Senzo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Аккумы заряжены, карты памяти почищены, собрал небольшой комплектик оптики для теста, залил термос. К выходу готов! В любом случае я буду в назначенное время в назначенном месте. Присоединяйтесь!!! "Да не убоится настоящий фотограф холодной погоды!!!" :lol: Кто со мной, тот герой!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хорошо вам погулять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Удачных кадров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну-с, начну.... :dw: "Аааа, сходка мануальщиков!!!" "Ребята, там оптику раздают!!!" "А чё енто вы тут делаете?" "Тыдыщ-тыдыщ!" "На счёт 3 ты проснёшься абсолютным CANONистом!" "Хм, а NIKON всё равно лучше!" "Фигасе, там реально птичка..." "Который мой???" "Неееет, мне не х-холод-дно!!!" Упс... "Мда, странные они..." Гелиос 44-2 58 mm f/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну-с, начну.... :dw: БравО!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Классно Лена!!!! У меня плюсики кончились ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Друзья, честно не ожидал, что так много среди нас почитателей, приверженцев ручной оптики(!!!) и что не испугал вас холод и ненастье и вы пришли на встречу. Очень приятно было всех видеть и пообщаться. Спасибо вам. Сколько же нас было... 1. PaLeX 2. Elena R 3. Nikole 4. melamori 5. shunya 6. "kranovsik" 7. shadia 8. P@wel 9. Катя 10. Fomalhaut 11. КОШ 12. Щекн 13. NC 14. ser-genri 15. inddigo 16. Денис - забежал поздороваться 17. Антон +1 18. Barankin88 19. igorus 20. Senzo 21. И Все, кто хотел подойти, но не смог по независящим от него обстоятельствам... Ребята, вы - настоящие ФОТОГРАФЫ!!! Лена, хорошие кадры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну-с, начну.... :dw: Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 молодцы. тоже сегодня баловался мануальным...в Соликамске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 От меня капелька. Прошу прощения за много не резких кадров. Со зрением у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 От меня не много Ух ты! У меня общее фото зелененькие, только что заметила :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жду свою сосну елочку O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну да, уже и место расчистил под аватарку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эх...а я проспал((( Так жалею теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нахохлились, нахохлились… Холодно, холодно... Арктика, арктика… Березники... А ты полярникам в тапки на клал... Валим валим... Матрица... Я в домике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нахохлились, нахохлились… Круто! гремучая смесь "Матрицы" и "Убойной лиги" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мдя... Сделано ручками - сделано с ДУШОЙ. Браво!!! Здорово, здорово, здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот такая подборочка с моих фотиков. Спасибо Игорю за предоставленные объективы и камеру!!! Трофейный Никон... Раритет в руках авторитета... Внимание на фон...))) Куда же вы, вредные птичечки? А вот куда... Тёзка?! ))) "Айл би бэк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот и я добрался до интернета. Хочу выразить всем благодарность за встречу. Рад был всех увидеть. Отдельное спасибо Евгению за ликбез по мануальным объективам, а Елене за чай :) Было не холодно :) Ну и несколько фото... что более менее получилось: Чудо-собачка Было ссссооввсеммм нннннеее ххолллодднноооо :) Дальнобой :) Портрет с согревающим объективом :) Здесь немножко смазано получилось... эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На флешке нашел. "Кто же это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да и мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хорошо вы "погуляли" - а меня на работу вызвали еще с утра ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Завтра 31 октября, если не случатся форс-мажорные обстоятельства с водоснабжением города, встреча будет проходить в клубе. Завтра днём ещё получу совсем точную информацию, отпишусь на форуме. Держите руку на пульсе.))) Мой телефон 89129864229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня встрече в клубе быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Товарисчи, притащу сегодня Гелиос 77-4 МС и Зенитар 1.7-50, так что захватите переходники=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.