Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как прошла встреча, расскажите. Поделитесь. Очень хотела пойти, но...учебаааааа (когда ж она уже закончится)))

Встреча прошла в виде установочного семинара, где были затронуты тематики, перечисленные выше и о которых речь пойдет на последующих занятиях. Решили, что собираться будем раз в неделю в 18.30

Я думаю, что будет очень интересно!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Встреча прошла в виде установочного семинара, где были затронуты тематики, перечисленные выше и о которых речь пойдет на последующих занятиях. Решили, что собираться будем раз в неделю в 18.30

Я думаю, что будет очень интересно!

Занятия будут по четвергам? Или день будет обговариваться заранее?

Опубликовано

Друзья! Внимание!

Первое занятие по курсу Сергея Сотникова состоится в четверг 13 февраля в 18-30 по адресу ул. Степанова, 12. Занятия будем стараться проводить в один и тот же день недели и в одно и то же время. Все желающие могут присоединиться к нам с любого занятия.

Опубликовано

Спасибо за лекцию, очень понравилось, надеюсь на продолжение...

Опубликовано

Спасибо Сергею Сотникову за первое занятие. Быстренько пробежались по основным и важным составляющим, чтобы в дальнейшем разговаривать на одном языке.

Опубликовано

Друзья, внимание, 20 февраля в четверг в клубе состоится очередная встреча с Сергеем Сотниковым. Начало встречи 18-30.

Опубликовано

Друзья, внимание, 27 февраля в четверг в клубе состоится очередная встреча с Сергеем Сотниковым. Время начала встречи 18-30 по адресу ул. Степанова, 12. Напоминаю, что все желающие могут присоединиться к нам с любого занятия.

фото: ser-genriFOfzkzlB-zw.jpg

Опубликовано

Спасибо Сергею Сотникову за сегодняшнюю встречу. Продолжим через неделю. Следите за новостями!

Общее фото!!!

SA5PPQK8dVs.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, в связи с объявленным в учебных заведениях карантином , встреча, назначенная на завтра, переносится на другой день, о чём будет извещено дополнительно. Следите за новостями.

Опубликовано

Друзья, очередная встреча фотоклуба состоится в четверг 20 марта в помещении городского краеведческого музея им И.Ф.Коновалова по адресу пр. Ленина, 43 . Начало встречи 18-30.

Опубликовано

Очередная встреча состоится завтра в четверг 27 марта по нашему адресу ул. Степанова, 12. Начало встречи с 18-30.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. После небольшого перерыва продолжаем наш цикл встреч «Беседы о фотографии». Встречу проведёт Сергей Сотников (https://vk.com/sergey_sotnikov). Поговорим нынче о жанре "Пейзаж", разберём присланные ваши фотоработы по теме.

Дата и время начала встречи: четверг 9 октября, в 19-00. Место встречи: городской краеведческий музей имени И.Ф. Коновалова по адресу пр. Ленина, 43.

Присылайте мне в личку до вторника ваши интересные фотографии в жанре "Пейзаж" размером 2-3 Мбайта в количесте 1-2 штук (Виктору можно больше).

Вход на наши встречи свободен для всех, по-прежнему всегда рады и открыты для новых знакомств.

post-32190-0-44949900-1412353522_thumb.jpg post-32190-0-35300500-1412353546_thumb.jpg

post-32190-0-63586100-1412353555_thumb.jpg post-32190-0-65012000-1412353587_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Сергею Сотникову и всем пришедшим за сегодняшнюю встречу, уверен все присутствующие почерпнули для себя что-то новое, наметили и обозначили критерии жанра, обсудили несколько наших работ. Было очень интересно и познавательно, что даже манекены повернули свои головы и вместе с нами очень внимательно слушали. ))) Приветствуем в наших рядах Makc-a!

XvkRV6utS3g.jpg

dmm40x2kIr4.jpg

RHsO7v4gYmw.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа фотографы! Прошу прощения, если не в тему, но нужна помощь. В начале февраля планируется проведение очередной городской олимпиады школьников по журналистике. Хочется добавить новую номинацию: "Фотожурналистика". А для этого нам необходимы квалифицированные члены жюри, т.е. те, кто имеет за плечами опыт работы фотокором. Возглавит жюри В. Узких. Если есть желающие впрячься в эту затею - свяжитесь, пожалуйста, со мной через личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие, друзья, коллеги, соратники, продолжаем цикл наших встреч и бесед о фотографии. В этот раз снова поговорим о композиции: средства, формы, приёмы. Встречу проведёт известный всем нам Сергей Сотников (https://vk.com/id99689195). Данное мероприятие состоится 25 февраля в среду, начало в 18-00 в музее ОАО Уралкалий по адресу ул. Свердлова 35а. Приглашаются все желающие. Вход как всегда свободен. Как всегда будем рады новым знакомствам. Приходите!

Наша страничка в Vк: https://vk.com/berfotolab

GpL1-stKgUc.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, кто-то знает, клуб жив? А то я людям ссылку на ВК даю. Хорошо, если не в пустоту и не порчу репутацию группе.

Всем бобра.

Опубликовано

Спасибо. Я ещё контакты организаторов даю, на всякий случай. Надеюсь, все нашли друг друга. :)

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...