Master Yoda Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Стооп! А вот тут поподробнее, пожалуйста. ОТО? СТО? Насколько мне известно, ничего такого (что можно перемещаться во времени) он там не доказывал. Ну кроме очевидного - перемещаться во времени в будущее, что мы все постоянно и делаем. Скорость этого перемещения может быть разной, да, но никак не отрицательной. Некоторая информация есть здесь - http://berforum.ru/index.php?showtopic=528...40&start=40 сообщение №47, глава 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Некоторая информация есть здесь - http://berforum.ru/index.php?showtopic=528...40&start=40сообщение №47, глава 41 Тонко, оценил. Магнитный монополь более возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Большинство кругов были сделаны на полях Англии. Так же как и эти круги о 2012 году. Круги на полях 2012 Как пишет очевидец, Питер Соренсен: Этим утром мой хороший друг, доктор Симеон Хейн, позвонил, чтобы рассказать мне, что утром он съездил в Эйвбери и обнаружил там новый круг на поле к северо-западу от каменного круга. В другой раз я немедленно отправился бы посмотреть на него, поскольку Эйвбери рядом, но я был очень уставшим и остался в кровати разбирать электронную почту. Но около полудня мой пилот, Дей Доббс, написал мне, что он купил новый двухместный самолет с 3 осями и предложил опробовать его. Вскоре мы отправились к новому кругу и получили много хороших снимков. Как мы увидели круг явно напоминал схематическое изображение Солнца и всех планет (без учета надлежащих астрономических пропорций). Но маленькие внутренние планеты (Меркурий, Венера, Земля и Марс) были ясно отделены от гигантских внешних (Юпитер, Сатурн Уран и Нептун). Также здесь было огромное Солнце с необычным водоворотом, изображенным на нем. Вот что касается Плутона, это была еще одна маленькая планета, и изображена она была точно так же, как и внутренние: небольшого размера, с тонкой орбитальной линией. Я также знаю достаточно, чтобы предположить, что эта орбита нанесена верно, она проходит за пределами орбиты Нептуна основную часть пути, остальное время Плутон находится рядом с орбитой морского бога. У меня есть друг астроном, которого я попросил проверить правильность расположения планет, но он сказал, что они не соответствуют настоящему времени и дате конца света 2012 года. Вид с самолета, круги на полях 2012 Солнечная система Загадочный круг в поместье Эйвбери, изображает нашу Солнечную систему (без соблюдения основных пропорций) такой, какой она будет 21 декабря 2012 года. Согласно календарю майя, именно в этот день наступит конец света (это одна из самых известных интерпретаций даты, на которой заканчивается календарь). Несмотря на то, что истинный создатель круга так и остался неизвестным, его сообщение вполне понятно. Круги на поле. Конец света 2012 Материал был взят с сайта автора. Астрономы утверждают что 21.12.2012 будет парад планет где Земля Марс Юпитер Сатурн выстроятся в одну линию." http://2012god.ru/krugi-na-polyax-kak-soob...veta-2012-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кино с участием тарелок: "Здравствуйте! Меня зовут Владислав. Некоторое время назад, после того, как мне удалось сделать первые кадры НЛО, я решил всерьёз заняться их поиском, съёмкой и изучением. На мой взгляд, у меня это получилось, как ещё пока ни у кого. Во всяком случае, ничего подобного не встречал. Я понял, как находить места появления НЛО и разработал методику съёмок. В результате, удалось сделать удивительные видео и фото-кадры, в Full HD разрешении. (для youtube.com выложено в разрешении 640х480, в исходных кадрах 1920х1080). Объекты летят с невероятной скоростью, среди кадров влёты и вылеты неких аппаратов в гору и воду. Съёмки сделаны в горах и на побережье Чёрного моря. Это лучшие в мире реальные кадры. На мой взгляд, всё это вполне достойно стать мировой сенсацией. По всей видимости, мне удалось обнаружить как минимум две точки какого-то пространственного прохода, сквозь который эти аппараты куда-то пролетают. Зафиксированы разные типы аппаратов. О многом пока ещё рано говорить или делать окончательные выводы, хотя у меня есть целый ряд гипотез, родившихся в результате основательного изучения НЛО. Но, несомненно, одно, мои кадры убедительно доказывают существование и активную деятельность, рядом с нами, неких скоростных летающих объектов - НЛО, которые не являются продуктами современной человеческой цивилизации." часть1 - http://www.ufopass.com/ru/documentary/?13 http://ari.ru/doc/?id=3365#yhgj часть 2 - http://www.ufopass.com/ru/documentary/?19 О принципах движения НЛО - http://www.ufopass.com/ru/documentary/?22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ребят ... рассказ без обмана или же обман подруги моейм матери ей было около 14 лет тогда..,сейчас 28++= незнаю..точно..,она рассказала мне такую историю : Как-то раз, её(подруги моей) позвал её собирать грибы утром рано...ну ходили они ходили собирали грибы и раз,она заметила что-то странное с отцом...подошли поближе,оказалось что это была летающая тарелка...она описала ей так...Шар на ножках...незнаю как объяснить,думаю вы догадаетесь, отец её тут же сриагировал и сказал "пойдёмка домой......" с тех пор она не видела...их )))) но я лично верю. И столько уже было фотографий доказывающих это и т.п. так,что они существуют...