Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Определилось расписание мастер-классов в фотошколе на октябрь.

Хотите посетить? Записывайтесь в фотошколу, изучайте условия участия и теорию к курсам. :br:

22 октября в 11 часов состоится зачётное практическое занятие по "экспозиции и диафрагме" под руководством Ведьмака. ab.gif

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дорогие участники фотоклуба. Предлагаю вам принять участие в создании путеводителя по Березникам.

В следующем году пермское издательство выпустит в свет путеводитель по Березникам.

На настоящий момент нет ни одного путеводителя по нашему во многом замечательному городу, которое рассказывало бы о всех его официальных и неофициальных достопримечательностях, памятниках и дворцах, дорогах и направлениях, гостиницах и местах отдыха, ресторанах и торговых центрах.

В связи с этим я Вам предлагаю показать свои фотоработы - мы ведь внимательней всех рассматривали и выжидали моменты для лучших кадров, так давайте попытаемся набросать портрет Березников, покажем лучшие места и виды в лучших ракурсах!

Этот путеводитель увидят многие жители и гости города. Хотите, чтобы они увидели в нем ваши фотографии и знали, кто их автор? Высылайте мне на почту linden87@mail.ru с пометкой "путеводитель". Все вопросы и условия - там же или в ЛС.

Для одного из березниковских сайтов для мам заказан баннер для нашего фотоклуба. Fomalhaut, по-моему, отлично справился с работой, за что ему огромное спасибо. Смотрим, оцениваем: БАННЕР

Все желающие, имеющие блоги, журналы, сообщества, сайты с детской тематикой - могут скопировать и нас прорекламировать.. код для вставки баннера здесь

Для одного из березниковских сайтов для мам заказан баннер для нашего фотоклуба. Fomalhaut, по-моему, отлично справился с работой, за что ему огромное спасибо. Смотрим, оцениваем: БАННЕР

Рома справился на "отлично"! :dada: Уж заглянул бы... :roll:

Значится, мной, при содействии модератора пермского форума "Терон" (Улитка), организуется встреча пермских фотолюбителей и еже с имя.

Встреча будет проходить в кафе "Кофе-сити" рядом с Театром оперы и балета, недалеко от набережной Камы. В программе встречи: знакомство участников, изложение наболевших вопросов к модератору по организации и по структуре фотоветки форума, предложения по улучшению навигации, выявление основной концепции в направлении фотокультуры, путей её повышения. Выбор инициативной группы, формирование задач на ближайшее время по выявлению недостатков и сильных сторон и оптимизации.

В культурно-развлевательную программу войдут: разбор работ участников встречи и фотобитва в экстремальных условиях съемки (polega vs TERON.RU) с последующим он-лайн обсуждением. Чай, кофе, пицца...

У кого есть желание и возможность - вэлкам! :dada:

Я вот о чём подумал : в фотоклубе , вроде, уже приличная коллекция фототехники прошлого подобралась.

А нельзя ли организовать просмотр раритетов на форуме, не отрывая 5-й точки от дивана? Заодно можно и современные редкие образцы выставить на обозрение - фото ведь не железка.

А то как-то неохота мешать ученикам и учителям во время проведения занятий, да и время выбрать надо до Вас добраться.

А так, в свободное для себя время зашел на форум и смотри-рассматривай.

:vinovat:

Я вот о чём подумал : в фотоклубе , вроде, уже приличная коллекция фототехники прошлого подобралась.

А нельзя ли организовать просмотр раритетов на форуме, не отрывая 5-й точки от дивана? Заодно можно и современные редкие образцы выставить на обозрение - фото ведь не железка.

А то как-то неохота мешать ученикам и учителям во время проведения занятий, да и время выбрать надо до Вас добраться.

А так, в свободное для себя время зашел на форум и смотри-рассматривай.

:vinovat:

Так это будет примерно как Вики... Суть не совсем понятна... :-k

Олег, а если МК по предметке?...в качестве моделей раритеты.

