Ktulu Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну что за ...а так бэ сьэкономил :dada: я б тебя и за 250 увезла... :lol: как родного и хде ты утром в понедельник была??? мне как раз надо было в пермь ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и хорош минусы строчить а то обижусь нафиг ктулу вторник , четверг , суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 оуу... в субботу мну заберешь из пермяги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 йа подумайу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тьфуй... сам на автобусе тогда уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хокей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 после такого пиара ее никто взамуж не возьмет. да ладно, не расстраивайся...всё будет я пиар темы имел ввиду так-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да и славу богу, что я там забыла , я там никого не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 МИНУС Кас.сбор 5.0 руб и Страх.взнос 5.0 руб... и получаем... дада, 335,5 рэ :lol: В итоге с 15 августа тариф подорожал на 111,5 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня знакомые еще в июле ездили с перми ..300р грят билет стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня знакомые еще в июле ездили с перми ..300р грят билет стоил. врут :lol: 224 рубля стоил до этого повышения :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и такси подорожало... из перми стоит 3500... проверенно понедельником 15.08.2011 :roll: хотя из березников стоимость осталась прежней... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да пожизни (3 года назад) цена такая была..просто таксисты от безвыходности возили дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В Перми разброс цен в такси больше. От жд. вокзала на машинах что там стоят можно доехать за одну сумму, а если по телефону заказать, намного меньшую. Доча, а че у тебя такая репутация низкая? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так это ж ты скатинка постарался :wink: чо дурачком то прикидываешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так это ж ты скатинка постарался :wink: чо дурачком то прикидываешся ая-яй :netnet: , обзываться нехорошо. Модераторы минусов наставят а то и забанют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всио..я в пермь..сиди тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Доча, а че у тебя такая репутация низкая? :vinovat: Я вот думаю, ещё немного невоздержанной активности в данной теме и Вишенка в плюсы по предупреждениям уйдёт. А поскольку ей палец в рот не клади, она начнёт огрызацца на модератора и уйдёт в бан. Я этого не хочу, но придёцца. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 рум а может стоит забанить все таки кершика как подстрекателя?? если разобраться то по существу?? коим он обычно и является, по статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 рум а может стоит забанить все таки кершика как подстрекателя?? если разобраться то по существу?? Не проще ли вам обоим пойти во флудилку? Штоб я не банил приятных, но несдержанных на язык людей? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я вот думаю, ещё немного невоздержанной активности в данной теме и Вишенка в плюсы по предупреждениям уйдёт. А поскольку ей палец в рот не клади, она начнёт огрызацца на модератора и уйдёт в бан. Я этого не хочу, но придёцца. :wink: Пральна... правила для всех одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я бы тоже подстрекателя забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 жополиз ты керш редкосный :lol: хорошо рум :wink: ухожу я с насиженого места ..прошу прощения за небольшой беспорядок который мы тут устроили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 рум а может стоит забанить все таки кершика как подстрекателя?? если разобраться то по существу?? коим он обычно и является, по статистике Я??? Да я зеленый и пушистый :dada: Ладно, Вишня, завязываем, если что тема твоя открыта. Там выясним отношения. :dada: Неча тут мусорить. Я бы тоже подстрекателя забанил. Подкаблучник Вишнин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неча тут мусорить. Вотыменно... Подчищу последние пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.