Перейти к содержанию

Березниковский Рок

Guide 59

Рекомендуемые сообщения

kross, если надо могу дать контакты Пермских групп...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Так.. вы тут о политике а я немного о своём...

Какой мать его рок? Какие металлисты? Не нужно путать или на самом деле думать что рокеры слушают рок и альтернативку (али ваапче панк) и они от этого есть металлисты! У меня не хватает терпения на то, что людей сшушающих какую то земфиру или КиШ называют металлистами. А вот про людей, которые слушают реально истинный тру блэк металл (который в свою очередь является что ни на есть истинным металлом), так вот при них никто в нашем городишке по ходу и не слыхивал как окаываетсо.... Весьма прискорбно...

Ггг... Сначала тебе надо найти металлистов (насколько я знаю они обычна у фонтана рядом с дворцом энергетиков тусуются), а потом они тебе скажут где у нас можно послушать Березниковский рок - большинство информации о концертах распространяется именно так - один другом, другой третьему.

Мама дорогая... гопнековф в металлистов возвели... от такого изречения плохо становитсо....

Не нужно путать или на самом деле думать что рокеры слушают рок и альтернативку (али ваапче панк) и они от этого есть металлисты!

а меня забавляют дети (в основном), которые затарятся в "Рок-арсенале" футболками (ну знаете, с группами всякими) и пальцы гнут, шо они настоящие рокеры, ыыы (:

А вот про людей, которые слушают реально истинный тру блэк металл ... никто в нашем городишке по ходу и не слыхивал как окаываетсо....

как это не слыхивал?! а великий и ужасный Некроззъ?! :)

сорри, за оффтоп (:

дибук, та ты ваще реально крутой металлист, чувак, я разве спорю...

))))))))

Guide 59, вот тебе и корифан нарисовался. Если хочешь он тебе покажет что такое "реально истинный тру блэк металл!"

дибук, та ты ваще реально крутой металлист, чувак, я разве спорю...

))))))))

Guide 59, вот тебе и корифан нарисовался. Если хочешь он тебе покажет что такое "реально истинный тру блэк металл!"

Во-первых, если уж хотишь написать мине и ник будет на русском языке.. то пожалуйста, пиши правильно!!! Далее, понтовать перед вами и пальцы гнуть непонятно перед кем мне нет смысла, я лишь хочу сказать о том, что люди реально неправильно разграничивают такие жанры как рок и металл...

Меня интересует вот какая штука...Раз тема про Березниковский рок,то у меня вопрос-какая из Березниковских групп вам больше всего нравится?

True and Evil Black Metal for Eternal!!!а на сейшен в ламанш кто идёт??? я из солика приеду надеюсь что не один,если чё я буду в косухес проклепаной пентаграмой во всю спину

какая из Березниковских групп вам больше всего нравится?

на данный момент такой нет, увы :)

2 Dybbuk, да ладно ты успокойся, а то уже пена изо рта пошла...

Лично для меня все равно какой жанр лишь бы это было музыкой, лишь бы было интересно слушать... ну, не знаю, трогало за душучто ли.

Мне,как любителю тяжёлой музыки,очень нравится группа Deformed.Я слышал её только 2 раза,но впечатления остались,как говорится,неизгладимые!Класная группа!

Добавлено спустя 3 минуты:

Hellforce а ты случайно не был 17-го августа во дворце молодёжи?А то там тоже из Солика приежали

Знаете что я вам всем скажу: Березниковского рока НЕТ!!! Более того, во всей Матушке-России настоящие рок-группы можно по пальцам сосчитать: Кипелов, Ария, КиШ, ну может ещё кого-то упустил. Есть только мнимые рокеры, которые только и умеют что держать гитару и петь собственные песни. Я к тому, что рок - это понятие очень даже растяжимое и под эту категорию могут попасть многие.

мое мнение: рок в Березниках умер тогда, когда детрахи, туманы и экслибриссы поняли, что тут ловить нечего :)

Да, великие и могучие боги березниковского рока... хе...

2 Мистика, а что привлекало в их музыке, по-твоему? и чего такого нет у тех команд, которые играют сейчас (ты на концерты давно ходила)?

да не Боги они, а обычные ребята, которые хотели что-то делать и делали ...

