Linden Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 там сходки кэнонистов не предвидится? Давайте в среду? 21-го марта в 18.30... Или в выходные? Немного фото с сегодняшней встречи:
DN Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Давайте в среду? 21-го марта в 18.30... Или в выходные? Немного фото с сегодняшней встречи: Кто то попал на 100 рублей!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 я попозже выложу чего нафоткал... если не против
irbis59 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 лучше в выходные... лучше б тоже в выходные особенно в субботу ( в воскресенье до 16 занят), только заранее б узнать что б не брать никого на это время
Linden Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда так же.. В субботу, 16 часов сходка кенонистов! Предлагайте место. Приглашаем как опытных фотографов, так и начинающих.. Знакомимся, общаемся, тестим, пробуем, советуемся..
shadia Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всё кенонисты да никонисты, а с мыльницей можно? :vinovat:
DN Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Альфисты, никонисты, кэнонисты это только повод. За другую религию не пинают.
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А что так стандартно) Опять в субботу) Может некоторые в субботу работают) И вобще семья там, детишки) Давайте в воскресенье)
primal Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 это не стандартно,нет, это уже становится традиционно. и вроде ни кто не запрещает семью и детишек взять с собой, совместить так сказать приятное с полезным и прогулка и общение с единомышленниками :)
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 это не стандартно,нет, это уже становится традиционно. и вроде ни кто не запрещает семью и детишек взять с собой, совместить так сказать приятное с полезным и прогулка и общение с единомышленниками :) Понимаю) Работу тоже с собой взять?
polega Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Понимаю) Работу тоже с собой взять? Нафиг такую работу, которая мешает семье и детишкам!
Melchior Martinez Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да при чем тут вобще ребятишки??? Я просто работаю в субботу)
Linden Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову!
igorus Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый вечер. Можно ли вступить в ряды "ФотоЛаба"? оч.хочется поучиться
Senzo Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову! Хорошая возможность подержать в руках разные модели, сравнить... Это хорошо для тех, кто стоит перед выбором зеркальной камеры. Приду обязательно и дам подержать свою ... :ab:
linux Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову! Меня не будет 100%... работа... но это не основная причина... я против таких встреч... доступ к которым открыт представителям только одной религии...
Senzo Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Меня не будет 100%... работа... но это не основная причина... я против таких встреч... доступ к которым открыт представителям только одной религии... Да ладно... Мы были на встрече альфистов и я пострелял из Nex-5, давно кстати хотел...
linux Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да ладно... Мы были на встрече альфистов и я пострелял из Nex-5, давно кстати хотел... А я не был и рад этому... так как знаю, что там было... и это окончательно утвердило мое мнение о теперешнем состоянии Фотоклуба (именно клуба, но не ветки форума)...
primal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А я не был и рад этому... так как знаю, что там было... и это окончательно утвердило мое мнение о теперешнем состоянии Фотоклуба (именно клуба, но не ветки форума)... а что там было? и что с состоянием фотоклуба? я видимо что то пропустил как обычно...
A.KOSH Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а что там было? и что с состоянием фотоклуба? я видимо что то пропустил как обычно... поддерживаю. Что за интриги?
polega Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Да какие интриги? Приходите на собрания. :) Новичкам напоминаю, что собрания клуба каждые понедельник и среду в 18-30 по адресу: ул Степанова - 12. О фотосходках будет сообщаться отдельно в теме "Новая публичная фотосессия".
shadia Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А я воскресенье приду, и даже не с зеркалкой а с мыльничкой... Надеюсь не выгонят :)
Fomalhaut Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу. Они бы не прочь познакомиться и обменяться опытом. Насколько я понял опыт им очень нужен :wink:
Linden Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу. Они бы не прочь познакомиться и обменяться опытом. Ух ты! Здоровоо! :ay: Надеюсь, выйдем на связь, было бы интересно.. Добрый вечер. Можно ли вступить в ряды "ФотоЛаба"? оч.хочется поучиться Конечно, для вас и остальных желающих следующий порядок действий: нужно прописаться в теме "кто чем снимает", если хотите в заочную фотошколу - оставляйте просьбу в теме проф. обучение ждите ответа и заходите, выбирайте курс, выполняйте предложенные задания. Также приходите на очные встречи ФотоЛаба в клубе, лекции и мастер-классы и на фотосходки. Будем рады.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.