Перейти к содержанию

кукушка

takcict

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенок не желает жить у мамы,ссылается на то ,что мама все время проводит с ... тетей,ругает за то что общается с папой и бабушкой,постоянно пьет пиво. Игрушки купленные мной мама отдает кому-то ,золото с ребенка все сдала в ломбард. Доблестные "органы опеки" на стороне мамы,на все это говорят ,что ничего подобного не происходит,проверять не хотят. Есть у нас в городе какая-то независимая комиссия? Может кто подсказать что то дельное?

Опубликовано

как вариант научить ее пользоваться диктофоном.а, главное, прятать его от кукушки. а потом уже наверное обращаться в органы

в ПДН например. может соседи подтвердят, что она бухает, не?

Опубликовано

Постил в другой ветке.

Мои знакомые пытаются взять опеку над двумя внуками. Их дочь, мать малышек оставляет детей одних дома, сама шляется по клубам и подругам. Детям - 3 года и 1,5. Мало того, компенсацию за детсад тратит на себя. Дедушка с бабушкой забрали внуков себе. А дочь даже памперс не купит. Муж этой кукушки сидит.

Недавно она взяла сыночка типа погулять. Утром малыша привезли посторонние люди. Эта тварь просто так напилась в ночном шатре, что уехала с очередным еб... кавалером, забыв о сыне. Хозяйка заведения нашла в ее сумке адрес дедушки и бабушки и на такси доставила мальчика. Пока дети жили с мамашей-кукушкой, они постоянно были голодными, так как мать приходя с гулянок спала до вечера. Детей било током, они падали со столов, били носы и головы.

В опеке сказали, что очень трудно решить этот вопрос в пользу бабушки. Так, что ждать несчастного случая с детьми?

Так вот, в опеке заявили, что мать может бухать, пропадать из дома, забывать о детей. НО! мать - есть мать! И вдруг она одумается и начнет выполнять свои материнские обязанности.

А если не начнет? И (не дай Бог) ребенок упав со стола станет инвалидом. Вот тогда органы опеки засуетятся и лишат "кукушку" родительских прав. ДЕБЕЛИЗМ!

Опубликовано

Постил в другой ветке.

Мои знакомые пытаются взять опеку над двумя внуками. Их дочь, мать малышек оставляет детей одних дома, сама шляется по клубам и подругам. Детям - 3 года и 1,5. Мало того, компенсацию за детсад тратит на себя. Дедушка с бабушкой забрали внуков себе. А дочь даже памперс не купит. Муж этой кукушки сидит.

Недавно она взяла сыночка типа погулять. Утром малыша привезли посторонние люди. Эта тварь просто так напилась в ночном шатре, что уехала с очередным еб... кавалером, забыв о сыне. Хозяйка заведения нашла в ее сумке адрес дедушки и бабушки и на такси доставила мальчика. Пока дети жили с мамашей-кукушкой, они постоянно были голодными, так как мать приходя с гулянок спала до вечера. Детей било током, они падали со столов, били носы и головы.

В опеке сказали, что очень трудно решить этот вопрос в пользу бабушки. Так, что ждать несчастного случая с детьми?

Так вот, в опеке заявили, что мать может бухать, пропадать из дома, забывать о детей. НО! мать - есть мать! И вдруг она одумается и начнет выполнять свои материнские обязанности.

А если не начнет? И (не дай Бог) ребенок упав со стола станет инвалидом. Вот тогда органы опеки засуетятся и лишат "кукушку" родительских прав. ДЕБЕЛИЗМ!

с "органами" это все пройдено!никчемная организация! Но как быть,коли ребенок возвращается к маме со слезами? До 10лет ждать еще 3года,и если я сейчас оставлю ребенка у себя буду юридически не прав,от сюда остальные все последствия?

Постил в другой ветке.

Опубликовано

Ребенок не желает жить у мамы,ссылается на то ,что мама все время проводит с ... тетей,ругает за то что общается с папой и бабушкой,постоянно пьет пиво. Игрушки купленные мной мама отдает кому-то ,золото с ребенка все сдала в ломбард. Доблестные "органы опеки" на стороне мамы,на все это говорят ,что ничего подобного не происходит,проверять не хотят. Есть у нас в городе какая-то независимая комиссия? Может кто подсказать что то дельное?