2 musima: я больше всех вживую видела и слышала Туманов, поэтому говорить буду ориентируясь именно на них ... привлекала необычность, до них подобной музыки в городе не было, именно поэтому на двух сольных концертах народу было хоть отбавляй ... плюс было у них что-то такое что заводило людей, уж не знаю что именно ... даже я не устояла перед ними :)

насчет существующих команд ... чтобы добиться популярности, чтобы тебя слушали и знали, нужно как минимум выступать и желательно довольно активно, у нас же концерты проводятся раз в пятилетку ... по сравнению с 2002-2003 годом сейчас затишье ...

да, давненько я концерты не посещала, потому что когда просматриваешь программу намечающегося концерта (повторюсь: редко это бывает, ой редко) вырывается только тяжелый вздох ...

может я конечно отстала от жизни, а может просто повзрослела ...

и, простите, у меня вопрос назрел: для вас группа хороша если под нее поскакать можно? или как?

З.Ы.: ну и наговорила :D

Я уже говорила в этом топике, что для меня главное - это музыкальность, чтобы было интересно слушать, трогало за душу. Но ничего плохого в том, чтобы попрыгать, если есть настроение, тоже не вижу... Хотя на наших концертах все обстоит обычно так - нажруца и прыгают, а какая музыка звучит таким субъектам по барабану.

когда просматриваешь программу намечающегося концерта (повторюсь: редко это бывает, ой редко) вырывается только тяжелый вздох ...

Почему же?

Про богов - это, конечно, шутка была... Просто многие говорят - О детрах, о twoman-нах! - это да... а все остальные лохи! - ну как-то неубедительно это звучит от людей, которые давно не ходят на концерты (которых к сожалению не так много). Конечно, туманы молодцы, они смогли как-то зажечь, всколыхнуть народ... сейчас в этом плане затишье определенное, по крайней мере, нельзя сказать, что в Берах сегодня есть команда, которая имеет такую же популярность. Но тем не менее я лично хожу на концерты и могу сказать, что иногда можно услышать что-то новое, интересное (правда, эт бывает редко, в основном все долбят одно и тоже)

правда, эт бывает редко, в основном все долбят одно и тоже

вот вы сами и ответили на свой вопрос :)

если мне скажут, что вот появилась такая группа, что они играют то-то и то-то, и это звучит здорово - я с удовольствием схожу на это посмотреть ...

а из тех, кто есть сейчас - лично меня не цепляют, увы ...

и очень жалко, что больше нет "Коммуникативной Трубы, вот уж там-то точно можно было послушать интересную музыку ...

мое мнение: рок в Березниках умер тогда, когда детрахи, туманы и экслибриссы поняли, что тут ловить нечего :)

Ну... чего ты так грустно...? Не думаем мы так. Почти не думаем. Ловить здесь действительно нечего, т.к. аудитория, которая была раньше (более воспитанная и горячолюбимая) выросла и переехала своим большинством учиться и жениться в другие отдалённые районы нашей необъятной... А нынешнее поколение слушателей настолько мало, что не имеет никакой силы. Почему-то так получается, одни слова и ахи на ровном месте. Когда им говорят, что 100 р за билет - это мало, они возмущаются и морщатся от того, что на пиво не хватит. Чего тут говорить. Хочешь нормальный концерт, дык не пожалей. В кино сейчас билет дороже. А за 100 р тебе никто и карячиться не будет. А если и будет, то так жутко, что лучше уж никак..., вместо как- нибудь. Эт точно.

