Linden Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 там сходки кэнонистов не предвидится? Давайте в среду? 21-го марта в 18.30... Или в выходные? Немного фото с сегодняшней встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лучше в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давайте в среду? 21-го марта в 18.30... Или в выходные? Немного фото с сегодняшней встречи: Кто то попал на 100 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я попозже выложу чего нафоткал... если не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лучше в выходные... лучше б тоже в выходные особенно в субботу ( в воскресенье до 16 занят), только заранее б узнать что б не брать никого на это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда так же.. В субботу, 16 часов сходка кенонистов! Предлагайте место. Приглашаем как опытных фотографов, так и начинающих.. Знакомимся, общаемся, тестим, пробуем, советуемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё кенонисты да никонисты, а с мыльницей можно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Альфисты, никонисты, кэнонисты это только повод. За другую религию не пинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что так стандартно) Опять в субботу) Может некоторые в субботу работают) И вобще семья там, детишки) Давайте в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это не стандартно,нет, это уже становится традиционно. и вроде ни кто не запрещает семью и детишек взять с собой, совместить так сказать приятное с полезным и прогулка и общение с единомышленниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это не стандартно,нет, это уже становится традиционно. и вроде ни кто не запрещает семью и детишек взять с собой, совместить так сказать приятное с полезным и прогулка и общение с единомышленниками :) Понимаю) Работу тоже с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Понимаю) Работу тоже с собой взять? Нафиг такую работу, которая мешает семье и детишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да при чем тут вобще ребятишки??? Я просто работаю в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый вечер. Можно ли вступить в ряды "ФотоЛаба"? оч.хочется поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову! Хорошая возможность подержать в руках разные модели, сравнить... Это хорошо для тех, кто стоит перед выбором зеркальной камеры. Приду обязательно и дам подержать свою ... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По просьбам трудящихся встреча кэнонистов переносится на воскресенье в 17 часов у памятника Решетову! Меня не будет 100%... работа... но это не основная причина... я против таких встреч... доступ к которым открыт представителям только одной религии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Меня не будет 100%... работа... но это не основная причина... я против таких встреч... доступ к которым открыт представителям только одной религии... Да ладно... Мы были на встрече альфистов и я пострелял из Nex-5, давно кстати хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да ладно... Мы были на встрече альфистов и я пострелял из Nex-5, давно кстати хотел... А я не был и рад этому... так как знаю, что там было... и это окончательно утвердило мое мнение о теперешнем состоянии Фотоклуба (именно клуба, но не ветки форума)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я не был и рад этому... так как знаю, что там было... и это окончательно утвердило мое мнение о теперешнем состоянии Фотоклуба (именно клуба, но не ветки форума)... а что там было? и что с состоянием фотоклуба? я видимо что то пропустил как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что там было? и что с состоянием фотоклуба? я видимо что то пропустил как обычно... поддерживаю. Что за интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да какие интриги? Приходите на собрания. :) Новичкам напоминаю, что собрания клуба каждые понедельник и среду в 18-30 по адресу: ул Степанова - 12. О фотосходках будет сообщаться отдельно в теме "Новая публичная фотосессия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я воскресенье приду, и даже не с зеркалкой а с мыльничкой... Надеюсь не выгонят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу. Они бы не прочь познакомиться и обменяться опытом. Насколько я понял опыт им очень нужен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тайская инициативная группа (что-то вроде фотоклуба) передаёт привет местному :cy: Фотоклубу. Они бы не прочь познакомиться и обменяться опытом. Ух ты! Здоровоо! :ay: Надеюсь, выйдем на связь, было бы интересно.. Добрый вечер. Можно ли вступить в ряды "ФотоЛаба"? оч.хочется поучиться Конечно, для вас и остальных желающих следующий порядок действий: нужно прописаться в теме "кто чем снимает", если хотите в заочную фотошколу - оставляйте просьбу в теме проф. обучение ждите ответа и заходите, выбирайте курс, выполняйте предложенные задания. Также приходите на очные встречи ФотоЛаба в клубе, лекции и мастер-классы и на фотосходки. Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.