Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Я 30 с тортиком прийду. У меня день рождения будет.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"Скоро и мне камеру дадут... а пока понаблюдаю..."

post-27728-0-42101400-1322364146_thumb.jpg

"А как эта штука работает?..."

post-27728-0-46217800-1322364169_thumb.jpg

"И здесь нет покоя... все щелкают, да щелкают..."

post-27728-0-83573100-1322364386_thumb.jpg

"Скоро и мне камеру дадут... а пока понаблюдаю..."

post-27728-0-42101400-1322364146_thumb.jpg

"А как эта штука работает?..."

post-27728-0-46217800-1322364169_thumb.jpg

"И здесь нет покоя... все щелкают, да щелкают..."

post-27728-0-83573100-1322364386_thumb.jpg

Два красавца из ларца! Вот ,Олежка, подрастает будущее поколение!

Предлагаю фотоклубу "ФотоЛаб" наведаться с дружеской встречей в фотоклуб "FotoC" города Соликамска.

Встреча у них будет проходить по адресу ул. Калийная, 157-б в 18.00 2-го декабря (пятница).

Место встречи в Солике

Познакомимся, пообщаемся, презентуем свою работу, покажем свои проекты и фото, а также ""в теплой, дружеской обстановке, за чашечкой чая обсудим планы на будущее, посмотрим снимки, присланные участниками фотоохоты «Осторожно, вы в кадре!», немного поговорим об основах репортажного фото и новогодних мероприятиях.""

отпишитесь, кто хочет и сможет в личку.

Публикация в "Неделя.ru" о конкурсе..

Остановись, мгновенье!

Целых три месяца длился фотоконкурс«Экология глазами березниковцев». Теперь его итоги подведены и уже известны имена победителей.

Организаторами конкурса выступил Березниковский комитет экологического спасения и клуб фотолюбителей «ФотоЛаб». В конкурсе приняли участие более 10 фотографов, которые представили на суд жюри почти полсотни работ. Отбор лучших снимков проходил в два этапа, – сначала за понравившиеся фотографии голосовали пользователи Березниковского форума, а затем так полюбившиеся интернет-пользователям фотографии оценивали эксперты-профессионалы. Победителей выбирали по четырем номинациям: «Уральские пейзажи», «Флора и фауна», «Город в котором мы живём» и «Не рубите дерева, нерубите».

Самыми достойными были признаны застывшие мгновения Марины Липкиной, Олега Полежаева, Максима Миронова, Евгения Белова,Владислава Ябурова. Увидеть их работы можно на березниковском форуме в разделе Технологии.

– Фото получилась случайно, – рассказывает о истории создании снимка «Материнская забота» его автор Максим Миронов. – Проходя по улице, услышал писк, пригляделся и увидел маленьких воробушков и их мать,которая кормила их кусочком хлеба, и я успел поймать момент.

– Вследующем году мы обязательно продолжим этот конкурс.Он будет более масштабным и массовым, и мы дадим возможность принять в нём участие самым юным березниковским фотографам-любителям, –пообещал председатель «Комитета экологического спасения» Михаил Глуховской.

...ну что, господа студенты, раскрасим драгуна? (кривые слои, или - кривые или слои?)

post-1928-0-61206400-1322671748_thumb.jpg

Предлагаю фотоклубу "ФотоЛаб" наведаться с дружеской встречей в фотоклуб "FotoC" города Соликамска.

Встреча у них будет проходить по адресу ул. Калийная, 157-б в 18.00 2-го декабря (пятница).

Место встречи в Солике

Познакомимся, пообщаемся, презентуем свою работу, покажем свои проекты и фото, а также ""в теплой, дружеской обстановке, за чашечкой чая обсудим планы на будущее, посмотрим снимки, присланные участниками фотоохоты «Осторожно, вы в кадре!», немного поговорим об основах репортажного фото и новогодних мероприятиях.""

отпишитесь, кто хочет и сможет в личку.

а во сколько сбор желающих в Березниках???

а во сколько сбор желающих в Березниках???

сбор завтра у Д.Ленина в 17 часов. Кто на машинах будет - заберут. Кто не поместится - на автобусе..

можно пересчитаться - на машинах пока только PaleX и AlexDu

желающие:

NC

Щекн

Senzo

babyst

Linden

linux

SNAkE

PROGA

Всем доброго вечера пятницы!

Вернулся из отпуска, пропустил награждение фотоконкурса. Когда и куда нужно придти?

Всем доброго вечера пятницы!

Вернулся из отпуска, пропустил награждение фотоконкурса. Когда и куда нужно придти?

Давайте, приходите в понедельник, в 18.30 - мы вручим! smiles_044.gif

Познакомимся, пообщаемся..

съездили.. чего успели - рассказали, чаю попилиaz.gif, познакомились, послушали, кто-то контактами поменялся, кто-то договорился о встречах.

НАШИХ 10 человек было! Завидный дружный заезд и выезд! Спасибо всем!

Ещё я придумала организовать скайп-связь на одной из будущих встреч нашей и ихней.. попробуем.. bx.gif

Мне понравилось.. icon_wink.gif а Вам?

А куда придти? Разъясните пожалуйста)

Да, надо раздать благодарности!

Linden за организацию поездки.

PaleX за транспортные услуги.

Стефе - за оказание неоценимой помощи в уничтожении тарелки заварных пироженок. Я и сам постарался, успел съёсть парочку, но она победила с разгромным счётом!

Да, надо раздать благодарности!

Linden за организацию поездки.

PaleX за транспортные услуги.

Стефе - за оказание неоценимой помощи в уничтожении тарелки заварных пироженок. Я и сам постарался, успел съёсть парочку, но она победила с разгромным счётом!

Лена, правда - спасибо большое! ay.gif

Стефа, молодец, акробатка...bo.gif

съездили.. чего успели - рассказали, чаю попилиaz.gif, познакомились, послушали, кто-то контактами поменялся, кто-то договорился о встречах.

НАШИХ 10 человек было! Завидный дружный заезд и выезд! Спасибо всем!

Ещё я придумала организовать скайп-связь на одной из будущих встреч нашей и ихней.. попробуем.. bx.gif

Мне понравилось.. icon_wink.gif а Вам?

Очень понравилось) но всё же считаю наш клуб лучше)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...