Перейти к содержанию

глупый такой вопросец...;)

Zidane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таких случаев много в жизне. И вспоминаю щас о них я жалею только о не сделаных. Ведь в крайнем случае поступок можно исправить. Девушку взять с собой :)

Не Санька я с табой не согласен, я могу привести тебе достаточно случеев, которые по глупости табой сделанны, и ты всё ещё желешь о том что ты так поступил!

Я же щитаю что, сравнивать это нельзя, в жизни будет всё, каждый человек полюбому когда-нибудь СОВЕРШИТ ПОСТУПОК,И В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, будет ЖАЛЕТЬ... так же будут желеть о несделанных поступках ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ,НО ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ?

Я нескжу что лучше... потому-что просто бесполезно сравнивать такие веши!

В мою голову пришла очередная глупая мысль:)

Еду я как-то в автобусе с работы домой. Стоим на светофоре возле цума. Параллельно нам, в левом ряду стоят машины. И всё вроде ничего, но взгляд мой зацепил две из них. Первая-шестерка (ваз-2106),вид прямо скажем, не самый свежий, обшарпанная, тарахтит, внутри куча народу. Всем весело, смех, радость.

Вторая - серебристый авенсис, (комментарии по внешнему виду авенсиса думаю не нужны),за рулем авенсиса сидит мужчина, средних лет, внешне – вполне довольный жизнью, успешный человек.

Глядя на них, я вдруг подумал: вот они все такие разные, а что у них на душе. Кто счастливее??? Понимаю, вопрос глупый, но пока я ехал до следующей остановки, у меня в голове возникло несколько вариантов:) На первый взгляд можно сказать, водитель авенсиса счастливый человек, он многого добился, он уважаем, ездит на дорогой машине, но с другой стороны - может у него и хорошая, отличная работа, дорогая машина, а дома его никто не ждет или ждет но не любит, и вот он сидит, держась за дорогущий руль с кнопочками и смотрит на эту шестерку, с завистью, он бы хотел оказаться на их месте, пусть в «обшарпанном корыте», но в кругу друзей, а может вместе с любимой…а может быть и нет, может он счастлив, абсолютно. Пассажиры шестерки его не видят,если только водитель, в зеркало, возможно у него в мыслях желание поменяться с мужиком местами, может и нет….а может и да?? :)

короче куча ещё вариантов…если кому-то интересно, напишите свои варианты…

Водитель Авенсиса: Он смотрит на эту шестёрку с отвращением, и думает что они своё получат... о том что такие люди в жизни не чего не добьются и по своему их желеет... А Пацаны просто развлекаются, в люди вылазят по разному, кто-то сидит над учебниками, учится, старается, не покладая рук, а кому-то надаедает гулять и он придумывает себе род занятий, и поле этого становится человеком, либо нестановится!

Народ в шестёрке: Они веселятся, у них праздник, пацаны взяли машину, алкоголь и своих подруг... им больше не чего не надо чтоб провести весело время, а если они и думали об этом чуваке на авенсесе, то они не хотели оказаться на его месте, а наверно пометься с ним машинами, и такой же компанией продолжить путь в клёвой тачке с пивом и девками....

А что будет если всё перевернуть:

Весёлая Толпа в авенсисе и Шстёрка за рулём которой и мужчина, средних лет, внешне – вполне довольный жизнью, успешный человек.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Слишком это ты абстрактно про Америку то загнул. Тут надо исходить из других факторов! Ты же не на марс улетаешь! Получил гражданство... всех своих за собой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я всегда улетал в Америку и, надеюсь, улетать буду! Ета мая креда такая. И могу сказать что это меня ведет по жизни довольно таки интересным путем.

Опубликовано

Zidane: Привет.У меня опять вопрос,наверное опять глупый.

Никогда не задумывались, что лучше, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,СОВЕРШИТЬ ПОСТУПОК,И В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, ЖАЛЕТЬ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ...?Или...ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ О ТОМ,ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ,НО ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ?

Однозначно, если сделал поступок какие бы у него не были последствия не жалей о том что сделал. Переживи, но гнобить себя всю жизнь не стоит. Выйдет себе дороже.

Просто поступай как тебе сердце и разум твой говорит. :?: O:) :?:

Я к примеру сначала делаю, а потом думаю о сделанном. И никогда не жалею о своих поступках, даже если они были не совсем красивыми. O:)

А вобще скажу тебе: Решайся!!! O:) :evil: :evil:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возможен ведь и такой вариант, что и богатенький дядька, и веселая компания вполне счастливы. Только о счастье у них понятия разные: у водителя авенсиса - посидеть с любимой в дорогом кафе, съездить, например, в Испанию, дарить ей дорогие подарки, зная, что он всегда сможет обеспечить ее и их детей (правда на мой взгляд не в этом счастье, хотя...это тоже играет большую роль...) А у молодой компании счастьем является то, что они вместе, они может летом ездят на природу, отдыхают, смеются, поют песни под гитару, у малообеспеченных все гораздо проще, чем у богатых и их понятия о счастье даже сравнивать не стоит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сценарий прост до идиотизма: В авенсесе - Успешный предпрениматель с успешной работой и перспективным карьерным ростом, короче, просто с будующим. В шестрерке отморозки, нажрались, поржали и все счастье на этом кончилось.

Моё мнение чем-то схоже. Уверена что водитель Авенсиса через несколько лет добьётся чего-либо большего. Кто вам сказал, что его никто не ждёт? Скорее всего дома его ждёт жена и ребёнок. Возможно у них семейное торжество. Собрались все друзья и родственники, и ждут только его-главу семейства. А он очень счастлив, потому что отработав целый день, на комфортабельном авто едет домой к любимым и любящим его людям. И даже если его никто не ждёт, он счастлив. Потому что ему этого не надо. Он пока не хочет обременять себя семьёй и другими, вытекающими из этого последствиями. Возможно он едет за очередной своей молодой, красивой девушкой, чтобы отвезти её в дорогой ресторан, а может вкусный обед и мягкая постель ждёт его у неё дома... Или же водитель Авенсиса направляется в ночной клуб, боулинг, бильярд-чтобы встретится с друзьями. Здесь, как ни крути - он счастлив.

А те кто на шестёрке... Они тоже счастливы... Только их счастье в том чтоб нажраться, причём в отличие от водителя Авенсиса им без разницы что пить и где пить. Их не волнует, что на них смотрят люди. Возможно каждого из них дома ждёт жена, кторая сейчас очень волнуется и будет волноваться всю ночь, а с утра встретит со скандалом. Они считают что они счастливые люди. Только счастье ли это?

Опубликовано

А ведь в нашей жизни всЁ может быть HAPPY. И в этой счастливой жизни минусы, они всегда есть. Но нужно ценить хорошее, а люди это осознают, радуются тому, что у них есть, что имеют.

У всех разное счастье

Опубликовано

Ха! Кстати насчёт Авенсиса... Помните я писал про друга у которого есть служебная машина? Эта машина и есть "Тойота-Авенсис", недавно с ним катался на ней до Перми и назад. Хмм... развели тему, а вы не подумали что за рулём Авенсиса мог быть и совсем не владелец автомобиля этого, а просто водила который возит начальника!? Блин мне аж смешно стало, когда эта тема всплыла снова, я уж и думать про неё забыл. :) :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю, лучше сделать, чем потом всю жизнь винить себя и думать что жизнь сложилась бы по другому. Ведь не факт, что у вас не получится. Жизнь без своеобразного риска невозможно представить. Как говориться кто не рискует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...