Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понял опыт им очень нужен :wink:

Два фотоаппарата на 9 человек, так многому не научишься.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ух ты! Здоровоо! :ay: Надеюсь, выйдем на связь, было бы интересно..

Встреча на их территории...расходы несет принимающая сторона :) тогда я ЗА!!!

Опубликовано

А я воскресенье приду, и даже не с зеркалкой а с мыльничкой... Надеюсь не выгонят :)

так я так понимаю встреча по маркам фотоаппаратов не в плане что б похвастаться, а в плане посмотреть пощупать на себя померять я когда решал новый фот брать- тоже все перемерял у друзей

Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу. Они бы не прочь познакомиться и обменяться опытом. Насколько я понял опыт им очень нужен :wink:

а они по русски то говорят?

Опубликовано

Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу.

А радостная дружелюбная девушка с фотоаппаратом в центре группы - это Linden по-тайски!? :ap: :gq:

Опубликовано

По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову!

Чё еще никто не дорвался до компа? :) у меня фоток толком и нет, фотоаппарат гулял сам по себе :) вот успел навскидку 3 раза пальнуть

Опубликовано

И от меня не много фото... Большую часть времени провела с чужими фотоаппаратами, спасибо всем за встречу!

Опубликовано

Вот. С сегодняшней встречи.))) Чур сильно не пинать, если кого "обрезал". :vinovat:

Senzo так и не определился, чей агрегат лучше.... :draznilka:

Опубликовано

Спасибо за приятное знакомство!Вы все очень хорошие люди.

Съёмки проекта "Дедушка и голуби"

Сочи 2014

Марина

Как денди лондонский одет

Взгляд

Вот, и потом оттуда вылетит птичка

Классический тест "полтинника"

post-42085-0-94062100-1332692808_thumb.jpg

post-42085-0-82010300-1332692960_thumb.jpg

post-42085-0-37846600-1332692995_thumb.jpg

post-42085-0-30447600-1332693058_thumb.jpg

post-42085-0-49867800-1332693095_thumb.jpg

post-42085-0-77841300-1332693127_thumb.jpg

post-42085-0-62799600-1332693176_thumb.jpg

post-42085-0-96365500-1332693183_thumb.jpg

Опубликовано

Senzo так и не определился, чей агрегат лучше.... :draznilka:

Классическая "ёлочка" с первых ещё сходок. :) Приятно видеть.

Опубликовано

Классическая "ёлочка" с первых ещё сходок. :) Приятно видеть.

да он и не сопротивлялся особо. :lol:

Опубликовано

Ряды клуба плотнеют! :es:

что есть то есть:).

пощупал чуть чуть пентакс 10ку. и все остальное время гонял с 7кой кенон, за что спасибо Вечаславу. все таки первая любовь просто так не проходит. кенон как то по родному в руках ощущается. управление хват и вообще. после этой сходки решил дурью не маяться и религию не менять. Кенон фурева))). тоже есть немножко фоток с этой встречи. выложить смогу только завтра. всем спасибо за веселую компанию

Опубликовано

да, народу сегодня больше было, чем на встречах иных религий)) кто следующий, Фуджисты или Олимпусисты? :smile:

Опубликовано

да он и не сопротивлялся особо. :lol:

Такой чести не сопротивляются. ;)

Опубликовано

Привет всем! Спасибо за организацию! Было познавательно и весело! Хорошо, что все свои, и можно было фотографировать любого... Решетов смотрел на нас с одобрением....

Опубликовано

Нафоткались =D> Молодцы, что выкладываетесь так дружно нынче.. кому не сложно, дублируйте, пожалуйста, фото в группу вконтакте http://vk.com/berfotolab

Спасибо большое всем за компанию, приятно было познакомиться, пообщаться.. спасибо.

В сходке поучаствовало 27 человек! Как и задумывалось все лихо поменялись объективами, попробовали, потестили интересующие камеры, вопрошали, отвечали, советовались, разбирались вместе..

x_43988597.jpg

x_dc89466f.jpg

x_f5b21d99.jpg

x_24774a22.jpg

x_984d555c.jpg

x_7ac92af8.jpg

x_59668023.jpg

x_5edb16af.jpg

x_7740ef16.jpg

все таки первая любовь просто так не проходит. кенон как то по родному в руках ощущается. управление хват и вообще. после этой сходки решил дурью не маяться и религию не менять. Кенон фурева)))

=D>

да, народу сегодня больше было, чем на встречах иных религий)) кто следующий, Фуджисты или Олимпусисты? :smile:

следующие - "прочие самсунги". Предлагаю организоваться на сходку с мыльницами!? Изучить на деле их "пределы" и "побеспредельничать"..

Опубликовано

пощупал чуть чуть пентакс 10ку. и все остальное время гонял с 7кой кенон, за что спасибо Вечаславу. все таки первая любовь просто так не проходит. кенон как то по родному в руках ощущается. управление хват и вообще. после этой сходки решил дурью не маяться и религию не менять. Кенон фурева))). тоже есть немножко фоток с этой встречи. выложить смогу только завтра. всем спасибо за веселую компанию

А я без партийная, буду ходить ко всем!!! Вот!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...