и неизвестно для чего они обследуют страны , города и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вероятно, обнаружена новая загадка эпохи "Аполлонов" "В околоземном пространстве случайно обнаружен неизвестный науке или негласно выведенный на орбиту объект со странной, как-то связанной с Луной, орбитой. 26 октября 2009 года сразу четыре обсерватории в США, в штатах Аризона и Нью Мексико, провели наблюдения случайно обнаруженного объекта, получившего условное наименование 9U01FF6. Впоследствии существование объекта было подтверждено испанскими наблюдателями. Уже представлены его первые изображения. Природа его пока неизвестна, однако объект отличается весьма странной околоземной орбитой с периодом обращения 1 месяц (31 сутки), высоким эксцентриситетом и апогеем 420 тыс. км. Подобные орбиты близки к переходным на лунные орбиты, однако не соответствуют заявленным для программы "Аполлон" и гораздо ближе, по мнению экспертов, к орбитам аппаратов, выводившихся с помощью РН Agens в 1960-е годы - эпоху реализации программы "Аполлон" NASA. Перигей орбиты 9U01FF6 в настоящее время составляет около 50 тыс. км, что позволило объекту долгое время оставаться незамеченным наблюдателями и станциями мониторинга околоземного пространства. Какова природа объекта, пока неясно. Топоцентрические эфемериды объекта приведены на сайте проекта "Плутон". Более подробная информация о новом открытии будет представлена на портале Исследования и разработки – R&D.CNews." http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/...09/10/27/367281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я хохотаю ))))) Кстати, всплеск запросов на проверки происходит весной и осенью...Тоже показатель... :wink: Ну и реальная история, вкратце, которая звучит как байка: Приходит к нам человек (Ч)... Ч: Вы можете просканировать меня нелинейным локатором? (Коммент: кто не знает, это не очень полезно для здоровья!) Мы: ???!!! Ч: Меня похищали инопланетяне! Они установили мне чип и теперь могут меня контролировать! Я хочу обнаружить место установки этого чипа! Мы: (уже понимая, с кем имеем дело) Ну Вам, наверное, лучше обратиться к врачам, провериться рентгеном, УЗИ или на томографе! Ч: Ну я уже был у них. Они ничего не нашли. Я проштудировал всю информацию на Вашем сайте и понял, что нелинейный локатор может найти этот чип! Дальше идет долгий разговор. Кто сталкивался с подобными людьми, знает, что избавиться от них очень сложно. И тут коллеге (К) приходит в голову МЫСЛЬ: К: Хорошо, мы Вас просканируем. Садитесь, пишите: Я, такой-то такой-то, отказываюсь от претензий к сотрудникам компании XXX в случае моей гибели или получения тяжких телесных повреждений и обязуюсь компенсировать ущерб, нанесенный компании... Ч: ???!!! К: Просто инопланетяне, когда ставят чипы, обычно оборудуют их самоликвидатором. И при сканировании он может сработать. А нам потом помещение убирать или ремонтировать, с милицией разбираться... После этого чел говорит: «Ладно, я подумаю!» И в задумчивости уходит... (С) форума радиолюбителей. столько этих уток многократно было опровергнуто и объяснено. Но верящие в "истину" как правило позволяют себе их не замечать или списывают на происки тех кто хочет скрыть "правду" любой ценой. Источники всех этих "новостей" доверия вызывают примерно столько же, сколько и газеты с броскими заголовками типа "Беременная Пугачёва закопала на своей даче собаку с тремя человеческими головами!" или "Шок! Пьяный йети насиловал японских школьниц разводным ключом!" На адекватных ресурсах подобная публика, как правило долго не живёт. Бо правда не такая интересная и их очень раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 "Болгарские правительственные ученые утверждают, что пришельцы из космоса живут на Земле, заявляя при этом, что уже поддерживают контакт с внеземным разумом. Ученые из болгарского Института космических исследований говорят, что в настоящее время работают над расшифровкой посланий инопланетян, написанных сложной системой символов. Инопланетяне, по словам болгарских ученых, в настоящее время отвечают на 30 вопросов, которые им были заданы. Лачезар Филипов, заместитель директора Института космических исследований Болгарской академии наук, подтвердил, что такая научная работа действительно ведется. По его словам, сотрудники центра анализируют 150 изображений кругов на полях в разных странах мира, представляющие собой, по мнению ученых, ни что иное как ответы на их вопросы. «Инопланетяне сейчас живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение», - сказал Филипов в интервью болгарским СМИ. «Они не враждебны по отношению к нам, скорее они хотят нам помогать, но мы еще недостаточно развиты, чтобы установить с ними непосредственный контакт». Филипов отметил, что даже Ватикан подтвердил, что инопланетяне существуют. Он сказал, что люди смогут установить контакт с внеземной цивилизацией не с помощью радиоволн, а исключительно силой мысли, сообщает RB.ru со ссылкой на британскую газету Telegraph. «Человеческая раса обязательно установит прямой контакт с инопланетянами в ближайшие 10-15 лет», - пообещал он. «Инопланетяне не одобряют аморальное поведение людей в том, что касается их обращения с природой». Публикация отчета об исследования Болгарской академии наук в связи с установлением коммуникации с инопланетянами имеет место на фоне разворачивающейся в болгарской прессе и правительственных кругах дискуссии о роли, целесообразности, а также реформе этого учреждения." http://topnews.ru/news_id_32540.html В Мексике впервые