Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, давайте сформируем группу не более 10 чел. Если желающих будет больше, то создадим вторую группу на другой четверг.

1. ser-genry

2. Elena-R

3. Clifford

4. Melamori

5.анна_мир

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Постараюсь быть...место можно не сидячее...постою в сторонке :)

Опубликовано

Я тут прикинул, что сидячих мест порядка 9-11 получается, так что, возможно, и не придётся в углу стоять.

Опубликовано

Постараюсь быть...место можно не сидячее...постою в сторонке :)

Денис, определяйся давай - "приду" или "постараюсь прийти", места осталось немного...)))

Опубликовано

ну посчитайте меня за 0,5

Денис, никаких 0.5, либо "-" либо "+1", потому как и вдесятером будет тесновато, свободных углов не будет...

Опубликовано

Ок, давайте сформируем группу не более 10 чел. Если желающих будет больше, то создадим вторую группу на другой четверг.

1. ser-genry

2. Elena-R

3. Clifford

4. Melamori

5. Анна_мир

6. Palex

7. P.R.

8. Лис

Опубликовано

а встречаемся прямо там или может минут за 15 на первом этаже, боюсь не найду студию...

Опубликовано

Второй этаж, из лифта выходим сразу направо по диагонали и упираемся в серую дверь с вывесками. Заходим и двигаемся по коридору до конца. Где-то там и будет нужная дверь.

Опубликовано

1. ser-genry

2. Elena-R

3. Clifford

4. Melamori

5. Анна_мир

6. Palex

7. P.R.

8. Лис

9. Злой

10. sputNIK

И так первая группа в 10 человек набрана. Встречаемся в 18-45 на первом этаже в холле, ждём всех и поднимаемся наверх. Просьба не опаздывать. Обо всех ваших изменениях просьба сообщать заранее мне в личку или звоните по телефону 89129864229. До встречи.

Опубликовано

Выражаем огромную благодарность Алексею Дудину за гостеприимство. Были рады видеть новые лица. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с фотостудией АРТУС на взаимовыгодных условиях.

Приветствуем sputNIKa и P.R.

86I5uLASl90.jpg

Pc6J8dxr-qw.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...