Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хотите увидеть меня в деле пересмотрите мои фото в различных темах... звучит как - "Вы МЕНЯ ЕЩЁ В ДРАКЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!! МЕНЯ ТАААК БЬЮТ!!! " Баранкин! !!!.... а то тут кто то твоих работ не видел!!! именно поэтому и молим тебя о мастер классе!!!!!!!!!!! p/s/ ты слишком всё близко к сердцу воспринимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 звучит как - "Вы МЕНЯ ЕЩЁ В ДРАКЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!! МЕНЯ ТАААК БЬЮТ!!! " Баранкин! !!!.... а то тут кто то твоих работ не видел!!! именно поэтому и молим тебя о мастер классе!!!!!!!!!!! p/s/ ты слишком всё близко к сердцу воспринимаешь! пусть я воспринимаю все близко к сердцу, просто для меня фото это больше чем тема на поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/ser-genri/view/856479/ Основная ошибка для именно студийной фотографии - модель не "отбита" от фона. То есть Вы имеете все условия для управления светом, положением модели, камеры и это надо использовать. Иначе снимок остается "бытовым". Что хорошо, так то, что есть объем, хотя и при отсутствии глубины. Хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пусть я воспринимаю все близко к сердцу, просто для меня фото это больше чем тема на поржать... никто и не сомневается в твоей исключительности и таланте! твоя серъезность и преданность видны в каждом созданном шедевре! мы все это видим и гордимся тем, что живем в одном городе с великим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 никто и не сомневается в твоей исключительности и таланте! твоя серъезность и преданность видны в каждом созданном шедевре! мы все это видим и гордимся тем, что живем в одном городе с великим! да говорите вы что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да говорите вы что хотите. да не заводись, Лёха))) возьми и выдай им шедевр в следующий четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да не заводись, Лёха))) возьми и выдай им шедевр в следующий четверг. по заказу ничего не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А в этой флудилке всё веселее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да говорите вы что хотите. потрясающе! сначала обгадил все работы, потом изящно наехал на Леху с его студией, мол не достоин чести работы со мной.... теперь еще и разобиделся!!!!!! дааа...... чет рано ты звезду включил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 были фотографии и с контровым светом и с подсветкой фона, но не использовали пилотный свет для настройки рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 потрясающе! сначала обгадил все работы, потом изящно наехал на Леху с его студией, мол не достоин чести работы со мной.... теперь еще и разобиделся!!!!!! дааа...... чет рано ты звезду включил! Вот этого не надо, я ни одного плохого слова не сказал ни про ваши работы ни про студию Алексея, не надо вешать на меня то чего я не делал, перечитайте лучше посты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 За вычетом спама, флуда, флейма, троллинга, вывод напрашивается такойй: 10 человек на студии - перебор. Надо уменьшать число... э-э-э... студентов, экскурсантов, практикантов, экспериментаторов, любопытствующих, сочувствующих, et cetera... Может, стоит ограничиться пятью? Ну, плюс модель для опытов. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот этого не надо, я ни одного плохого слова не сказал ни про ваши работы ни про студию Алексея, не надо вешать на меня то чего я не делал, перечитайте лучше посты выше. пальцем ткнуть? "результат тут только у Дениса.!" "а что в городе больше студий нет? лично я Славу жду =)" " для меня фото это больше чем тема на поржать!" За вычетом спама, флуда, флейма, троллинга, вывод напрашивается такойй: 10 человек на студии - перебор. Надо уменьшать число... э-э-э... студентов, экскурсантов, практикантов, экспериментаторов, любопытствующих, сочувствующих, et cetera... Может, стоит ограничиться пятью? Ну, плюс модель для опытов. :vinovat: 10 человек для мастер класса вполне нормально. но 10 человек на 2 синхронизатора и 3 кв м это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Результат студийной съемки только у Дениса опубликован... Я тоже жду студию длиннее шести метров рабочей зоны и с подвесом для контрового. А что, нельзя об этом написать? И я серьезно отношусь к рисованию светом, особенно, если кто-то позаботился организовать возможность поработать в студии. Почему и отказался от ха л явных лекций, что большинство идет поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Результат студийной съемки только у Дениса опубликован... Я тоже жду студию длиннее шести метров рабочей зоны и с подвесом для контрового. А что, нельзя об этом написать? И я серьезно отношусь к рисованию светом, особенно, если кто-то позаботился организовать возможность поработать в студии. Почему и отказался от ха л явных лекций, что большинство идет поржать. у баранкина смысл в словах несколько инной звучит. и не я один это заметил! особенно то что касаеммо студии. и никто там не ржал ... все было на нормальной позитивной волне и вполне соответствующей атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ты смотри как всем выражение "на поржать" понравилось :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, допустим, в студии не 3 квадрата, а как минимум 9, а то и 12, если студия не переехала из того помещения, в котором я бывал у Алекса ранее. Но и для 12 квадратом 10 х 2 = 20 человеко-часов это перебор. Если опубликованные выше работы - лучшие, то КПД мастер-класса не так высок, как могло быть. Не исключено, что в силу именно из-за описанного выше перебора. Senzo, возможо стоит разделить теорию от практики и проводть астер-классыпо студии в двух близко распложенных помещениях? Чтобы непоредственно у света толкалось не болеедвух човек? Или трех, если счиать наблюдающего, как полагается для полноценной бригады, работающей, согласо раняда, на даном объеекте с данно моделью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, допустим, в студии не 3 квадрата, а как минимум 9, а то и 12, если студия не переехала из того помещения, в котором я бывал у Алекса ранее. Но и для 12 квадратом 10 х 2 = 20 человеко-часов это перебор. Если опубликованные выше работы - лучшие, то КПД мастер-класса не так высок, как могло быть. Не исключено, что в силу именно из-за описанного выше перебора. Senzo, возможо стоит разделить теорию от практики и проводть астер-классыпо студии в двух близко распложенных помещениях? Чтобы непоредственно у света толкалось не болеедвух човек? Или трех, если счиать наблюдающего, как полагается для полноценной бригады, работающей, согласо раняда, на даном объеекте с данно моделью... з кв м . я имел в виду площадь на которой находятся все фотографы во время съемки, а не площадь студии. а вот помещения рядом для теории наверно не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Весьма конструктивно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А.... Тогда получается не мастер-класс, а трамвай в час пик: 10 человек на 3 метра... Какое тут творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Основная ошибка для именно студийной фотографии - модель не "отбита" от фона. То есть Вы имеете все условия для управления светом, положением модели, камеры и это надо использовать. Иначе снимок остается "бытовым". Что хорошо, так то, что есть объем, хотя и при отсутствии глубины. Хорошая попытка. Спасибо за критику... В студии я был первый раз. Для первого раза думаю не плохо, хотя с учетом того сколько было фотографов рядом, сам удивлен, что хоть что-то удалось заснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 выходит Лена была права... надо было разделиться по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_мир Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наша Лена))) Дениска фотографЕр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_мир Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот такая еще получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дениска фотографЕр))) Нифига у никонов отдача! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.