Вы с кукушкой в официальном разводе? Если да, то по судебному решению должно было определяться, с кем из родителей будет проживать ребёнок после развода. Что же Вы тогда не поборолись за ребёнка? Или мать спилась уже после развода?

Если Вы не в официальном разводе, и при этом живёте порознь, то имеете полное законное право забрать ребёнка к себе. До судебного решения, определяющего с кем будет жить ребёнок, родители по сути равноправны.

В органы опеки как обращались? Устно? Звонили? А нужно писать бумажки...просто завалить их бумажками, тогда они обязаны будут отреагировать. А так, на устные обращения, только "говорильней" одной и отделываются типа "мать есть мать". Если мать запойная, они это всё равно выявят, с Вашей помощью.

Но, вообще, если ребёнку 7 лет, он не всегда может быть объективным. Мама ведь его не бьёт? То, что она проводит время с ...тётей, уже хорошо.(может, подруге в жилетку плачется на свою жизнь). Хуже было бы, если она с дядями на глазах ребёнка время проводила, и пила водку, а не пиво. "Ругает за то что общается с папой и бабушкой" - это тоже можно понять. Она на вас обижена сильно и настраивает ребёнка против Вас. А Вы сами, кстати, ребёнку про маму плохого не говорите, надеюсь? А то Вы тогда ничем не лучше её будете. "Золото с ребенка все сдала в ломбард" - мой Вам совет, не обвешивайте 7-летнего дитя золотом для его же безопасности, а то хулиганы какие-нибудь найдутся и поснимают. Мама ребёнка алименты от Вас получает нормальные? Может золото сдаёт в ломбард, потому что жить не на что?

Ребёнок, возвращаясь от Вас к маме может реветь не того, что там ему жутко плохо, а с Вами хорошо. Просто ребёнок хочет семью, хочет и маму и папу, развод родителей всегда психологический стресс для малыша.

Короче, у каждого из родителей - своя правда. А страдает ребёнок! Встретьтесь со своей бывшей, и ПО-ХОРОШЕМУ договоритесь обо всех вопросах, связанных с ребёнком. А уж если не захочет по-хорошему, придётся через суд.

Ну не умеют у нас люди в большинстве своём после развода цивилизованно общаться хотя бы ради детей.

Опубликовано

Вы с кукушкой в официальном разводе? Если да, то по судебному решению должно было определяться, с кем из родителей будет проживать ребёнок после развода. Что же Вы тогда не поборолись за ребёнка? Или мать спилась уже после развода?

Если Вы не в официальном разводе, и при этом живёте порознь, то имеете полное законное право забрать ребёнка к себе. До судебного решения, определяющего с кем будет жить ребёнок, родители по сути равноправны.

В органы опеки как обращались? Устно? Звонили? А нужно писать бумажки...просто завалить их бумажками, тогда они обязаны будут отреагировать. А так, на устные обращения, только "говорильней" одной и отделываются типа "мать есть мать". Если мать запойная, они это всё равно выявят, с Вашей помощью.

Но, вообще, если ребёнку 7 лет, он не всегда может быть объективным. Мама ведь его не бьёт? То, что она проводит время с ...тётей, уже хорошо.(может, подруге в жилетку плачется на свою жизнь). Хуже было бы, если она с дядями на глазах ребёнка время проводила, и пила водку, а не пиво. "Ругает за то что общается с папой и бабушкой" - это тоже можно понять. Она на вас обижена сильно и настраивает ребёнка против Вас. А Вы сами, кстати, ребёнку про маму плохого не говорите, надеюсь? А то Вы тогда ничем не лучше её будете. "Золото с ребенка все сдала в ломбард" - мой Вам совет, не обвешивайте 7-летнего дитя золотом для его же безопасности, а то хулиганы какие-нибудь найдутся и поснимают. Мама ребёнка алименты от Вас получает нормальные? Может золото сдаёт в ломбард, потому что жить не на что?

Ребёнок, возвращаясь от Вас к маме может реветь не того, что там ему жутко плохо, а с Вами хорошо. Просто ребёнок хочет семью, хочет и маму и папу, развод родителей всегда психологический стресс для малыша.

Короче, у каждого из родителей - своя правда. А страдает ребёнок! Встретьтесь со своей бывшей, и ПО-ХОРОШЕМУ договоритесь обо всех вопросах, связанных с ребёнком. А уж если не захочет по-хорошему, придётся через суд.

