Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера опоздал на автобус) Вот и доверяй после этого организаторам)) Правда мне сказали что я ничего не потерял) Кто поучаствовал в процессе опишите пожалуйста сие действие) icon_rolleyes.gif

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Муж подарил на новый год зеркалку, очень хочу научиться фотографировать. Как попасть к вам в клуб и какие темы будут на ближайших занятиях?

Клуб находится по адресу Степанова 12. Встречи проходят по понедельникам и средам с 18.30. Добро пожаловать..

что у вас планруется на этой неделе?!?

Обсуждение фотографий, техники съемки с желающими и, так как мы успешно научились проявлять пленку, будем учиться теперь печатать фотографии самостоятельно!

Вчера опоздал на автобус) Вот и доверяй после этого организаторам)) Правда мне сказали что я ничего не потерял) Кто поучаствовал в процессе опишите пожалуйста сие действие) icon_rolleyes.gif

Обязательно опишем и покажем. чуть позже.. Мы все на автобусе ехали, жаль Вы не успели...

Опубликовано

В среду 29-го февраля, в клубе состоится встреча Nikonистов!!!

Ждём как начинающих фотографов, так и фотографов "со стажем"! У вас будет возможность пообщаться вживую, задать интересующие вопросы, получить ответы, советы, попрактиковаться с различными объективами, посмотреть фотографии, узнать новости НИКОНистской религии и самое главное, побыть в кругу увлеченных единомышленников.. Присоединяйтесь!

post-14373-0-33627600-1330362133_thumb.jpg

Опубликовано

как на счет представителей других конфессий? бить не будут?

Опубликовано

думаю сбор Сanonистов будет в другой точке :cool:

Опубликовано

не будут.. eusa_shhh.gif  Просто у начинающих фотографов быстро копятся вопросы к более опытным. А встретившись с представителями той же "религии" вопросы по особенностям, настройкам, объективам решаются быстрее, общение плодотворнее - потому решено посвятить одну из встреч клуба обсуждению именно одной из фирм! Представителям других конфессий не менее интересно будет узнать о различиях фотоаппаратов.. Встречи кенонистов, или альфистов, или "прочих самсунгов" - обязательно проведём позже. Например, в следующую среду! Копите вопросы...  

Опубликовано

На завтра нужен штатив. Кто сможет одолжить?

Спасибо всем, кто откликнулся. Нашел девайс. :)

Опубликовано

В среду 29-го февраля, в клубе состоится встреча Nikonистов!!!

Во сколько?

...или там только для избранных?

...время засекречено?...

Опубликовано

Время встречи как обычно - в 18.30.. Место встречи то же - Степанова, 12.. Приглашаем как всегда - всех желающих..

Опубликовано

Время встречи как обычно - в 18.30.. Место встречи то же - Степанова, 12.. Приглашаем как всегда - всех желающих..

Спасибо, Марина! Ты как всегда самая отзывчивая))))))))

Опубликовано

"УЛЫБНИИИИСЬ"- ну будь человеком!!!

post-34417-0-19781500-1330600243_thumb.jpg

Опубликовано

Внимание!!! Сейчас вылетит птичка!!!

post-34417-0-55578900-1330696667_thumb.jpg

Опубликовано

Внимание!!! Сейчас вылетит птичка!!!

Дим, чё 7000й махнул не глядя на эту бандуру? а по свадьбам как её таскать будешь? :)

Опубликовано

Дим, чё 7000й махнул не глядя на эту бандуру? а по свадьбам как её таскать будешь? :)

Оно на колёсиках....

Опубликовано

Завтра отмечаем Женский праздник с 18.30 в клубе!!! Присоединяйтесь, дорогие фотографы и фотографини!!!

Опубликовано

А давайте тему новую откроем "Разговор с фотоаппаратом" у меня и фотка подходящая есть!!! :))))

post-34417-0-10498900-1331573263_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...