Mihail Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Насколько я понял опыт им очень нужен :wink: Два фотоаппарата на 9 человек, так многому не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ух ты! Здоровоо! :ay: Надеюсь, выйдем на связь, было бы интересно.. Встреча на их территории...расходы несет принимающая сторона :) тогда я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Будем рады. премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я воскресенье приду, и даже не с зеркалкой а с мыльничкой... Надеюсь не выгонят :) так я так понимаю встреча по маркам фотоаппаратов не в плане что б похвастаться, а в плане посмотреть пощупать на себя померять я когда решал новый фот брать- тоже все перемерял у друзей Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу. Они бы не прочь познакомиться и обменяться опытом. Насколько я понял опыт им очень нужен :wink: а они по русски то говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу. А радостная дружелюбная девушка с фотоаппаратом в центре группы - это Linden по-тайски!? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 наверняка.. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову! Чё еще никто не дорвался до компа? :) у меня фоток толком и нет, фотоаппарат гулял сам по себе :) вот успел навскидку 3 раза пальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я через дорогу шла,видала вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И от меня не много фото... Большую часть времени провела с чужими фотоаппаратами, спасибо всем за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот. С сегодняшней встречи.))) Чур сильно не пинать, если кого "обрезал". :vinovat: Senzo так и не определился, чей агрегат лучше.... :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 От меня традиционное общее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 От меня традиционное общее фото. Выпускники 2012! :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 От меня традиционное общее фото. Круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо за приятное знакомство!Вы все очень хорошие люди. Съёмки проекта "Дедушка и голуби" Сочи 2014 Марина Как денди лондонский одет Взгляд Вот, и потом оттуда вылетит птичка Классический тест "полтинника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ряды клуба плотнеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Senzo так и не определился, чей агрегат лучше.... :draznilka: Классическая "ёлочка" с первых ещё сходок. :) Приятно видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Классическая "ёлочка" с первых ещё сходок. :) Приятно видеть. да он и не сопротивлялся особо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 капец! Плюсы кончились.! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ряды клуба плотнеют! что есть то есть:). пощупал чуть чуть пентакс 10ку. и все остальное время гонял с 7кой кенон, за что спасибо Вечаславу. все таки первая любовь просто так не проходит. кенон как то по родному в руках ощущается. управление хват и вообще. после этой сходки решил дурью не маяться и религию не менять. Кенон фурева))). тоже есть немножко фоток с этой встречи. выложить смогу только завтра. всем спасибо за веселую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да, народу сегодня больше было, чем на встречах иных религий)) кто следующий, Фуджисты или Олимпусисты? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем большое спасибо! Фото завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да он и не сопротивлялся особо. :lol: Такой чести не сопротивляются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем! Спасибо за организацию! Было познавательно и весело! Хорошо, что все свои, и можно было фотографировать любого... Решетов смотрел на нас с одобрением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нафоткались =D> Молодцы, что выкладываетесь так дружно нынче.. кому не сложно, дублируйте, пожалуйста, фото в группу вконтакте http://vk.com/berfotolab Спасибо большое всем за компанию, приятно было познакомиться, пообщаться.. спасибо. В сходке поучаствовало 27 человек! Как и задумывалось все лихо поменялись объективами, попробовали, потестили интересующие камеры, вопрошали, отвечали, советовались, разбирались вместе.. все таки первая любовь просто так не проходит. кенон как то по родному в руках ощущается. управление хват и вообще. после этой сходки решил дурью не маяться и религию не менять. Кенон фурева))) =D> да, народу сегодня больше было, чем на встречах иных религий)) кто следующий, Фуджисты или Олимпусисты? :smile: следующие - "прочие самсунги". Предлагаю организоваться на сходку с мыльницами!? Изучить на деле их "пределы" и "побеспредельничать".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пощупал чуть чуть пентакс 10ку. и все остальное время гонял с 7кой кенон, за что спасибо Вечаславу. все таки первая любовь просто так не проходит. кенон как то по родному в руках ощущается. управление хват и вообще. после этой сходки решил дурью не маяться и религию не менять. Кенон фурева))). тоже есть немножко фоток с этой встречи. выложить смогу только завтра. всем спасибо за веселую компанию А я без партийная, буду ходить ко всем!!! Вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.