убили инопланетянина "Мексиканские фермеры утопили необычное существо, которое обнаружили неподалеку от своих владений. Маленького "пришельца" обнаружила пара мексиканских фермеров неподалеку от своих владений. По виду оно отдаленно напоминало человеческого ребенка, но проведенные научные эксперименты показали, что существо явно внеземного происхождения. После теста ДНК стало ясно, что на Земле такие виды живых организмов не встречаются. Так что ученые-уфологи под руководством Хайме Мауссана полагают, что в Мексике было обнаружен пришелец, причем ребенок, сообщает "Аргументы и факты" со ссылкой на немецкий журнал Bild. ВИДЕО К сожалению, более точно установить видовую принадлежность «пришельца» не удалось. Фермеры, обнаружив неизвестное существо, испугались, приняли его за беса и…убили. Вдвоем мексиканцы бросили его в реку, а когда существо попыталось вылезти на берег, столкнули его обратно. Борьба, по словам, первых убийц инопланетной формы жизни в истории человечества, была ожесточенной. Фермерам, вооруженным садовым инвентарем удалось удержать инопланетянина под водой только с третьей попытки. Ученые в трауре, ведь они упустили реальную возможность исследовать живого представителя инопланетной цивилизации. Судя по результатам их опытов над останками пришельца, общим гуманоидным видом сходство с человеком не ограничивается. ДНК «чужого» напоминает ДНК человека и ящерицы, а мозг по строению напоминает человеческий, что дает ученым основания полагать, что вид, к которому принадлежал несчастный пришелец, разумен. Фермеры утверждают, что у них в районе часто можно наблюдать необычное свечение и странные объекты в воздухе, а на полях регулярно возникают знаки причудливой формы. Поэтому оптимистично настроенные уфологии считают, что находка фермеров – именно пришелец, а не последствия мутации представителя местной фауны." http://topnews.ru/news_id_30295.html Видео- http://topnews.ru/video_id_5578.html Почему скрывают правду об НЛО "Я бы рассказал, что написано в "Книге Тайн", но тогда мне придется вас убить", - так пошутил президент США Барак Обама. Но в каждой шутке есть только доля шутки… Фоторепортаж ВидеоАстрономы могут свести нас с ума. Недавно, в ноябре 2009 года, они уловили и определили далекую звезду, которая взорвалась 13,1 миллиарда лет назад. Так давно и далеко, что ее свет дошел до нас только сейчас. Поскольку возраст Вселенной, как считается, 13,7 миллиарда лет, то звезда, свет которой мы только что увидели, жила тогда, в начале мира. Не нашего, земного, а вселенского. Что представить себе невозможно. У нас же, на Земле, свои вопросы по поводу иных миров. Самый главный и очень простой с виду вопрос - почему информацию об НЛО скрывают? Разумеется, если достоверная, бесспорная информация есть. Сюжеты книг и кинофильмов строятся именно на том, что скрывают. При этом вопрос, как правило, не задается. Само собой разумеется, что правительственные чиновники, военные, агенты спецслужб стараются СКРЫТЬ. Бывает, что их спрашивают; ответы, в общем, сводятся к простой фразе, с теми или иными вариантами: "В интересах национальной безопасности!" Предполагается: для того, чтобы научные знания и технологии, которыми владеют инопланетяне, не достались другому государству. США борется за тайны из космоса против Китая и России, а Китай и Россия - против США и друг против друга. Но пришельцев много, на всех хватит. Не исключен вариант, что и президент России имеет свою точную информацию, и президент США, и председатель ЦК КПК. И уж наверняка они знают, что каждый из них знает. В США якобы существует "Книга Тайн", которую читает каждый новый президент страны. Будто бы пишется она с 1947 года, и потому первый секрет в ней - правда о катастрофе "летающей тарелки" в штате Нью-Мексико, на военной базе Розуэлл. Многие сторонники теории существования инопланетного разума уверены, что в 1947 году военные подобрали мертвых инопланетян. И теперь они хранятся в так называемой "зеленой комнате", которую посещает вновь избранный президент США после прочтения "Книги Тайн". Об этом и спросил известный радиожурналист Майкл Смеркониш президента Барака Обаму. "Я бы рассказал, что написано в "Книге Тайн", но тогда мне придется вас убить", - пошутил Обама. Как ни смотри, странная шутка. Можно подозревать, что в ней даже есть доля шутки. Информационный мир полон сообщениями, интервью с космонавтами о встречах с неопознанными летающими объектами, об их докладах высшему руководству. Уникальный летчик испытатель (101 мировой рекорд) Марина Попович, первая жена космонавта Павла Поповича, увы, ушедшего из жизни два месяца назад, утверждает, что НЛО видят все космонавты без исключения, но признаются - единицы. В 1985 американский астронавт полковник Гордон Купер (первый в мире космонавт, совершивший два космических полета - 1963 и 1965 гг., умер в 2004 году, в возрасте 77 лет) выступал с докладом в ООН. "Долгие годы я жил в обстановке секретности, в которой жили также все астронавты, - говорил он. - Все, что касается НЛО, засекречено, но у нас есть инструкция на случай "контактов". Сегодня я могу раскрыть секрет: каждый день радары в США засекают объекты, форма и конструкция которых нам неизвестны". Но, наверно, самое знаменитое свидетельство – признание Бэза Олдрина. Астронавты Нил Армстронг, Майкл Коллинз и Баз Олдрин на корабле "Аполлон-11" сели на поверхность Луны 20 июля 1969 года в 20 часов 17 минут 42 секунды по Гринвичу. Первым