Ну не умеют у нас люди в большинстве своём после развода цивилизованно общаться хотя бы ради детей.

Все это пройденные этапы. Когда ребенку было 3,5 года мама на суде отказалась от него,есть то решение суда в котором черным по белому написано,что мама не желает ,что бы ребенок с ней жил.когда ребенку исполнилось 6 лет и она устроила свою жизнь маленько,вышла замуж фиктивно,как говорят ее бывшие подруги,муж живет в перми,чтоб ей отдали ребенка,она вспомнила что у нее есть ребенок,а доблестные "органы" мою точку зрения даже слушать не желают,на все обращения пишут стандартные отписки. Золотом ребенок необвешан,были одни сережки-замотала,купил другие-снова замотала и так далее,ладно золото ну а игрушки,которые она не покупает зачем у ребенка забирает и отдает кому то!?.Так то чтоб жить было на что работать надо,а не ходить по скверам с бутылкой пива!

Когда ребенка в таком возрасте мама оставляет ,он,ребенок,быстро взрослеет.

Выявлять они ничего не хотят,систему их я знаю изнутри так как сам там работал.

Со слов ребенка-бьет,но пока вроде побоев невидно.

Да уж ,обижена,24 года жила без единого документа,пока я ей паспорт и гражданство не сделал дойдя аж до Жириновского и Путина.

А мне о ней нечего плохого говорить,ребенок сам все видит!

Так то уже 4 года борюсь.

А "органы" даже на предоставленные аудиозаписи разговора говорят что она так не говорит и не делает,а вот письменно они так не отвечают.

Некоторые работники "органов" уже получили по шапке за предоставление ложной информации,вот они мне и отвечают только стандартными отписками.

Ну не умеют у нас люди в большинстве своём после развода цивилизованно общаться хотя бы ради детей. -

Ну вот не хочет она со мной что либо решать и обсуждать!,мотивируя тем что ей от меня нужно НАСЛЕДСТВО!

(я так то живой,здоровый и помирать не собираюсь)

Опубликовано

Ищите свидетелей, которые подтвердят, что мать пьёт. Сильно пьёт. И не пиво, а что покрепче.

Если у ребёнка будут побои (не дай Бог, конечно), то обязательно берите в травме справку о побоях.

То, что мать не работает нигде, тоже каким-то документом для суда подтвердите.

Ни запись на диктофон, ни запись на видеокамеру, не могут рассматриваться, в данном случае, как доказательство по гражданско-правовому делу (об определении места жительства ребёнка), но могут быть доказательством в случае возбуждения дела о побоях (по УК). Но вы ведь не хотите забрать ребёнка у нерадивой матери через её возможную судимость?

Адвоката Вам хорошего надо. Сейчас всё чаще судьи стали рассматривать дела не в пользу пьющих матерей, а в пользу нормальных отцов. А ещё если судья мужчина попадётся, так можно выехать на мужской солидарности. Верить надо в положительный исход дела, тогда всё получится.

Вот ещё сюда за консультацией можете обратиться:

МИКОВ Павел Владимирович – Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае.

+7 (342) 217-67-94, +7 (342) 217-67-94, е-mail: pavel_mikov@mail.ru

Если Вы такой пробивной, что до Жириновского с Путиным доходили, то что Вам мешает дойти до уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова? (того самого, что "Час суда" ведёт)

Опубликовано

Благодарю за телефоны и почту. А вот контора Астахова-это пиар.Пришлось маленько пообщаться,но может быть просто мало времени общался,конкретно не утверждаю.

Устал маленько,если честно.Тяжело с системой бороться! Да вот тактику маленько сменили с дочкой,мы все с ней сообща решаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это я постил 3 месяца назад.

Мамашу кукушку поставили в группу риска в детской больнице. Юрист. Было написано заявление инспектору.

Мамашка - живет у любовника. Детей посещает раз в неделю. Даже вшивого леденца не купит.

Что делать бабушке и дедушке, которые фактически воспитывают внуков?

Опубликовано

Это я постил 3 месяца назад.

Мамашу кукушку поставили в группу риска в детской больнице. Юрист. Было написано заявление инспектору.

Мамашка - живет у любовника. Детей посещает раз в неделю. Даже вшивого леденца не купит.

Что делать бабушке и дедушке, которые фактически воспитывают внуков?