Если "домашним заданием". :wink: Лучшие работы и пустить на "каталог". Ага?

Так это будет примерно как Вики... Суть не совсем понятна... :-k

А зачем тогда вообще Вы свой музей создали, если в Вики любой аппарат найти можно и посмотреть? Самим смотреть и радоваться ?

Нет, в Wiki черта можно найти, а тут фотографии реально имеющихся образцов в Березниковском клубе. И современные, имелось ввиду, реально имеющиеся на руках у членов и посетителей клуба.

А зачем тогда вообще Вы свой музей создали?

Именно, чтобы посчупать, повертеть в руках и поснимать и образцы и образцами. Многие из них в рабочем состоянии. :) Точно так же на встрече ещё никто не отказал в тесте своей машинки. :)

Именно, чтобы посчупать, повертеть в руках и поснимать и образцы и образцами. Многие из них в рабочем состоянии. :) Точно так же на встрече ещё никто не отказал в тесте своей машинки. :)

я хотел киев 30 в музей подарить.. но там уже такой есть... :-k

я хотел киев 30 в музей подарить.. но там уже такой есть... :-k

Злой, дело в том, что сейчас экспозиция музея клуба состоит из двух частей - фотоаппараты, подаренные и теперь принадлежащие фотоклубу, фотоаппараты от спонсоров, временно выставляющиеся в клубе и фотоаппараты, подаренные страннику и принадлежащие ему. Последние у нас выставлены временно, где далее эта экспозиция будет выставляться, зависит от планов владельца. Будем рады принять в дар или купить фотоаппараты, чтобы пополнять собственную выставку.

Это хорошая идея. Мы над ней работаем с самого первого момента знакомства с раритетами. Для половины коллекции уже сделаны фотографии и подобраны описания и история. Работа над каталогом продолжается. Если кто-то хочет помочь - обращайтесь.

И спасибо большое Вам, Электроник, за переданный клубу фотоаппарат Орион. eusa_clap.gif

Значится, мной, при содействии модератора пермского форума "Терон" (Улитка), организуется встреча пермских фотолюбителей и еже с имя.

Встреча будет проходить в кафе "Кофе-сити" рядом с Театром оперы и балета, недалеко от набережной Камы. В программе встречи: знакомство участников, изложение наболевших вопросов к модератору по организации и по структуре фотоветки форума, предложения по улучшению навигации, выявление основной концепции в направлении фотокультуры, путей её повышения. Выбор инициативной группы, формирование задач на ближайшее время по выявлению недостатков и сильных сторон и оптимизации.

Я тут решила... Я всё ж с тобой поеду! "Организация", "концепция", "формирование задач" - это самое моё. Да и знакомство/налаживание связей с пермскими фотолюбителями, презентация нашего клуба (а мы очень хорошо организованы, работаем и движемся, это на днях даже москвичи признали), обмен опытом, если те окажутся адекватными - не могу такое пропустить.. ab.gif

Тож покопался в закромах предков...обнаружились 2 аппарата: ФЭД-2 с Индустаром-И26 и совершенно новая Смена-8М - маленький музей на дому :)

И спасибо большое Вам, Электроник, за переданный клубу фотоаппарат Орион.

:vinovat: ...а также и за неисправный Зоркий-6 и пыху FIL41 ?

Или за это отдельно будет? :lol:

Да шучу я, ШУЧУ!

Ой, мне же 21см передал нулёвую Смену-8М с коробкой и паспортом и какой-то пленочный Никон-мыльничку.

Олег, а если МК по предметке?...в качестве моделей раритеты.

Присоединяюсь к вопросу.

Тоже интересует предметная съемка. Для начинающих. У вас есть такое занятие в ближайшее время? А со своми "моделями" можно?

И что нужно для подготовки к занятию? Я у вас еще ни разу не была.

Спасибо Маше и Андрею за фотоаппараты Москва 4 и Любитель 2, только сегодня взял, но дали ещё кучу всякой всячины от фотолаборатории.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...