на лунную поверхность спустился Нил Армстронг - 21 июля 1969 года в 02 часа 56 минут 20 секунд по Гринвичу. Через 15 минут – Бэз Олдрин. Корабль "Аполлон-11" пробыл на Луне 21 час 36 минут. Приземлились первые покорители Луны в Тихом океане. На авианосец "Хорнет" для встречи с героями прибыл президент США Ричард Никсон. Через 37 лет после лунной эпопеи, в 2006 году, научно-популярный телеканал Discovery выпустил нашумевший фильм "Аполлон-11: нерассказанная история". В нем 76-летний Бэз Олдрин заявил, что NASA засекретило их информацию об инопланетянах: "В иллюминатор мы видели, что на некотором расстоянии от нас находится большой объект. Он был кольцеобразной формы и имел эллипсоидную траекторию движения... Что мы могли поделать? Естественно, никто из нас не собирался кричать: "Эй, Хьюстон, здесь что-то двигается вместе с нами, и мы не знаем что это". Мы не намеревались это делать, зная, что сообщения будут прослушивать самые разные люди и нам могут приказать вернуться из-за инопланетян..." Авторы фильма усомнились. На что Олдрин сказал им: "А как вы тогда объясните тот факт, что правительства и США, и СССР тут же свернули лунную программу, а потом и вовсе забыли про спутник Земли?" Итак, допустим, все сказанное людьми, побывавшими в космосе, истинная правда. Почему же тогда власть, главы государств скрывают правду от человечества? Спустимся с верховных высот власти пониже – на уровень ученых, военных, противников теории НЛО. Когда их спрашивают, они говорят: "Скрывать-то нечего! Нет НЛО, есть метеоявления или военные испытания". С виду вроде верно, но, если быть скрупулезными, на самом деле они отвечают совсем на другой вопрос: есть НЛО или нет, верят они в НЛО или нет. А вопрос-то совсем другой - почему скрывают? Почему из достоверных или недостоверных свидетельств всегда делали и до сих пор делают тайну? В 1980 году в "Новом мире" вышел роман Чингиза Айтматова "И дольше века длится день". Последнее издание, 2008 года, предваряется неожиданной аннотаций: "Произведение, которое сегодня, спустя десятилетия, звучит трагически актуально". Один из сюжетов романа – фантастический. Советские космонавты передали на Землю, что они попали на обитаемую планету, где жизнь устроена на высочайших принципах разума, нравственности, добра. И скоро вместе с инопланетянами прилетят к людям, обрадуют человечество. Правительства двух идеологически враждебных стран, США и СССР, тотчас объединили усилия и создали вокруг Земли ракетный обруч – чтобы не пропустить, уничтожить, не дать проникнуть на Землю даже информации. Почему? Айтматов не дает ответа. Лишь излагает ход событий. Еще тогда, в 1980 году, сразу по прочтении романа, зародилась у меня небольшая теорийка. Теорийка же простая, как сам вопрос, почему скрывают. Любой пастырь стада людского с большой настороженностью относится к появлению чужаков в его племени, в его высокогорном, оторванном от мира селении. Чужаки несут угрозу сложившемуся порядку. Сам факт, что за горой тоже есть люди, и, может быть, живут они иначе, чем здесь - расшатывает устои. А тут ведь не люди – инопланетяне. Потрясение основ. Чудовищной силы удар по миропорядку, по сознанию. Начиная с религии: человек создан по образу и подобию Божьему. Тогда по чьему образу и подобию созданы пришельцы? От этого и оберегают, скрывая факт. Если он, конечно, существует." http://svpressa.ru/society/article/17412/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 "Ученым удалось разгадать секрет образования кругов на полях Великобритании. Как выяснилось, причина столь необъяснимому явлению вовсе не инопланетяне, и не затейливые шутники, а простое человеческое воображение. Еще в начале 1980-х годов в Англии было обнаружено порядка 500 кругов на полях с пшеницей. После того как фотографии просочились в прессу, история передавалась из уст в уста, при этом упускались неинтересные факты, и добавлялись новые, приукрашенные. В итоге за несколько недель новость разошлась по всей стране. Не располагая достоверной информацией, люди считали, что круги – это нечто иное, как места на полях, куда садились космические корабли. Эта идея поддерживалась большинством населения страны. На самом же деле, в этом ажиотаже был упущен самый важный факт: фермер, которого задержала полиция, за незаконное использование поля в качестве пастбища для своих коров. Каждую ночь фермер выводил коров на поле, вбивал в землю кол, и веревкой привязывал коров, дабы они не разбежались. В результате этого, при передвижении животного, оно придавливало веревкой, на которую было привязано, все колосья, образуя при этом равномерные круги. Такое заключение ученых мало порадовало сторонников теории об инопланетянах. Тем не менее, они вынуждены были с ней согласиться, так как были предоставлены неоспоримые доказательства. Позднее ученые проверили эту теорию на практике, что еще больше закрепило их правоту." А перед выгулом крупный рогатый скот успешно обучили геомерии и черчению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Британские учёные как всегда жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ученые объяснили падения истребителей при приближении к НЛО "Германские ученые, изучающие «феномен НЛО», попытались выяснить, почему при попытке догнать этот летающий объект, истребители начинают барахлить, теряется радиосвязь, отказывают приборы, а порой и вовсе, самолет посланный вдогонку терпит крушение. Как оказалось, самолеты сбивают вовсе не