Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Завтра, 28 мая в 18.00 в клубе планируется ВЫПУСКНОЙ для фотокружка.

Кто-то из учащихся фотокружка-студии хочет стать профессионалом, для кого-то фотография – способ самовыражения, любимое занятие в свободное время. За этот учебный год 15 детей много чему научились.. изучали историю, основы фотографии, жанры, теорию и практику, разбирались в плёночных фотоаппаратах, проявляли и печатали плёнку, учились и учили позировать, снимали репортажи и фотосессии, приглашали на лекции и мастер-классы фотографов и историков, участвовали в конкурсах, посещали выставки и фотостудии, экспериментировали и удивлялись, креативили и воплощали множество идей.

tzU3gGOekJE.jpg

x_d77cf8c1.jpg

x_b97548ce.jpg

rPPtdsVg60w.jpg

x_04535dec.jpg

4ah5Qu7-g24.jpg

x_5ce5ff71.jpg

x_75d4299e.jpg

x_a0c03803.jpg

x_a936031d.jpg

20sZugEakRc.jpg

x_72d4b47b.jpg

фото: Senzo

Мы не хотим расставаться :ak: .... и решили не уходить на каникулы, у нас есть множество идей, мы будем устраивать творческие встречи, выездные фотосессии летом. Но официальный выпускной всё-таки устроим, с вручением подарков и дипломов.

Приглашаю всех желающих прийти, поздравить ребят!

Опубликовано

И у меня выпускники есть( в этот момент Баранкин зашёл.....)

post-34417-0-56426300-1338230591_thumb.jpg

и не выпускники :)

post-34417-0-79787400-1338230716_thumb.jpg

post-34417-0-74055600-1338230676_thumb.jpg post-34417-0-78549400-1338230652_thumb.jpg

post-34417-0-43261600-1338230617_thumb.jpg post-34417-0-06018500-1338230700_thumb.jpg

Опубликовано

Это первый год, первый выпуск, трогательно и волнительно! Спасибо большое вам за добрые слова, за напутствия, за то, что пришли, что были с нами. :ab: Ребята и гордились, и радовались вашему вниманию, на лето они вольются, думаю, в наши совместные встречи и фотосессии. Спасибо за фото (правда случайные фото можно исключать).

Завтра жду всех с 18 часов - нужно обсудить планы, идеи и предложения по работе клуба в июне, по совместным поездкам, мастер-классам, проектам и выездным фотосетам. :br: Не пропустите.

На выходные не теряйтесь - намечается праздник дорогого, любимого фотофорума - "День рождения ФотоЛаба" 2 года - нагуливаем аппетит, ждём от нынешних организаторов интересностей, всё-таки они больше чем за полмесяца готовиться нынче начали.

Опубликовано

На выходные не теряйтесь - намечается праздник дорогого, любимого фотофорума - "День рождения ФотоЛаба" 2 года - нагуливаем аппетит, ждём от нынешних организаторов интересностей, всё-таки они больше чем за полмесяца готовиться нынче начали.

Приятно, что помнят о грядущем празднике. :)

Опубликовано

Это первый год, первый выпуск, трогательно и волнительно! Спасибо большое вам за добрые слова, за напутствия, за то, что пришли, что были с нами. :ab: Ребята и гордились, и радовались вашему вниманию, на лето они вольются, думаю, в наши совместные встречи и фотосессии.

Согласен со всем на 100%!!! Но до выпуска ещё далеко, и для нас и для них закончился всего лишь первый курс. Впереди ещё очень много интересного и познавательного!!! Удачи всем нам!!!

Опубликовано

oIMG_0230-.jpgoIMG_0252-.jpg

Учитель и его фотосолнышки...

Опубликовано

Очень приятно, что на ДР ФотоЛаба пришел и фотоклуб и устроил встречу. Некоторые, даже, приняли активное участие в празднике.

Спасибо всем!

Опубликовано

Очень приятно, что на ДР ФотоЛаба пришел и фотоклуб и устроил встречу. Некоторые даже приняли активное участие в празднике.

Спасибо всем!

Здорово что всех собрали, пошумели, пообщались.

Нас спрашивают - мы отвечаем. Был рад ответить всем на вопросы =)

Опубликовано

С сегодняшнего дня до конца июля в фотоклубе КАНИКУЛЫ.

Встреч в фотоклубе проводиться не будет, но будет множество встреч на природе, в городе, выездные фотосессии, совместные поездки, за которыми можно следить в соответствующей теме. Удачных вам кадров!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал подпись у Linden.

Может, тогда, перенести (в подфорум) сюда некротему? Рассмотрим 306, 307... кадров.

Да, ещё вы предложили, а потом и кивали, что тема кружка и его достижений будет.

Не бойтесь - не заклюём. Думаю, что многие дети снимают не хуже многих взрослых.

Если трудности с КПК, то могу помочь с обеими темами.

Опубликовано

Перенесла. Тем более сейчас появилась возможность трансформировать эту идею в рамках клуба.

Напомните, где предлагала и кивала про фотокружок?

