Екатерина Федосеева Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я 30 с тортиком прийду. У меня день рождения будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я 30 с тортиком прийду. У меня день рождения будет. Давай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А нам понравилось. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подглядела за творческим процессом))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вооот тааак... Запихиваем птичку в камру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Скоро и мне камеру дадут... а пока понаблюдаю..." "А как эта штука работает?..." "И здесь нет покоя... все щелкают, да щелкают..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Скоро и мне камеру дадут... а пока понаблюдаю..." "А как эта штука работает?..." "И здесь нет покоя... все щелкают, да щелкают..." Два красавца из ларца! Вот ,Олежка, подрастает будущее поколение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скрытая камера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Предлагаю фотоклубу "ФотоЛаб" наведаться с дружеской встречей в фотоклуб "FotoC" города Соликамска. Встреча у них будет проходить по адресу ул. Калийная, 157-б в 18.00 2-го декабря (пятница). Место встречи в Солике Познакомимся, пообщаемся, презентуем свою работу, покажем свои проекты и фото, а также ""в теплой, дружеской обстановке, за чашечкой чая обсудим планы на будущее, посмотрим снимки, присланные участниками фотоохоты «Осторожно, вы в кадре!», немного поговорим об основах репортажного фото и новогодних мероприятиях."" отпишитесь, кто хочет и сможет в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Публикация в "Неделя.ru" о конкурсе.. Остановись, мгновенье! Целых три месяца длился фотоконкурс«Экология глазами березниковцев». Теперь его итоги подведены и уже известны имена победителей. Организаторами конкурса выступил Березниковский комитет экологического спасения и клуб фотолюбителей «ФотоЛаб». В конкурсе приняли участие более 10 фотографов, которые представили на суд жюри почти полсотни работ. Отбор лучших снимков проходил в два этапа, – сначала за понравившиеся фотографии голосовали пользователи Березниковского форума, а затем так полюбившиеся интернет-пользователям фотографии оценивали эксперты-профессионалы. Победителей выбирали по четырем номинациям: «Уральские пейзажи», «Флора и фауна», «Город в котором мы живём» и «Не рубите дерева, нерубите». Самыми достойными были признаны застывшие мгновения Марины Липкиной, Олега Полежаева, Максима Миронова, Евгения Белова,Владислава Ябурова. Увидеть их работы можно на березниковском форуме в разделе Технологии. – Фото получилась случайно, – рассказывает о истории создании снимка «Материнская забота» его автор Максим Миронов. – Проходя по улице, услышал писк, пригляделся и увидел маленьких воробушков и их мать,которая кормила их кусочком хлеба, и я успел поймать момент. – Вследующем году мы обязательно продолжим этот конкурс.– Он будет более масштабным и массовым, и мы дадим возможность принять в нём участие самым юным березниковским фотографам-любителям, –пообещал председатель «Комитета экологического спасения» Михаил Глуховской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ...ну что, господа студенты, раскрасим драгуна? (кривые слои, или - кривые или слои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Предлагаю фотоклубу "ФотоЛаб" наведаться с дружеской встречей в фотоклуб "FotoC" города Соликамска. Встреча у них будет проходить по адресу ул. Калийная, 157-б в 18.00 2-го декабря (пятница). Место встречи в Солике Познакомимся, пообщаемся, презентуем свою работу, покажем свои проекты и фото, а также ""в теплой, дружеской обстановке, за чашечкой чая обсудим планы на будущее, посмотрим снимки, присланные участниками фотоохоты «Осторожно, вы в кадре!», немного поговорим об основах репортажного фото и новогодних мероприятиях."" отпишитесь, кто хочет и сможет в личку. а во сколько сбор желающих в Березниках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а во сколько сбор желающих в Березниках??? сбор завтра у Д.Ленина в 17 часов. Кто на машинах будет - заберут. Кто не поместится - на автобусе.. можно пересчитаться - на машинах пока только PaleX и AlexDu желающие: NC Щекн Senzo babyst Linden linux SNAkE PROGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я с тортиком прийду. У меня день рождения будет. Последний кусочек того вкусного торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 "Процесс..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Shot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем доброго вечера пятницы! Вернулся из отпуска, пропустил награждение фотоконкурса. Когда и куда нужно придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Чудеса калибровки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем доброго вечера пятницы! Вернулся из отпуска, пропустил награждение фотоконкурса. Когда и куда нужно придти? Давайте, приходите в понедельник, в 18.30 - мы вручим! Предлагаю фотоклубу "ФотоЛаб" наведаться с дружеской встречей в фотоклуб "FotoC" города Соликамска. Познакомимся, пообщаемся.. съездили.. чего успели - рассказали, чаю попили, познакомились, послушали, кто-то контактами поменялся, кто-то договорился о встречах. НАШИХ 10 человек было! Завидный дружный заезд и выезд! Спасибо всем! Ещё я придумала организовать скайп-связь на одной из будущих встреч нашей и ихней.. попробуем.. Мне понравилось.. а Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Shot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте, приходите в понедельник, в 18.30 - мы вручим! А куда придти? Разъясните пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, надо раздать благодарности! Linden за организацию поездки. PaleX за транспортные услуги. Стефе - за оказание неоценимой помощи в уничтожении тарелки заварных пироженок. Я и сам постарался, успел съёсть парочку, но она победила с разгромным счётом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Степанова 12, фотоклуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А куда придти? Разъясните пожалуйста) Степанова 12, с торца левая дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, надо раздать благодарности! Linden за организацию поездки. PaleX за транспортные услуги. Стефе - за оказание неоценимой помощи в уничтожении тарелки заварных пироженок. Я и сам постарался, успел съёсть парочку, но она победила с разгромным счётом! Лена, правда - спасибо большое! Стефа, молодец, акробатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте, приходите в понедельник, в 18.30 - мы вручим! съездили.. чего успели - рассказали, чаю попили, познакомились, послушали, кто-то контактами поменялся, кто-то договорился о встречах. НАШИХ 10 человек было! Завидный дружный заезд и выезд! Спасибо всем! Ещё я придумала организовать скайп-связь на одной из будущих встреч нашей и ихней.. попробуем.. Мне понравилось.. а Вам? Очень понравилось) но всё же считаю наш клуб лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.