Linden Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Определилось расписание мастер-классов в фотошколе на октябрь. Хотите посетить? Записывайтесь в фотошколу, изучайте условия участия и теорию к курсам. :br: 22 октября в 11 часов состоится зачётное практическое занятие по "экспозиции и диафрагме" под руководством Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дорогие участники фотоклуба. Предлагаю вам принять участие в создании путеводителя по Березникам. В следующем году пермское издательство выпустит в свет путеводитель по Березникам. На настоящий момент нет ни одного путеводителя по нашему во многом замечательному городу, которое рассказывало бы о всех его официальных и неофициальных достопримечательностях, памятниках и дворцах, дорогах и направлениях, гостиницах и местах отдыха, ресторанах и торговых центрах. В связи с этим я Вам предлагаю показать свои фотоработы - мы ведь внимательней всех рассматривали и выжидали моменты для лучших кадров, так давайте попытаемся набросать портрет Березников, покажем лучшие места и виды в лучших ракурсах! Этот путеводитель увидят многие жители и гости города. Хотите, чтобы они увидели в нем ваши фотографии и знали, кто их автор? Высылайте мне на почту linden87@mail.ru с пометкой "путеводитель". Все вопросы и условия - там же или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Для одного из березниковских сайтов для мам заказан баннер для нашего фотоклуба. Fomalhaut, по-моему, отлично справился с работой, за что ему огромное спасибо. Смотрим, оцениваем: БАННЕР Все желающие, имеющие блоги, журналы, сообщества, сайты с детской тематикой - могут скопировать и нас прорекламировать.. код для вставки баннера здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Для одного из березниковских сайтов для мам заказан баннер для нашего фотоклуба. Fomalhaut, по-моему, отлично справился с работой, за что ему огромное спасибо. Смотрим, оцениваем: БАННЕР Рома справился на "отлично"! :dada: Уж заглянул бы... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Значится, мной, при содействии модератора пермского форума "Терон" (Улитка), организуется встреча пермских фотолюбителей и еже с имя. Встреча будет проходить в кафе "Кофе-сити" рядом с Театром оперы и балета, недалеко от набережной Камы. В программе встречи: знакомство участников, изложение наболевших вопросов к модератору по организации и по структуре фотоветки форума, предложения по улучшению навигации, выявление основной концепции в направлении фотокультуры, путей её повышения. Выбор инициативной группы, формирование задач на ближайшее время по выявлению недостатков и сильных сторон и оптимизации. В культурно-развлевательную программу войдут: разбор работ участников встречи и фотобитва в экстремальных условиях съемки (polega vs TERON.RU) с последующим он-лайн обсуждением. Чай, кофе, пицца... У кого есть желание и возможность - вэлкам! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вот о чём подумал : в фотоклубе , вроде, уже приличная коллекция фототехники прошлого подобралась. А нельзя ли организовать просмотр раритетов на форуме, не отрывая 5-й точки от дивана? Заодно можно и современные редкие образцы выставить на обозрение - фото ведь не железка. А то как-то неохота мешать ученикам и учителям во время проведения занятий, да и время выбрать надо до Вас добраться. А так, в свободное для себя время зашел на форум и смотри-рассматривай. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Электроник логично,хорошая идея... :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вот о чём подумал : в фотоклубе , вроде, уже приличная коллекция фототехники прошлого подобралась. А нельзя ли организовать просмотр раритетов на форуме, не отрывая 5-й точки от дивана? Заодно можно и современные редкие образцы выставить на обозрение - фото ведь не железка. А то как-то неохота мешать ученикам и учителям во время проведения занятий, да и время выбрать надо до Вас добраться. А так, в свободное для себя время зашел на форум и смотри-рассматривай. :vinovat: Так это будет примерно как Вики... Суть не совсем понятна... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег, а если МК по предметке?...в качестве моделей раритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег, а если МК по предметке?...в качестве моделей раритеты. Если "домашним заданием". :wink: Лучшие работы и пустить на "каталог". Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так это будет примерно как Вики... Суть не совсем понятна... :-k А зачем тогда вообще Вы свой музей создали, если в Вики любой аппарат найти можно и посмотреть? Самим смотреть и радоваться ? Нет, в Wiki черта можно найти, а тут фотографии реально имеющихся образцов в Березниковском клубе. И современные, имелось ввиду, реально имеющиеся на руках у членов и посетителей клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А зачем тогда вообще Вы свой музей создали? Именно, чтобы посчупать, повертеть в руках и поснимать и образцы и образцами. Многие из них в рабочем состоянии. :) Точно так же на встрече ещё никто не отказал в тесте своей машинки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Именно, чтобы посчупать, повертеть в руках и поснимать и образцы и образцами. Многие из них в рабочем состоянии. :) Точно так же на встрече ещё никто не отказал в тесте своей машинки. :) я хотел киев 30 в музей подарить.. но там уже такой есть... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я хотел киев 30 в музей подарить.. но там уже такой есть... :-k Злой, дело в том, что сейчас экспозиция музея клуба состоит из двух частей - фотоаппараты, подаренные и теперь принадлежащие фотоклубу, фотоаппараты от спонсоров, временно выставляющиеся в клубе и фотоаппараты, подаренные страннику и принадлежащие ему. Последние у нас выставлены временно, где далее эта экспозиция будет выставляться, зависит от планов владельца. Будем рады принять в дар или купить фотоаппараты, чтобы пополнять собственную выставку. Я вот о чём подумал : в фотоклубе , вроде, уже приличная коллекция фототехники прошлого подобралась. Это хорошая идея. Мы над ней работаем с самого первого момента знакомства с раритетами. Для половины коллекции уже сделаны фотографии и подобраны описания и история. Работа над каталогом продолжается. Если кто-то хочет помочь - обращайтесь. И спасибо большое Вам, Электроник, за переданный клубу фотоаппарат Орион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Значится, мной, при содействии модератора пермского форума "Терон" (Улитка), организуется встреча пермских фотолюбителей и еже с имя. Встреча будет проходить в кафе "Кофе-сити" рядом с Театром оперы и балета, недалеко от набережной Камы. В программе встречи: знакомство участников, изложение наболевших вопросов к модератору по организации и по структуре фотоветки форума, предложения по улучшению навигации, выявление основной концепции в направлении фотокультуры, путей её повышения. Выбор инициативной группы, формирование задач на ближайшее время по выявлению недостатков и сильных сторон и оптимизации. Я тут решила... Я всё ж с тобой поеду! "Организация", "концепция", "формирование задач" - это самое моё. Да и знакомство/налаживание связей с пермскими фотолюбителями, презентация нашего клуба (а мы очень хорошо организованы, работаем и движемся, это на днях даже москвичи признали), обмен опытом, если те окажутся адекватными - не могу такое пропустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тож покопался в закромах предков...обнаружились 2 аппарата: ФЭД-2 с Индустаром-И26 и совершенно новая Смена-8М - маленький музей на дому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 hash и BoonFire - заходите в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И спасибо большое Вам, Электроник, за переданный клубу фотоаппарат Орион. :vinovat: ...а также и за неисправный Зоркий-6 и пыху FIL41 ? Или за это отдельно будет? :lol: Да шучу я, ШУЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ой, мне же 21см передал нулёвую Смену-8М с коробкой и паспортом и какой-то пленочный Никон-мыльничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отдельное большое спасибо Элекронику за Зоркий-6 и пыху FIL41 и 21 см за Смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег, а если МК по предметке?...в качестве моделей раритеты. Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует предметная съемка. Для начинающих. У вас есть такое занятие в ближайшее время? А со своми "моделями" можно? И что нужно для подготовки к занятию? Я у вас еще ни разу не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :az: :bo: :bm: Мы это сделали! Отчёт чуть позже. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ждемс..... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "Место и время встречи изменить нельзя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо Маше и Андрею за фотоаппараты Москва 4 и Любитель 2, только сегодня взял, но дали ещё кучу всякой всячины от фотолаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.