Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я исправлю!)))

А вы с ним и в обнимку спите? Стойте-стойте. Не надо подробностей интимной жизни. Без книжек тоже скучно, но это никто не замечает. Вы я полагаю тоже не всегда с фотоаппаратом ходили. А?

всегда.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я исправлю!)))

В этой жизни уже ничего не исправить. Лишь ценой собственной ошибки приходит осознание. Но дерзайте - спите в обнимку с фотоаппаратом, раз обещали исправить)

Опубликовано

Senzo

Спасибо! Уточнюсь на всякий случай: ул.Степанова, 12, к 18-30.

дык никто не против))) можно и без фотика. только скучновато без него)))

есть такое, но что ж теперь делать...

Опубликовано

Senzo

Спасибо! Уточнюсь на всякий случай: ул.Степанова, 12, к 18-30.

Всё верно, вход в левую дверь с торца здания голубого фасада, если заблудитесь звоните 89129864229

я исправлю!)))

Лис, и ты приходи, или ФАП сломан,))) найдёшь нас?

Опубликовано

Всё верно, вход в левую дверь с торца здания голубого фасада, если заблудитесь звоните 89129864229

Лис, и ты приходи, или ФАП сломан,))) найдёшь нас?

нет, не сломан слава богу. но корректировки требует. пока никак не получается придти, но очень хочется.

Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ... НАПОМИНАЮ.... В ПОНЕДЕЛЬНИК! В 17-50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ, ВСТРЕЧАЕМСЯ У ВЕЧНОГО ОГНЯ И ИДЕМ НА ЭКСКУРСИЮ В МУЗЕЙ ЦНТТ.

Сходили, спасибо Злому!

"Мои боевые товарищи"

lNdPF6uhURg.jpg

Опубликовано

Я не знаю твоих отношений с модераторами этого форума, но при чём здесь клуб??? Мы тебе всегда рады! Так что в среду с нетерпением ждём твоего доклада! Как говориться: " Должёёёё...к!!!" )))

Опубликовано

Друзья, коллеги, завтра в среду 20 февраля в клубе состоится очередная встреча из серии "Беседы о фотографии" . Предстоит обсуждение некоторых фоторабот. Будем очень рады новым участникам - присоединяйтесь!!!

Опубликовано

В среду 20 февраля на очередной встрече прошли небольшой экскурс в историю плёночной техники среднего формата на примере фотоаппарата "Любитель -166", зарядили плёнкой один из раритетов. Провели детальный анализ нескольких фотографий, а также рассмотрели выразительные свойства и технические приёмы съёмки и обработки, применение которых позволит улучшить восприятие фоторабот.

Приветствуем ОШ Радость, очень приятно было познакомиться!

NJ9Vk-doPxI.jpg

gE-khuxhi8A.jpg

Jhwsj0hvsUg.jpg

Опубликовано

Друзья, в честь Дня Защитника Отечества предлагаю встретиться вне клуба. Устроим тематическую сходку-фотосессию (давно в таком формате не собирались, некоторые в силу обстоятельств просто не могут посещать клуб вечером). И так предлагаю: место встречи у памятника Решетову, начало - в субботу 23 февраля в 14-00. Соответствующий реквизит (армейская атрибутика, георгиевские ленточки и т.д. и т.п. у меня есть каска, и даже две), горячий солдатский чай-кофе в термосах, хорошее настроение приветствуется. Пообщаемся, у кого есть какие-нибудь вопросы по технике, по технике съёмки - это неплохая возможность, поздравим всех наших мужчин и друг друга с праздником, потестим фототехнику, потравим солдатские байки, можно принести свои фотографии со срочной службы, как всегда будем много фотографировать и фотографироваться. Приходите с детьми, с друзьями, с четвероногими питомцами, обещаю будет интересно и весело. УРА!!! Приглашаются все желающие!!!

фото с нашей похожей фотосходки здесь... http://berforum.ru/t...ost__p__1134613

Опубликовано

Друзья, в честь Дня Защитника Отечества предлагаю встретиться вне клуба. Устроим тематическую сходку-фотосессию (давно в таком формате не собирались, некоторые в силу обстоятельств просто не могут посещать клуб вечером). И так предлагаю: место встречи у памятника Решетову, начало - в субботу 23 февраля в 14-00. Соответствующий реквизит (армейская атрибутика, георгиевские ленточки и т.д. и т.п. у меня есть каска, и даже две), горячий солдатский чай-кофе в термосах, хорошее настроение приветствуется. Пообщаемся, у кого есть какие-нибудь вопросы по технике, по технике съёмки - это неплохая возможность, поздравим всех наших мужчин и друг друга с праздником, потестим фототехнику, потравим солдатские байки, можно принести свои фотографии со срочной службы, как всегда будем много фотографировать и фотографироваться. Приходите с детьми, с друзьями, с четвероногими питомцами, обещаю будет интересно и весело. УРА!!! Приглашаются все желающие!!!

фото с нашей похожей фотосходки здесь... http://berforum.ru/t...ost__p__1134613

Время окончательное и рассмотрению не подлежит? Просто параллельно проходит вот такое вот...

Опубликовано

Перенести встречу не удастся, поэтому и не будем, увы...

Можно успеть везде,поймать двух зайцев.Соревнования в 12,а наша встреча в 14-00.И к тому-же не далеко.

Опубликовано

Можно успеть везде,поймать двух зайцев.Соревнования в 12,а наша встреча в 14-00.И к тому-же не далеко.

не далеко??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...