Linden Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень понравилось) но всё же считаю наш клуб лучше))) А кто поспорит?! Наш - самый лучший, без сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ай, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ай, молодцы!!! и наши - самые лучшие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и наши - самые лучшие.. Даже и не сомневался! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вот из Соликамска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наши... и все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Читаю это Стефании, а она хохочет.. . Говорит, пироженки были вкусные.. . А ещё говорит, что наш клуб лучше в 1000 раз... :cy: Леночке большое Merci..... от всех пассажиров.... :db: :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ещё один общи план. Не догадался поставить на таймер и сбегать в кадр. :slezi: Наши-2 Просмотр ТВ-ролика об открытии ФотоЛаба. Наш человек с нано-зеркалкой. Дискуссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 и все вместе... attachment=103891:IMG_2373.JPG А что за виньетка такая? все-таки бленда помешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А что за виньетка такая? все-таки бленда помешала? Виньетка как Вы любите....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А чего это все улыбаются, а я такая ... :blink: :wacko: :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А чего это все улыбаются, а я такая ... :blink: :wacko: :ao: Да и я така же :shock: Срочно, переснять!!!!! Зато за столом было весело))) Да, Оля?!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да и я така же :shock: Срочно, переснять!!!!! Когда переснимать будем? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, да, да.... Посмеялись.... от души....Особенно в машине по дороге домой!!! Давайте как можно быстрее.... Все такие милые получились, тоже охота... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Уважаемы наши фотолабовцы. Нужны добровольцы фотографы на 24,29 и 30 числа. Пофоткать экипажи Дед морозов Снегурочек и поздравлялки деток из "помощи детям". Кто вызовется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, да, да.... Посмеялись.... от души....Особенно в машине по дороге домой!!! У нас тоже весело было.. очень.. Уважаемы наши фотолабовцы. Нужны добровольцы фотографы на 24,29 и 30 числа. Пофоткать экипажи Дед морозов Снегурочек и поздравлялки деток из "помощи детям". Кто вызовется? Я! Буду, постраюсь. Ирэн, заходи за фотками, а то сама в гости доеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ой,приду . спасибо Марин. приходи на сходку девочек берфорума И остальные девочки фотолаба тоже http://berforum.ru/topic/74930-novogodnjaja-shodka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемы наши фотолабовцы. Нужны добровольцы фотографы на 24,29 и 30 числа. Пофоткать экипажи Дед морозов Снегурочек и поздравлялки деток из "помощи детям". Кто вызовется? А сколько нужно добровольцев? Я буду свободен все эти дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемы наши фотолабовцы. Нужны добровольцы фотографы на 24,29 и 30 числа. Пофоткать экипажи Дед морозов Снегурочек и поздравлялки деток из "помощи детям". Кто вызовется? В субботы 24 и 31 я предварительно свободен, а в будни только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уважаемы наши фотолабовцы. Нужны добровольцы фотографы на 24,29 и 30 числа. Пофоткать экипажи Дед морозов Снегурочек и поздравлялки деток из "помощи детям". Кто вызовется? Смогу только 29-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :vinovat: всем привет, дайте доступ к школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :vinovat: всем привет, дайте доступ к школе Здрааасти... Приема до НГ не будет - точно. Извиняйте. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сколько добровольцев на съемку нана и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже могу. Все дни свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если не против то я могу 29... и 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.