Второй момент: в городе нет аппарата - ну, аппаратуры для живого звука. Кто помнит, тот помнит. Раньше, когда ещё и Туманов не было, а Саня (Халиль) играл только на кухне; когда в городе был Саня Карякин (Экслибрисс) и Керя (DeTrah), тогда все мы пользовались аппаратом чувака по имени Полковник (он же Андрей Козлов). Его оборудование тщательно использовалось на всех городских мероприятиях. За это он получал баблища... в том числе и от городской администрации. И... однажды, когда он полностью окупил свой аппарат, то тут же благополучно свалил отсюда. Я чуть с ним не уехал, но коллектив меня удержал. После Полковника было вообще мясо. То, что было у нас и Трахов, выдавало такое говно (простите за выражение)..., но, так называемые, сейшены прокатывали на мах. Но говно. Потом всё превратилось вообще в большую пьянку. С нашей стороны были отчаянные попытки сделать нечто похожее на более или менее качественные концерты (Тоска по лету, Прогулки с динозаврами... если кто помнит), но цена на билет (которой так недовольны все) не показала своей рентабельности. Проще говоря, если мы вышли в ноль, то зашибись. Ничего не заработали, зато душу отвели. Сейчас душа просит денег, т.к. кушать хочется всё сильнее, а времени всё меньше и меньше. Пусть молодые сейчас говорят, что всё можно сделать вааще просто... но... тут я могу только прикинуться дурачком и поулыбаться... Однажды я тоже ходил в городскую администрацию просить, чтобы денег дали и организовали концерт. 17 лет мне тогда было, и я тоже думал, что ничего сложного нет. Щас жеть дикий капитализм. Сейчас никто денег на рок-концерты не даёт. Вон, Труба-то сдохла. В Перми история тоже не очень хорошо складывается. Как Олега Новосёлова не стало, дык скушно сразу как-то...

А рок... Я всегда по этому поводу говорил, что рок-н-ролл, безусловно, жив.... в сердцах недоумков вроде меня. Одно печально - в сердыах бизнесменов им вообще не пахнет. Но надежда умрёт после нас. В этом есть что-то... облегчающее грусные мысли. Думаете не охота, чтобы у нас в Берках зашевелилось всё, как раньше? Щё как охота... Только понты какие-то всё вокруг, прикрытые какой-то идеей. Я так думаю... имею право, если что.

Броссмаузер , я вас уже люблю, чесслово :D

аудитория, которая была раньше (более воспитанная и горячолюбимая) выросла

согласна, ибо атмосферу на концертах творили не только музыканты, но и слушатели :) я даже не знаю как это передать словами, но это было клево :P

А за 100 р тебе никто и карячиться не будет.

невольно вспоминаю первый сольник Туманов, билет стоил 40 р., и ведь сколько народу было, и сам концерт был совсем не кислый ...

Тоска по лету

чорт побери, это был клевый концерт (ну если не вспоминать охранников, хм), правда я до конца не досидела, но мне рассказывали, что там было на что посмотреть :)

немного перефразирую свои слова: для меня рок в Березниках умер ...

З.Ы.: Броссмаузер, уважаемый, я думаю нам есть о чем поговорить ... если что всегда милости прошу в мою аську :D

Про стольник... Это я перекинул на сегодняшние реалии. Если что. А за приглашение.. спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Любовь---сильная штука

Но надежда умрёт после нас

Дико извиняюсь, что в калашный ряд лезу...

Польстила фразочка, потому, что воспринял как - "Надежда" умрёт после вас...

Неужели проблема только в аппарате, и в деньгах на организацию?

Почему, только свисни - аншлаг в "Металлургах" на концерте "Надежды" обеспечен? Правда, свистеть уже не получается - жубов нет...

аудитория, которая была раньше (более воспитанная и горячолюбимая) выросла и переехала своим большинством учиться и жениться в другие отдалённые районы нашей необъятной

А был ли мальчик? Был, наверное, но о-о-очень маленький... Кормили мало и некалорийно.

И вообще, разговор, если вести его серьёзно, не растопыривая пальцев, может быть длинным. И про целевую аудиторию и про репертуар и про многое другое...

Готовы ли серьёзные собеседники?

Готовы ли серьёзные собеседники?

Собеседники, по всей видимости, не готовы. Одно могу сказать точно, уверенно - организаторы (бизнесмены.. как угодно) должны заниматься организацией, а музыканты музыкой. А то у нас так всегда получалось, что музыканты бегали за одним мячом не у тех ворот.

Собеседники, по всей видимости, не готовы. Одно могу сказать точно, уверенно - организаторы (бизнесмены.. как угодно) должны заниматься организацией, а музыканты музыкой. А то у нас так всегда получалось, что музыканты бегали за одним мячом не у тех ворот

Это точно, но вопрос, есть ли в городе сейчас такие организаторы (бизнесмены... как угодно), которые готовы вкладывать деньги, которым это интересно? Известно, что отдача от таких мероприятий в нашем городе сейчас практически нулевая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...