пришельцы, уходящие на тарелке от погони, а простые физические законы. Ученым удалось выяснить, что большинство НЛО, это нечто иное, как грозовые заряды, которые имеют форму шара и парят в небе. Такой разряд способен двигаться в непредсказуемом направлении, мгновенно изменяя свою траекторию, иногда подолгу зависая в неподвижности. Нет ничего удивительного, что истребители посланные за грозовым разрядом, не могут его догнать. Чем ближе они приближаются к цели, тем сильнее начинают барахлить приборы. Если приблизится очень близко, то вся электронная начинка самолета попросту сгорит. В ходе научного эксперимента, ученым даже удалось синтезировать такой шар энергии. Он пропарил в воздухе менее 5 секунд, после чего рассеялся. Снимки этого сгустка энергии, абсолютно совпали с тысячами снимков, сделанных начиная с 70-х годов, и заканчивая нашим временем, на которых якобы запечатлены НЛО." http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Некоторая информация есть здесь - http://berforum.ru/index.php?showtopic=528...40&start=40сообщение №47, глава 41 Тонко, оценил.Магнитный монополь более возможен. Однажды Никифор Лукич и Николай Игнатьевич постигали истинную природу вещей после вечернего дзадзена. Николай Игнатьевич спросил: - Почему хинаяна считается путем индивидуального просветления, в отличие от нашей махаяны, ведь они так много говорят о сострадании и любви к людям? - Да пошел ты на #@й! - ответил бодхисатва Никифор Лукич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А вот мне интересно, в данном голосовании Вы, Sannikoff, проголосовали, Вы один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А вот мне интересно, в данном голосовании Вы, Sannikoff, проголосовали, Вы один из них? Скорей "Ему на них пофиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А вот мне интересно, в данном голосовании Вы, Sannikoff, проголосовали, Вы один из них? Мотылек, давайте встретимся и у нас будет неземная любовь. Позабудите все на свете. Скорей "Ему на них пофиг" не угадали. Я - их папа. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 // 01.02.2010 // 15:58 // Срочно! Академия наук вышла на контакт с инопланетянами! MIGnews.com.ua "Связь с инопланетянами установили сотрудники Института космических исследований Болгарской академии наук (ИКИ БАН). И это не первоапрельская шутка. Заместитель директора этого государственного учреждения Лучезар Филипов подтвердил: контакт с внеземными цивилизациями установлен! Все началось с того, как три года назад ученый познакомился с 70-летней жительницей Софии Марианой Везневой. Архитектор по образованию, Везнева давно изучала такое явление, как круги на полях (в Болгарии они появляются так же регулярно, как и в России). А не так давно Мариана, по ее словам, обрела дар вступать в контакт с теми, кто их создает. MIGnews.com.ua публикует без купюр интервью, которое академик дал изданию "Московский комсомолец". - Мы решили через Везневу отправить инопланетянам несколько вопросов, волнующих современных ученых. Надо сказать, что многие из моих коллег по институту на мое предложение задать вопросы пришельцам ответили отказом. Лишь двое согласились. Нашлись также представители из Института физиологии растений, Института медицины и Института геологии. - Но ведь давно известно, что круги на полях с таинственными знаками - дело рук человеческих... - Мы исследовали этот вопрос и выяснили, что есть такие "произведения искусства", которые не могли быть выполнены при помощи земных приспособлений. Во-первых, возле них нет следов примятой травы или колосьев, но кто-то же должен был сначала подойти к месту, то есть протоптать к нему тропинку. Во-вторых, колосья не сломаны "криптограммой", а просто согнуты, и всегда строго под углом 45 градусов, да так аккуратно, что ни одного выпавшего из них зернышка не найдешь на земле. И в-третьих, анализ почвы показал, что химический состав ее меняется после "нанесения" рисунка. - А вам известно, как именно Везнева вступает в контакт с инопланетянами? - Это является "самым гнилым яблоком" в нашей работе. Нет, она не раскрывает секрета, очень ревностно защищает свои методы. Как я ни пытался убедить ее раскрыть тайну ученым, она говорит, что мы должны ей доверять. - И вы доверились? - Да, на всякий случай составили список из 30 вопросов, которые она должна была передать в своем контакте пришельцам. Вот некоторые из них: Почему ничего не получается с международной системой SETI (деятельность которой посвящена исследованию Солнечной системы и поиску внеземного разума. - ред.)? Что надо сделать, чтобы нас подпустили наконец к контакту? Что случилось на Луне во время посадки на нее американцев? Что произойдет в 2012 году? Что надо сделать, чтобы экономический кризис не повторился? Как они относятся к детям из пробирки? Были вопросы про астероидный пояс и еще несколько известных нам астрономических вопросов, но это в основном для того, чтобы проверить глубину знания тех, кто отвечал на наши вопросы. Ну, вы понимаете, о чем я говорю. - То есть вопросы, на которые не смогла бы дать ответа сама Везнева? - Ну что-то вроде того. - И что же произошло дальше? - Сеанс передачи вопросов инопланетянам состоялся прошлой весной. Затем Мариана сообщила нам, что ответы поступят в виде рисунков на полях в течение следующих четырех месяцев. - На территории Болгарии? - Они начали появляться в разных странах. Есть сайт, на котором аккумулируется вся информация о кругах на