Linden Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В нашем городе по инициативе фотолюбителей организован городской фотоклуб «ФотоЛаб». Официальное открытие городского фотоклуба прошло в "День фотографии", по адресу Степанова 12. Фотоклуб не является коммерческой организацией, он объединяет в своем составе профессиональных фотографов и фотографов-любителей. Сейчас фотоклуб насчитывает в своём составе более 35 человек. Фотоклуб, прежде всего, место встречи и общения единомышленников, творческое и дружеское пространство - как в тесном кругу друзей, готовых поделиться своими находками с другими, выслушать их мнение, увидеть реакцию зрителей на свои работы, встречаться, общаться, делиться опытом. Организовываются совместные выезды на фотосъёмки и проводятся фотовыставки. У нас проходят лекции и мастер-классы. Например, были проведены лекции по основам фотографии и приемам правильной съемки для начинающих фотолюбителей, прошли мастер-классы по студийной, портретной и предметной фотосъемке. В фотоклубе разместилась уникальная выставка старинных фотоаппаратов, более 60 моделей. При клубе "ФотоЛаб" действует фотошкола, заниматься в которой можно заочно. Наши фотографы рассказывают о секретах фотосъёмки, о подборе фототехники, композиции, портретной и предметной съемке, основах работы в Photoshop, истории фотографии и многом другом. Вы сможете задавать интересующие Вас вопросы, мы будем коструктивно обсуждать присланные работы - вместе расти и совершенствоваться. Узнать подробности о фотошколе можно здесь Также с сентября рабоатет фотокружок для детей 13-17 лет. Осенью этого года городской фотоклуб совместно с "Комитетом экологического спасения г.Березники" проводит фотоконкурс «ЭКОЛОГИЯ ГЛАЗАМИ БЕРЕЗНИКОВЦЕВ». Подробнее здесь Встречи фотоклуба проходят по понедельникам и средам в 18.30 на Степанова 12. О встречах и фотосессиях будем информировать отдельно. Для пользователей "Вконтакте", создана группа клуба. Там можно посмотреть фотоальбомы с публичных фотосессии и ознакомиться с уставом. Адрес форума foto.beriki.ru Все предложения и идеи, жалобы и вопросы можно в личку или на почту руководителям фотоклуба. Липкина Марина: linden87@mail.ru, тел. 8-915-092-90-87, http://vk.com/linden87; Белов Евгений: тел. 8-912-98-64-229, mazuyama@mail.ru, http://vk.com/mazuyama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Завтра, в четверг в 18.00 встреча фотоклуба. Просьба прийти всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Завтра, в четверг в 18.00 встреча фотоклуба. Просьба прийти всем участникам! Убедительная просьба: подойти обязательно всем кто будет свободен и немного заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у меня не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я до 18 работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Завтра, в четверг в 18.00 встреча фотоклуба. Просьба прийти всем участникам! постораюсь подойти... но возможно немного задержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Буду, но ненадолго. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не добрые, злые вы! Уйду я от вас! ...что-ж не предупредили, что у меня рубашка изгвоздана? Я тама как фотомодель вертелся, а оказывается... Может теперь у меня комплекс неполноценности будет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не добрые, злые вы! Уйду я от вас! ...что-ж не предупредили, что у меня рубашка изгвоздана? Я тама как фотомодель вертелся, а оказывается... Может теперь у меня комплекс неполноценности будет? :roll: Да не страшно, не переживайте так...все уберется в ФШ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, а с видео тож фотопопой убирать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, а с видео тож фотопопой убирать бум? Кому надо - не трабла. :wink: Лишь бы рендеринг шустрый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кому надо - не трабла. :wink: Лишь бы рендеринг шустрый был. ..да знаю.... но попереживать то должен?:be: К слову...а не выбрать ли нам симвлолм вотклуба того рыжего зверюгу, что регулярно на заседания приходит? Шикарный же котяра, и вааще благославил так сказать открытие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 К слову...а не выбрать ли нам симвлолм вотклуба того рыжего зверюгу, что регулярно на заседания приходит? Шикарный же котяра, и вааще благославил так сказать открытие.... А чё рыжего-то? :lol: Хотя - это, скорее, в "пятничное" бы... - Ну, чё ты там видишь? - Ну... символ клуба... Тока у него баланс рыжего сбит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо, что пришли вчера на встречу с прессой! :ab: По-моему, всё получилось хорошо. Жители города в большинстве своём мало знают о фотохудожниках. Немногие знают их в лицо. Зато благодаря им мы заочно знакомимся с множеством лиц, видов природы. Они умеют видеть красоту, которую не замечают другие: красоту мгновения. Они умеют останавливать время.. Вместе нам интересно и приятно совершенствоваться в своём мастерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Собрались оперативно, спасибо, не подвели,... молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Расписание работы клуба - постоянное: Понедельник, среда с 18-30 до 20-00 (может быть продлено), по Степанова-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 К слову...а не выбрать ли нам симвлолм вотклуба того рыжего зверюгу, что регулярно на заседания приходит? Шикарный же котяра, и вааще благославил так сказать открытие.... Я уже и кличку придумал - кот КотоФот :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Класс! :ay: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я уже и кличку приду мал - кот КотоФот :vinovat: :-k Звучит как "катафот"... Рудимент от автоветки? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И Кот и Фот и рудимент. На любой вкус. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И Кот и Фот и рудимент. На любой вкус. :dada: :bk:Не на мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну с тобой то все понятно - лишь бы со мной не согласиться... :be: У самого-то есть варианты? Барсик и Мурзик не предлагать. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну с тобой то все понятно - лишь бы со мной не согласиться... :be: У самого-то есть варианты? Барсик и Мурзик не предлагать. :netnet: Есть. :dada: Оставлю при себе, поскольку они мне самому не нравятся, как и сама идея. Чего уж? Не обращайте внимания. :wink: Просто не одобряю живые символы по субъективным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Согласен. Символов н надо. А вот штатная котомодель при клубе - другое дело. Можно дать имя и вписать в члены клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.