Zidane Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Фильм на любителя.Но я как раз таки обожатель таких фильмов:lol: Классный фильм! Оптимистичный! Меня лично на долго зарядил положительной энергией:-k Фильм немного похож на "достучаться до небес"...который кстати тоже просто супер!!! Кто-то ещё смотрел?? Поделитесь мнением...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Зидан, простите, только сейчас увидела ваш пост. "Босиком по мостовой" - фильм, который меня потряс. Вы его по первому каналу смотрели? Я там. Не с кем было его обсудить потому, что никто его из окружающих не смотрел. Очень трогательный, очень странный, очень душевный фильм о том, что каждый человек одинок в этом сдвинутом на деньгах, лицемерном мире. Если он выпадает из него, если у него иные ценности, он кажется сумасшедшим. Фильм о том, как важно уметь отделять зерна от плевел, истинное от наносного, поверхностного, преходящего. О том, как важно, несмотря ни на что, оставаться в этом мире самим собой, не прогибаясь, не подстраиваясь. Да, и ваша ассоциация с "Достучаться до небес" не случайна. Ведь оба фильма об одиночестве, о состоянии вычеркнутости из жесткого контекста бытия. Вы - большой умница, если вам нравятся такие фильмы! Спасибо, что напомнили мне о нем. Своевременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 хороший фильм, душевный, слегка сентиментальный и совершенно не пошлый, что в наше время редкость. рекомендовал бы всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.