полях. С ним наша провидица и работала. С апреля по август 2009 года из 500 новых кругов 35 появилось только по нашим вопросам. - Не терпится узнать, что же они ответили... - Мы узнали, что инопланетяне сейчас живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение. Они не враждебны по отношению к нам, скорее хотят нам помогать, но мы еще недостаточно развиты, чтобы установить с ними непосредственный контакт. Инопланетяне не одобряют аморальное поведение людей в том, что касается их обращения с природой. Программа SETI не сработает, потому что земляне ищут не там, где надо. Контакт с внеземной цивилизацией будет установлен не с помощью радиоволн, а исключительно силой мысли. Но для того, чтобы это случилось, земляне должны сообща научиться расшифровывать небесные послания, а также научиться пользоваться одновременно двумя полушариями своего мозга. Кризиса мы сможем избежать, только если уничтожим все оружие на планете и станем жить как единое целое. По поводу 2012 года... По словам Везневой, ей продемонстрировали рисунок головы мексиканца и большого вулкана. Тут уж как хотите, так и расшифровывайте - экстрасенсу тоже не все по плечу. А вот что касается детишек из пробирки - инопланетяне дали четкий ответ: они их "не принимают". Такие дети не могут почувствовать настоящего родства с матерью, наладить с ней контакт. И вообще нельзя "руками трогать законы природы". Единственный, пожалуй, вопрос, который остался без ответа, - это вопрос о высадке людей на Луне. - Как отреагировала на это "интервью" научная общественность? - Можно сказать, что нас высмеяли. Думаю, что причина кроется в боязливой сущности человека. Мы заранее боимся тех, кто может быть умнее и совершенней нас. Сами мы готовы и помогать, и повелевать слабыми народами, но чтобы то же самое сделал кто-то другой с нами - ни в коем случае. Конечно, первая мысль, которая возникает, - высокопоставленный болгарский чиновник либо сошел с ума, либо старательно делает пиар своему институту. Впрочем, по словам Филипова, руководство Института космических исследований Болгарской академии наук чуть не вынесло ему строгий выговор, но он лично все равно готов продолжать исследования в этом направлении. Что ж, будем ждать развития событий. Следующий контакт с инопланетными существами Мариана Везнева назначила на март 2010 года. Издание также попросило прокомментировать высказывание болгарского академика его коллегу - директора Института космических исследований Российской академии наук Вячеслава Родина: - Мы очень тесно работаем с ИКИ БАН сразу по нескольким программам. Это "Балкансат" - создание спутника, измеряющего СО2 и метан в атмосфере. На МКС также проводится совместный международный эксперимент, в котором принимают участие болгарские коллеги. Специалисты изучают электромагнитную обстановку в окрестностях нашей планеты: магнитосферу, влияние солнечных вспышек. Многих болгарских ученых я хорошо знаю, в том числе и Лучезара Филипова, однако не разделяю его мнения по поводу поиска инопланетян. Для этого есть программа SETI, в рамках которой в космос периодически подается радиосигнал с зашифрованной информацией о Земле и ее обитателях. Специалисты, работающие по этой программе, пытаются отыскать ответный сигнал в космическом радиопространстве. Доктор наук Лучезар Филипов учился в московском ГАИШе (Государственном астрономическом институте им. Штернберга). Диссертацию защищал в Институте космических исследований РАН по теме "Черные дыры"." http://mignews.com.ua/ru/articles/10013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Все люди являются потомками инопланетян "Как полагает автор этой теории, жизнь передается от планеты к планете на протяжении миллиардов лет Опубликовано: 05 февраля 10 (10:59) Человечество в современном его виде является наследником представителей различных инопланетных рас – «иностранцами космического пространства» К такому выводу пришел астробиолог Чандра Викрамасинг, профессор Университета Кардиффа. Выводы своего исследования он изложил в отчете, на который ссылается The Telegraph. «Мы все потомки инопланетян. Разных. Никто не знает, как песчинки и атомы путешествуют по Вселенной и как они попадают на ту или иную планету, давая жизни зародиться», - считает Викрамасинг. Викрамасинг считает, что жизнь на землю занесла комета, которая до этого «посетила» Луну. Он утверждает, что микробы, попавшие из отдаленных космических глубин на поверхность Земли, послужили основой для позднейшего развития видового разнообразия. Согласно теории профессора, жизнь как таковая передается от планеты к планете на протяжении многих миллиардов лет, сообщает Mignews.Com. При этом профессор подчеркивает, что его теория ни в коем случае не объясняет общее зарождение жизни во Вселенной." http://www.aif.ru/society/news/45960 Пришельцы уже давно живут на земле, но скрываются в глубинах океанов. "Эксперты в области национальной обороны США не исключают возможности того, что пришельцы из других миров вторглись в океанские просторы. Они могут наблюдать за людьми с морского дна. Экспертов беспокоит значительно увеличившееся за последние три месяца число неопознанных подводных объектов (НПО). Если верить отчетам специалистов, то в мире недавно были зафиксировано более тысячи НПО, рассредоточенных по всему земному шару. И это число увеличивается каждый день. "Странные подводные объекты обнаруживают в разных уголках земли, но их описания пугающе совпадают, - говорит