя не было на собрании... :|

может... Но в целом в таком варианте не смотрибельно как-то... аж хочется минуснуть как за брак... ИМХО...

Опубликовано

Присоединиться, Makc, кстати, не хотите?

Сложный вопрос,сначала хотел,сейчас не очень,свободного времени почти нет,а учитывая какие то обязательные задания в ФотоЛабе,

требующие время и желания для их выполнения,совмещать все это становится проблематично...

Опубликовано

Вот и мешок муки не нужен... Загарчика как не бывало!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага. Стоило труда привести в соответствие с темой. :dada:

может... Но в целом в таком варианте не смотрибельно как-то... аж хочется минуснуть как за брак... ИМХО...

Функция работает. :wink: Авторское видение тоже можно минусовать, если оно не совпадает со зрительским. :dada: Там ещё и софтит, так-то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...