звоните может чем смогу помочь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди подскажите- ребенок живет у мамы,но в основном находится у меня или у бабушки,кукушка раньше забирала сама,а сейчас говорит устроилась на работу и сама забирать ребенка не может посылает забирать своего "мужа" или подругу,а иногда ребенок вообще ночует у мамы подруги.

вопрос в следующем-могу я не отдавать ребенка подруге или "мужу"???

P.S.когда ребенок жил у меня "органы опеки" говорили что моему родному брату (который живет своей семьей)ребенка оставлять нельзя.

Опубликовано

Кто несет ответственность за ребенка перед законом ( и перед своей совестью) ? Подруга? Очередной муж? Только родители. Не похоже, что вы общались с юристами, раз задаетесь подобным вопросом. Лично Вы лишены родительских прав? Если нет, то ребенок имеет полное право жить с Вами, равно как и с матерью. Не можете миром договориться - прямая дорога в суд, заручившись справками и свидетельскими показаниями. А сейчас, извините, ощущение, что Вам поговорить хочется...

Опубликовано

Кто несет ответственность за ребенка перед законом ( и перед своей совестью) ? Подруга? Очередной муж? Только родители. Не похоже, что вы общались с юристами, раз задаетесь подобным вопросом. Лично Вы лишены родительских прав? Если нет, то ребенок имеет полное право жить с Вами, равно как и с матерью. Не можете миром договориться - прямая дорога в суд, заручившись справками и свидетельскими показаниями. А сейчас, извините, ощущение, что Вам поговорить хочется...

Конечно хочется,так как юристы много говорят,и денег давал им и бумажек кучу насобирывал,только когда стал сам все изучать толку больше стало!!!

ребенок со мной прожил 7(семь) лет почти и только год назад ,не без помощи "органов опеки" дочку отдали кукушке.

P.S. Вы МАМА или ПАПА, много поборолись за своего ребенка,у ВАС ситуация такая же как у меня? если Вам нечего ответить по существу поставленного вопроса не кидайтесь в амбиции!!

я задал вопрос-есть какое то мнение ответьте, дайте нормальный совет,нет,так не надо критиковать,так как вы полностью ситуацию не знаете.

Опубликовано

Не дай бог! вам столкнуться в этой жизни с проблемами, которые вынуждают обращаться к нашим "юристам"!

Опубликовано

... и пила водку, а не пиво...

вы совершенно себе не представляете насколько страшен пивной алкоголизм, это порой хуже водки

Опубликовано

вы совершенно себе не представляете насколько страшен пивной алкоголизм, это порой хуже водки

Это точно,пивной алкоголизм,особенно у женщин,практически не излечивается.......женщины, по своим психологическим особенностям часто склонны к тем или иным так сказать "запретным плодам",мол,думают,мужики же могут,пьют,ругаются матом,пробывали "курить",и т.д.,а мы что,хуже что-ли,и часто женщины,девушки,девочки думают что попробовать же можно,дальше ведь мы не зайдём,как мужчины?)))В итоге,по факту,получается,что женщины становятся хуже мужиков,наверно уже и женщинами нельзя назвать таких,которые просто в морозилке держат младенцев,или на балконе,топят малышек в ванне,....твари,одним словом,извините,просто слов нет на таких,...хм,,матерей!!!

Опубликовано

Не дай бог! вам столкнуться в этой жизни с проблемами, которые вынуждают обращаться к нашим "юристам"!

Сталкивалась. Бывший муж - иностранец, исчезнувший с горизонта. По поводу развода юристы Перми советовали обратиться в международный суд в Гааге. Билась за Российское гражданство - дошла до Администрации президента. Около 8 лет единственным моим желанием на Новый год было - хочу Российское гражданство! Все возможно, хоть и трудно.

Опубликовано

Сталкивалась. Бывший муж - иностранец, исчезнувший с горизонта. По поводу развода юристы Перми советовали обратиться в международный суд в Гааге. Билась за Российское гражданство - дошла до Администрации президента. Около 8 лет единственным моим желанием на Новый год было - хочу Российское гражданство! Все возможно, хоть и трудно.

я своей кукушке тоже паспорт с гражданством пробивал 8 лет,но вопрос я задал конкретный,и не просил рассусоливать о своих проблеммах-создайте свою тему и я вам много расскажу по поводу администрации президента и советов юристов,раз нечего ответит по существу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...