доктор Майкл Симмонс, морской биолог, поддерживающий контакты высокого уровня с Пентагоном. - Эти НПО в длину где-то около 150 метров, по форме чем-то напоминают летающие тарелки и двигаются под водой необыкновенно быстро. Они способны достигать огромных глубин, и также легко поднимаются с водной поверхности в воздух. За последние лет тридцать мы получали информацию об НПО крайне нерегулярно, время от времени. Но в эти три месяца число сообщений просто зашкаливает. Судя по всему, мы имеем дело с массированным инопланетным вторжением". Эксперты считают, что пришельцы используют океаны нашей планеты в качестве баз для сбора. Под водой им довольно легко укрыться, ведь они достигают тех глубин, куда не может добраться человек. Корабли пришельцев выдерживают огромное подводное давление. Судя по всему их возросшая активность в последние месяцы свидетельствует о том, что пришельцы доставляют новое снаряжение на свои базы, а также передают на свои планеты важную научную информацию о людях. "Инопланетяне начинают все меньше и меньше прятаться, словно бы бросают вызов человечеству", - говорит доктор Митчелл, который и обнародовал информацию об НПО в надежде, что реакция общества заставит правительства разных стран принять активные меры против угрозы пришельцев." http://www.ameno.ru/private_life/celebrity/63066.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Про протоукров, что от венерианцев произошли, давайте ещё отожгите :dada: =D> Однажды Никифор Лукич и Николай Игнатьевич постигали истинную природу вещей после вечернего дзадзена. Николай Игнатьевич спросил: - Почему хинаяна считается путем индивидуального просветления, в отличие от нашей махаяны, ведь они так много говорят о сострадании и любви к людям? - Да пошел ты на #@й! - ответил бодхисатва Никифор Лукич. Ежли человек допускает скорость материального тела способной быть выше скорости света, ему место сами знаете где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ежли человек допускает скорость материального тела способной быть выше скорости света, ему место сами знаете где... Ежели не допускать, то человечество так и останется на одном месте =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Шапочка из фольги не спасет от инопланетян "МОСКВА, 21 февраля. Ученые развеяли один из самых распространенных мифов о том, что шапочка из фольги способны защитить мозг человека от сканирования из космоса. Проведя целый ряд исследований, было установлено, что фольга вовсе не способствует отражению сигналов обратно в космос, пишет Science.YoRead.ru. Люди, опасающиеся слежения из космоса и контроля разума, считали шапочку изготовленную из фольги настоящим спасением. Предполагалось, что фольга позволяет отражать сигналы обратно в космос либо сильно подавлять их. Именно поэтому те, кто опасается нападения пришельцев, носят столь забавные шапочки. Проведя ряд экспериментов на шапочках, изготовленных из обыкновенной пищевой фольги, свернутой в два слоя, ученые выяснили, что данный способ защиты от контроля из космоса не может быть эффективным. Подтверждением этому является исследование, которое было проведено на трех видах шапочек из фольги – Классика, Центурион и Феска. Ученые испытали действие шапочек на добровольцах, для чего на их головах были установлены четыре принимающие антенны, по одной на каждую из областей. Всенаправленная антенна создавала частоту от 10 КГц до 3 ГГц, а анализатор Agilent 8714ET , соединенный с ней, регистрировал все поступающие сигналы. Эксперимент показал, что шапочка из фольги способствует существенному усилению, а не ослаблению сигнала. Усиление сигнала было зарегистрировано анализатором, независимо от того, в какой области головы находилась антенна. Таким образом, шапочки из фольги неэффективны при защите от сканирования пришельцами. Ранее бывший государственный советник и руководитель проекта по исследованию НЛО Министерства обороны Великобритании Ник Поуп высказал мнение, что Земля открыта для вторжения пришельцев. По его словам, с тех пор, как департамент Министерства обороны по исследованию НЛО был закрыт, мониторингом необъяснимых явлений вообще никто не занимается. Поуп отметил, что сейчас все обнаруженные загадочные объекты, отличающиеся от обычного самолета, практически игнорируются. Например, на сообщение о появлении НЛО Министерству обороны придется разве что ответить стандартным письмом с призывом не волноваться. Ник Поуп руководил уфологическим проектом с 1991 по 1994 год. За это время он довел до сведения общественности, что на территории Великобритании выявлен ряд следов пребывания инопланетян. Он предостерег сограждан от того, что неверное толкование данных о инопланетной активности может иметь тяжкие последствия. Поуп также добавил, что хотя инопланетяне пока никак не продемонстрировали своей враждебности, Земля не застрахована от нападения." http://www.rosbalt.ru/2010/02/21/714685.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В Перми обнаружены обломки НЛО "Пермские уфологи утверждают, что им удалось обнаружить обломок инопланетного космического корабля. Был проведен анализ необычного металла, найденного в Перми. В ходе исследований выяснилось, что металл являет собой вольфрам с небольшой долей нетипичных примесей и соединений. пишет newsliga Ученые полагают, что данный состав практически невозможно встретить на нашей планете, следовательно, вероятность инопланетного происхождения этого объекта очень велика. Директор Русской Уфологической Станции Николай Субботин сообщил, что металлический обломок может являться частью некоего двигателя. " http://www.uznayvse.ru/v-rossii/v-permi-ob...