polega Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поговорить - оно, конечно здорово. Есть ли желающие помочь делом?Суть: Оборудуется студия. Не для дяди, а для нас же!Раз уж с наличностью мало кто желает расставаться, то примем помощь стройматериалами, крепежными элементами и рабсилой. В частности требуются: профиль стеновой-направляющий (только стойки), профиль потолочный (оба типа), черная термостойкая краска, фольгированный пеноплен, кабель электрический 2х1,5, выключатели открытой проводки и много чего ещё. Из рабсилы: жестянщик, слесарь, отделочник, электрик, уборщик помещений. Будем делать рампу. особенно актуально для записавшихся на "Портрет" и "предметку".
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Огласите весь список, пжалста, сколько вешать в граммах. У меня все это есть.
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Огласите весь список, пжалста, сколько вешать в граммах. У меня все это есть. Стоек по 10-15 шт, направляющих по 6 шт, пеноплена 2 пм, краски 1кг, есть навесы 30-70 мм - фпуть, оцинковка - лист, кабеля 20 метров, примерно, выключатели - 4 поста в любой комбинации, если есть с розеточным блоком - гут. ДВП для пола и белая краска приветствуется, валик, кисть... ХЗ, что ещё... По ходу ваяния конструкции.
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 И, раз уж пошла такая "пианка" :dz: , озвучу предложение прозвучавшее на одном из собраний - предлагается ввести небольшие, ежемесячные взносы в размере 150-200 рублей. Поступившие средства предполагается использовать исключительно на нужды фотоклуба: фоны, свет, аксессуары для съемок и прочие чаи с печеньками. Заставлять никто никого не станет, все сугубо добровольно. Корить тем более. И это все для нас с вами и, в том числе, для детей, которые будут заниматься в фотокружке. Да и текущие расходы по клубу (как выше обозначенная рампа) всегда присутствуют. Сбор средств, я думаю, назначить на некий определенный день, например 1ый понедельник месяца либо на конкретное число (5-ое каждого месяца). Деньги не большие, надеюсь не оскудеем. Прошу высказывать предложения и возражения. Стоек по 10-15 шт, направляющих по 6 шт, пеноплена 2 пм, краски 1кг, есть навесы 30-70 мм - фпуть, оцинковка - лист, кабеля 20 метров, примерно, выключатели - 4 поста в любой комбинации, если есть с розеточным блоком - гут. ДВП для пола и белая краска приветствуется, валик, кисть... ХЗ, что ещё... По ходу ваяния конструкции. Так пойдеть?
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Так пойдеть? Саморезы не пойдут. Местами будут подвижные элементы. Нужны (не знаю как их зовут) с плоской внизу шляпкой и сверлом,10мм, примерно. Дома валяются пара штук, сфоткаю, если неясно выражаюсь.
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Саморезы не пойдут. Местами будут подвижные элементы. Нужны (не знаю как их зовут) с плоской внизу шляпкой и сверлом,10мм, примерно. Дома валяются пара штук, сфоткаю, если неясно выражаюсь. Саморез ПШ (прессшайба). Бывают острые и со сверлом.
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Саморез ПШ (прессшайба). Бывают острые и со сверлом. Воть!!! И тех и тех бы... Не, а чё остальные молчат? :|
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Давай сегодня обкашляем тему? Зеркала я вчера привез.
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Давай сегодня обкашляем тему? Зеркала я вчера привез. Сегодня я домой и на встречу ещё. Есть предложения - пиши, обсудим.
Mihail Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Сбор средств, я думаю, назначить на некий определенный день, например 1ый понедельник месяца либо на конкретное число (5-ое каждого месяца). Лучше на середину месяца.
Senzo Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Не, а чё остальные молчат? :| 1. Никаких "катафотав" не надо; 2. Двумя руками за небольшие добровольные ежемесячные взносы; 3. Скажите конкретно чего и сколько купить из стройматериалов.
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 БОльшая часть из необходимого вполне себе согласована, а часть уже и доставлена магическим способом. Если всё срастется. то в один из выходных притащу весь необходимый инструмент и своё туловище для монтажа этого безобразия. Точно не помешает пара пар крепких рук, гибких спин и радостных лиц, владеющих строительным матом в объеме сапожного ПТУ. Ну и шуструю девушку или юношу для клининга. :vinovat: Запись в добровольцы начинается. :roll:
Ведьмак Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 В какой конкретно и во скока? Или ближе к делу выяснится?
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 В какой конкретно и во скока? Или ближе к делу выяснится? К пятнице рожу.
НАТАЛКА Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Согласна помочь чем смогу :vinovat: Сынулю старшенького с собой могу взять. Денюжку принесу :rolleyes: Воообщем мы с вами!
niks Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Лучше на середину месяца. Давайте не будем приём взносов привязывать к определённому числу. У меня, например, нет возможности часто бывать в фотоклубе, а раз - два в месяц, думаю, получится.
Cattus Erectus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Это понятно, просто основную часть средств собираем ближе к 15 числу (Пн, Ср - что ближе будет), чтоб можно было планировать. А кто не сможет - велкам в течение месяца. :dada:
polega Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Предварительный сбор стройотряда - утро субботы. Давайте, подобьемся по материалам и рукам за пятницу?
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ещё понадобятся кабельные каналы 15-22 мм и два ведра. :) Вёдра - под хоз.нужды, а не в Ку-клус-клан играть. Итак: есть провод, пеноплен, будет крепеж. Если профили не покупаем, то помощники не понадобятся. Отпишите, кто чем сможет помочь. Время и объем работ надо запланировать. Спасибо. :)
NC Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кабельные каналы - не мелковато ли? И куда они будут идти? К проводам будут прикручиваться вилки приборов? И откуда будут идти? Прикручены к вводу скруткой? На вводе перпредохранители/автоматы предусмотрены? Включатели-выключатели? Розетки?
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Предварительный сбор стройотряда - утро субботы. Давайте, подобьемся по материалам и рукам за пятницу? В субботу не могу... :(
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кабельные каналы - не мелковато ли? И куда они будут идти? К проводам будут прикручиваться вилки приборов? И откуда будут идти? Прикручены к вводу скруткой? На вводе перпредохранители/автоматы предусмотрены? Включатели-выключатели? Розетки? Я не видел ещё те кабели. Коммутация выключателями, защита - автоматом, скрутки практически исключены. Резюмирую: основные силы подходят к 9-00, помощь может потребоваться в районе 11 часов. Есть вопросы - задаем. :)
SNAkE Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не смогу, будет запоздалое отмечание ДР у детенков (моего и не моего) :?
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Друзья мои, чтобы вам легче работалось в субботу, да и вааще, вот вам маленький сюрприз! С почином нас ВСЕХ!!! :bp: Мысленно сегодня я с вами!!!:beer1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.