Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

хотите увидеть меня в деле пересмотрите мои фото в различных темах...

звучит как - "Вы МЕНЯ ЕЩЁ В ДРАКЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!! МЕНЯ ТАААК БЬЮТ!!! " :eo:

Баранкин! !!!.... а то тут кто то твоих работ не видел!!! именно поэтому и молим тебя о мастер классе!!!!!!!!!!!

p/s/ ты слишком всё близко к сердцу воспринимаешь!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

звучит как - "Вы МЕНЯ ЕЩЁ В ДРАКЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!! МЕНЯ ТАААК БЬЮТ!!! " :eo:

Баранкин! !!!.... а то тут кто то твоих работ не видел!!! именно поэтому и молим тебя о мастер классе!!!!!!!!!!!

p/s/ ты слишком всё близко к сердцу воспринимаешь!

пусть я воспринимаю все близко к сердцу, просто для меня фото это больше чем тема на поржать...

Основная ошибка для именно студийной фотографии - модель не "отбита" от фона. То есть Вы имеете все условия для управления светом, положением модели, камеры и это надо использовать. Иначе снимок остается "бытовым".

Что хорошо, так то, что есть объем, хотя и при отсутствии глубины.

Хорошая попытка.

пусть я воспринимаю все близко к сердцу, просто для меня фото это больше чем тема на поржать...

никто и не сомневается в твоей исключительности и таланте! твоя серъезность и преданность видны в каждом созданном шедевре! мы все это видим и гордимся тем, что живем в одном городе с великим!

никто и не сомневается в твоей исключительности и таланте! твоя серъезность и преданность видны в каждом созданном шедевре! мы все это видим и гордимся тем, что живем в одном городе с великим!

да говорите вы что хотите.

да не заводись, Лёха))) возьми и выдай им шедевр в следующий четверг.

да не заводись, Лёха))) возьми и выдай им шедевр в следующий четверг.

по заказу ничего не делаю...

потрясающе! сначала обгадил все работы, потом изящно наехал на Леху с его студией, мол не достоин чести работы со мной.... теперь еще и разобиделся!!!!!! дааа...... чет рано ты звезду включил!

были фотографии и с контровым светом и с подсветкой фона, но не использовали пилотный свет для настройки рисунка

потрясающе! сначала обгадил все работы, потом изящно наехал на Леху с его студией, мол не достоин чести работы со мной.... теперь еще и разобиделся!!!!!! дааа...... чет рано ты звезду включил!

Вот этого не надо, я ни одного плохого слова не сказал ни про ваши работы ни про студию Алексея, не надо вешать на меня то чего я не делал, перечитайте лучше посты выше.

За вычетом спама, флуда, флейма, троллинга, вывод напрашивается такойй: 10 человек на студии - перебор. Надо уменьшать число... э-э-э... студентов, экскурсантов, практикантов, экспериментаторов, любопытствующих, сочувствующих, et cetera... Может, стоит ограничиться пятью? Ну, плюс модель для опытов. :vinovat:

Вот этого не надо, я ни одного плохого слова не сказал ни про ваши работы ни про студию Алексея, не надо вешать на меня то чего я не делал, перечитайте лучше посты выше.

пальцем ткнуть?

"результат тут только у Дениса.!"

"а что в городе больше студий нет?

лично я Славу жду =)"

" для меня фото это больше чем тема на поржать!"

За вычетом спама, флуда, флейма, троллинга, вывод напрашивается такойй: 10 человек на студии - перебор. Надо уменьшать число... э-э-э... студентов, экскурсантов, практикантов, экспериментаторов, любопытствующих, сочувствующих, et cetera... Может, стоит ограничиться пятью? Ну, плюс модель для опытов. :vinovat:

10 человек для мастер класса вполне нормально. но 10 человек на 2 синхронизатора и 3 кв м это перебор.

Результат студийной съемки только у Дениса опубликован...

Я тоже жду студию длиннее шести метров рабочей зоны и с подвесом для контрового. А что, нельзя об этом написать?

И я серьезно отношусь к рисованию светом, особенно, если кто-то позаботился организовать возможность поработать в студии.

Почему и отказался от ха л явных лекций, что большинство идет поржать.

Результат студийной съемки только у Дениса опубликован...

Я тоже жду студию длиннее шести метров рабочей зоны и с подвесом для контрового. А что, нельзя об этом написать?

И я серьезно отношусь к рисованию светом, особенно, если кто-то позаботился организовать возможность поработать в студии.

Почему и отказался от ха л явных лекций, что большинство идет поржать.

у баранкина смысл в словах несколько инной звучит. и не я один это заметил! особенно то что касаеммо студии.

и никто там не ржал ... все было на нормальной позитивной волне и вполне соответствующей атмосфере.

Ну, допустим, в студии не 3 квадрата, а как минимум 9, а то и 12, если студия не переехала из того помещения, в котором я бывал у Алекса ранее. Но и для 12 квадратом 10 х 2 = 20 человеко-часов это перебор.

Если опубликованные выше работы - лучшие, то КПД мастер-класса не так высок, как могло быть. Не исключено, что в силу именно из-за описанного выше перебора.

Senzo, возможо стоит разделить теорию от практики и проводть астер-классыпо студии в двух близко распложенных помещениях? Чтобы непоредственно у света толкалось не болеедвух човек?

Или трех, если счиать наблюдающего, как полагается для полноценной бригады, работающей, согласо раняда, на даном объеекте с данно моделью...

Ну, допустим, в студии не 3 квадрата, а как минимум 9, а то и 12, если студия не переехала из того помещения, в котором я бывал у Алекса ранее. Но и для 12 квадратом 10 х 2 = 20 человеко-часов это перебор.

Если опубликованные выше работы - лучшие, то КПД мастер-класса не так высок, как могло быть. Не исключено, что в силу именно из-за описанного выше перебора.

Senzo, возможо стоит разделить теорию от практики и проводть астер-классыпо студии в двух близко распложенных помещениях? Чтобы непоредственно у света толкалось не болеедвух човек?

Или трех, если счиать наблюдающего, как полагается для полноценной бригады, работающей, согласо раняда, на даном объеекте с данно моделью...

з кв м . я имел в виду площадь на которой находятся все фотографы во время съемки, а не площадь студии.

а вот помещения рядом для теории наверно не найти.

А....

Тогда получается не мастер-класс, а трамвай в час пик: 10 человек на 3 метра...

Какое тут творчество.

Основная ошибка для именно студийной фотографии - модель не "отбита" от фона. То есть Вы имеете все условия для управления светом, положением модели, камеры и это надо использовать. Иначе снимок остается "бытовым".

Что хорошо, так то, что есть объем, хотя и при отсутствии глубины.

Хорошая попытка.

Спасибо за критику...

В студии я был первый раз. Для первого раза думаю не плохо, хотя с учетом того сколько было фотографов рядом, сам удивлен, что хоть что-то удалось заснять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...