-nlo-14544.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это мой! Это мой был кораблик! Я так давно его искал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Видеоролики о НЛО-пирамидах и как появляются круги на полях - http://oko-planet.su/fail/failvideo/videoufo/ И никто ничего не сообщает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Видеоролики о НЛО-пирамидах и как появляются круги на полях - http://oko-planet.su/fail/failvideo/videoufo/И никто ничего не сообщает :) ну...чего тут удивляться? :wink: ета "пирамида" и у нас тут в 92м зависала :roll: правда "повыше" висела...и "мигала"зелёными треугольниками... ...ты думаешь что фсе орать начнут ...что типа вторжение :lol: ..недождёшся....после...киноф про 2012 и аватар... даже внимания никто необращает [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Космические корабли в Библии - НЛО? "Корабли пророка. Еще одна история, помещенная в Библии, имеет, как ни странно, прямое отношение к… HЛО, а так же распространению в древности воздухоплавания и авиации. Пророк Иезекииль, если верить истории, личность вполне реальная. Сын священника был жрецом в храме Яхве (имя Бога – отца по Библии) в Иерусалиме. Он был весьма почитаемым в народе; об этом говорит хотя бы тот факт, что некоторое время среди его учеников был великий древнегреческий философ и ученый Пифагор. Когда Иезекииль был еще молод, в истории его народа произошло важное событие – иудейский царь Иоаким решил сбросить иго вавилонского царя Hавуходоносора II. Hо восстание не увенчалось успехом; вскоре Иерусалим был осажден, Иоаким схвачен и казнен. А Hавуходоносор увел с собой в Вавилонию 10 тыс. человек в качестве заложников. Среди них оказался Иезекииль. Уведенные в плен были поселены у притока Евфрата – Хабюура (или Ховара) в Халдее. Hа пятом году пребывания в плену, как рассказывает Библия, Иезекииль был призван в пророки, став свидетелем небывалого события, о котором и пойдет речь ниже. Всего пророчествовал он с 592 по 570 год до н.э. Hаписав книгу о пережитом и увиденном, вскоре был убит сыном иудейского царя, которого Иезекииль обвинил в идолопоклонстве. В книге же пророка Иезекииля, составляющей одну из частей Ветхого Завета, читаем: “…И было: в тридцатый год в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел ведения Божии… И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него. А из середины его как бы свет пламени… И… было подобие четверых животных, – и каков был вид их; облик их был как у человека; И у каждого – четыре лица, и у каждого из них – четыре крыла; А ноги их – ноги прямые, и ступни ног их – как ступни у тельца, и сверкали, как блестящая медь…”. “Животные” эти могли двигаться туда и сюда с быстротой молнии, причем двигались они, не разворачиваясь, и кроме того имелись так же и колеса. “И по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находится в колесе”. “И голос был со свода, который над головами их; было подобие пристола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием пристола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом”. ..." http://newsland.ru/News/Detail/id/486384/ На Земле найдено кладбище инопланетян "В Центральной Африке ученые нашли кладбище инопланетных пришельцев, похороненных, по крайней мере, 500 лет назад! "В могилах находится не менее 200 тел. На удивление, они очень хорошо сохранились. Сейчас мы пытаемся выяснить, откуда они появились на Земле, и что их здесь убило, - заявил в ноябре 2009 года журналистам в городе Кигали, Руанда, швейцарский антрополог доктор Уго Дети." Команда антропологов обнаружила загадочное кладбище во время исследования руандийских джунглей, - сообщает Weekly World News. Поначалу ученые предположили, что наткнулись на останки древнего поселения, однако раскопки показали, что людьми и их бытом здесь и "не пахло". "Все могилы оказались "братскими": в каждой из них находилось по пять тел. Рост у существ оказался довольно приличный - около 7 футов (примерно 2 м 13 см - ред.), - поделился информацией Дети. – Головы непропорционально большие и полное отсутствие рта, носа и глаз! Я предполагаю, что они общались друг с другом телепатически и перемещались по местности как летучие мыши, с помощью какого-то биологического радара". Антрополог также предположил, что пришельцы были частью инопланетного десанта, который, после высадки на Землю, столкнулся со смертоносным вирусом. Видимо, инопланетяне не имели иммунитета к земным болезням и могли погибнуть даже от обычного ОРЗ. "Вместе с тем, некоторые из них должны были выжить и улететь, поскольку мы не нашли в окрестностях ни космического корабля, ни даже его обломков, - добавляет доктор Дети. - Конечно, наши раскопки еще продолжаются, и какие сюрпризы ждут нас впереди - не известно". "Ученые пока отказываются назвать координаты места, где находится кладбище пришельцев, ссылаясь на то, что к нему тут же ринутся толпы искателей приключений. Тем не менее, они обещают, что, когда их работа будет закончена, точное местоположение кладбища будет доведено до общественности. Наше открытие, возможно, изменит представление о мире, в котором мы живем, - пообещал доктор Дети". ..." http://mignews.com.ua/ru/articles/20079.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.