Опубликовано

Перенесла. Тем более сейчас появилась возможность трансформировать эту идею в рамках клуба.

Напомните, где предлагала и кивала про фотокружок?

На дне ФолоЛаба Евгений кивал при толпе свидетелей. Извините, если принял его за авторитет клуба, каковым он для меня и является...

Предложение - в теме с выпускным. Автор тот же...

Евгений, извини, если "подставляю"...

Опубликовано

Фотокружок, его организация, занятия, его практика и достижения никакого отношения к форуму не имеют. Детям пока не интересен сам формат форума, они активно общаются, выкладывают работы в фотосообществах и на фотосайтах, а также иногда показывают свои работы на очных встречах фотоклуба и сразу видят реакцию, слушают комментарии, советы и оценки фотографов. Спасибо за внимание, возможно в будущем они присоединятся, адрес им известен, в отдельной теме пока не вижу смысла, новости и встречи кружка были вписаны в этой теме.

Опубликовано

Да, вижу, что погорячился... Извините.

Фотокружок постепенно отделяли от клуба и форума, хотя, задумывалось и создавалось всё в несколько ином формате. Наверно, так выгодно кружку.

Аминь.

Опубликовано

На дне ФолоЛаба Евгений кивал при толпе свидетелей. Извините, если принял его за авторитет клуба, каковым он для меня и является...

Предложение - в теме с выпускным. Автор тот же...

Евгений, извини, если "подставляю"...

.

Да, вижу, что погорячился... Извините.

Фотокружок постепенно отделяли от клуба и форума, хотя, задумывалось и создавалось всё в несколько ином формате. Наверно, так выгодно кружку.

Аминь.

Последнее время совсем перестал понимать чего вы говорите. то есть пишите...

Хотите помочь клубу и кружку? Не понимаю вашего интереса, и вашей выгоды, ваша назойливая опёка утомляет. Детский кружок и фотоклуб самодостаточны и прекрасно существуют без вас ....Хотите помочь? Тогда просто не мешайте!!! И ещё, очень часто извиняетесь, уважаемый, не кажется...?

.

Опубликовано

Последнее время совсем перестал понимать чего вы говорите. то есть пишите...

Хотите помочь клубу и кружку? Не понимаю вашего интереса, и вашей выгоды, ваша назойливая опёка утомляет. Детский кружок и фотоклуб самодостаточны и прекрасно существуют без вас ....Хотите помочь? Тогда просто не мешайте!!! И ещё, очень часто извиняетесь, уважаемый, не кажется...?

Евгений, ну, не пишите мне что делать и не придется никуда ходить. Будет больше времени на обучение фотографии. Буду рад видеть Ваши шедевры, как только они появятся.

Моя выгода - развитие ресурса для творческих личностей. Интриганы в этот список не входят - вот и не понимаете.

Фотоклуб и фотокружок прекрасно существуют только с Ваших слов, ничем не подтвержденных. Дальше хамить можете попробовать во флудилке.

Опубликовано

Евгений, ну, не пишите мне что делать и не придется никуда ходить.

А я не пишу чего вам ДЕЛАТЬ, наоборот, я просил вас - НЕ делать, ничего не делать... На работу клуба и детского кружка влиять всё равно не хотите да и не сможете, потому что вам не потянуть даже кружка, так какая разница для вас какое состояние дел там. О каком развитии ресурса вы пишете, где результаты ваших стараний, что вы сделали, например, для кружка, для ДЕТЕЙ? Надоела ваша пустая болтовня. Никто из детей не зарегистрирован на берфоруме, писать отчёты о работе кружка специально только для вас что ли?

Картина мне представляется как раз обратная: вам не дают покоя мысли о том, что без вас всё идёт прекрасно, и никто и не заметил вашего ухода из рядов участников клуба, никто не заревел, вот и всё!

Повторяю - дела идут хорошо, может ещё и оттого, что действительно без вас! Посмотрите, что творится на форуме, где от вас никуда не деться. Так что придётся Иванычу идти самому... :D

Опубликовано

Вы прекрасно понимаете, да и врать стали чуть правильнее, что ли... Хоть не стали ФОТО клуб и ФОТОкружок привязывать к занятиям фотографии в своих словах.

Наверно, идет обучающий процесс боулингу, бильярду, искусству фуршета... Никто этого и не отрицает и освещение этой деятельности не просит. Тут мне поспорить не о чем. Я и ушел из клуба, поскольку являюсь человеком непьющим и в новый формат клуба с регулярными застольями и банями, никак не вписываюсь.

Мыслю я спокойно и обучаю тех, кто хочет, фотографии. Результаты ни от кого не скрываются.

Последнюю фразу, я не понял... При чем тут Иваныч и какое отношение от имеет к бездействию? Может, стоит писать на трезвую голову?

Хватит лепить нелепые отмазки. Понятно, что не признаетесь.

Если есть что показать и сказать по теме ФОТО - пожалуйста, для флуда есть соответствующая тема, для выяснения отношений - личка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...