Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Не обижайте нянечку.30 рублей с носа за кафе для няни-это не деньги.
NevidimkA Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас даже вопрос не стоял брать нянечку или нет, чем она хуже воспитателя ?
festina Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ну а чем же няня-то Вам не угодила? ну и что, что немного проработала? она работала с ВАШИМИ детьми. неужели так трудно отблагодарить её Вашим вниманием???? Без няни-то в садике тоже не айс...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Или праздника в садике недостаточно? Мне нет. И всем родителям в группе нет. И давно уже всем родителям нет. Хочется действительно праздника детям! Запоминающегося, яркого, необычного! А не банального утренника. Этих утренников-чаепитий у них за столько лет было за-ва-лись! Про нянечку вопроса даже не стояло. Она у нас не просто нянечка, а младший воспитатель, она с детьми больше времени проводит, чем воспитатели (группа коррекционная, у воспитателей рабочий день короткий, а няня с 8 до 19). И вообще она мама одной из выпускниц ))) Мы на выпускной по 3500 собирали... Но у нас группа 12 человек, идем в ЦДО, дети еще не были.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 У дочки тоже выпускной в ЦДО был,ребятишкам очень понравилось!
Элен123 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Не обижайте нянечку.30 рублей с носа за кафе для няни-это не деньги. У нас даже вопрос не стоял брать нянечку или нет, чем она хуже воспитателя ? да... я вчера долго уснуть не могла, все думала, как это мы так вскользь этот вопрос решили на собрании,или вообще просто забыли про няню (не хорошо как-то), соглашусь с вами, только теперь родителей уже не соберешь, праздник завтра, как обычно или денег с собой не будет, или мелкими нету, вложу сама, кто отдаст -хорошо, нет - дак нет, спасибо за прочистку мозгов #-o ну а чем же няня-то Вам не угодила? ну и что, что немного проработала? она работала с ВАШИМИ детьми. неужели так трудно отблагодарить её Вашим вниманием???? Без няни-то в садике тоже не айс... да нет, конечно, без благодарности то совсем уж не хотели, мы купили подарочный сертификат для нее в магазин косметики и парфюмерии, ну и цветы
Русалочка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 В ЦДО за взрослого - 320 рублей, за воспитателей за обслуживание не берут, получается только за питание - по 210, а за нянечку - 320. Конечно, не стоит обижать человека, если в группе человек 15, с родителей всего по 21 рублю) У нас тоже нянечка проработала всего несколько месяцев, с октября по апрель и ушла, не дождавшись выпускного, но мы ее все равно везде позовем: и в ЦДО, и в садик на утренник, потому что эти несколько месяцев она была рядом с нашими детьми...
Русалочка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ул. Калинина, 22а (остановка ул. Тельмана, во дворе сразу за остановкой), т. 26 86 33.
Lev@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 здравствуйте!у нас тоже у дочки в этом году выпускной мы волнуемся мне кажется намного больше ее,торжественная часть в садике а потом сняли домик в Легено с собои пригласили тамоду.
ALF-6449 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 здравствуйте!у нас тоже у дочки в этом году выпускной мы волнуемся мне кажется намного больше ее,торжественная часть в садике а потом сняли домик в Легено с собои пригласили тамоду. чтоб потом не волноваться, вы в школу с дочей вМеСте идите.
разная Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 у нас в след. году в садике выпускной. у себя его не помню,наверно, потому что не было. тогда и восприятие мира было другое (20 лет назад). а сейчас? как д.р - так ох,как отмечаем, а выпускной в садике , так нет? наша воспитатель уже в марте забронировала ЦДО . лишь бы детям понравилось. как ближе будет время подходить, так с родителями решим как и что. у моих знакомых у всех в кафе дело было. и с тамадой.как иначе-то?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 у моих знакомых у всех в кафе дело было. и с тамадой.как иначе-то? Знакомые из крупных городов, кстати, очень поражаются "В садике? Кафе? А нам что в 4 классе ресторан заказывать?". Видимо потому что ценник у них совсем иной, тремя тысячами не обойдешься. А у нас если доступно отчего ж не попраздновать! Ох чую реветь я там буду :lol:
Lev@ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 чтоб потом не волноваться, вы в школу с дочей вМеСте идите. а мы и так вместе поидем! каждое утро провожать и по возможности забирать ,а как по другому на то мы и родители.
Гость Тимон Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Меня нынче поразили некоторые инициативные родители с группы у сына, мол надо скидываться на праздник. Всё бы ничего, только так называемый выпускной хотят устроить для трёхлеток. И сумму как бы запросили немалую. По опыту работы знаю, что семилеток то сложно организовать в кафе и ведущая как правило "вешается", а тут три года. Не понимаю.
умка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Меня нынче поразили некоторые инициативные родители с группы у сына, мол надо скидываться на праздник. Всё бы ничего, только так называемый выпускной хотят устроить для трёхлеток. И сумму как бы запросили немалую. По опыту работы знаю, что семилеток то сложно организовать в кафе и ведущая как правило "вешается", а тут три года. Не понимаю. А зачем это им нужно?
Гость Тимон Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Для меня это то же осталось загадкой. Для старшей дочки делали праздник и сумма была ненамного больше, но это настоящие выпускники.
ALF-6449 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Для меня это то же осталось загадкой. Для старшей дочки делали праздник и сумма была ненамного больше, но это настоящие выпускники. самодурство...какой то тётке захотелось праздника, вот и мутит банкетик за Ваш счёт)) Ладно б просто чаепитие в группе, так для общения, а тут...пРАзДник...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Куда они трехлеток собрались выпускать? Я понимаю из садика в школу, новый этап в жизни, взрослении. Но из яслей в садик это уж вообще перебор.
Гость Тимон Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Праздник хотят устроить в группе, но та сумма что была озвучена весьма странна. Это раз, а вторую сумму озвучили для подарков для воспитателей, но это уже было совсем интересно, так как выкладывать такую сумму за один год яслей просто смешно. При том что как воспитатели они весьма слабы, есть с кем сравнивать. Вот и получается, что потом появляются всякого рода обиды за чьё то неукротимое рвение.
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Тимон,в любой группе среди родителей есть жополизы(извиняюсь).Потакать им не стоит.Душу воспитателю можно согреть и небольшим нужным и практичным подарком,можно даже "от себя".
Элен123 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вот и выпускной позади, пока готовились, за разными орг.моментами как-то не успела прочувствовать глубину происходящего, а на празднике как прошибло....сегодня только до конца поняла как много значит садик и воспитатель, ведь они с нашими ребятишками получается большую часть времени проводят: целый день с утра до вечера, а нам остается вечер, половину которого мы тратим на приготовление ужина, приготовления к завтрашнему дню , посмотреть чо-нибудь , залезть в интернет...ну и немного остается времени на чадо. такой бешенной теплотой сегодня прониклась к воспитателям, вот-вот уйдем из садика - а я понимаю, как нам повезло с ними...растрогалась вся
Nadine... Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 у нас выпускной в том году был в оранж моле ну это после праздника в садике мне понравилось и детям тоже развлекали нас там работники детской комнаты, гуляли до 11-00 вечера, с дочей видео смотрим иногда весело было......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.