Дейл Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Если работа мешает рыбалке, то... Кстати, в среду раздача на Глухой была, и не плохая.
Banivur Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В среду везде раздача была . А в четверг как отрезало.
Бурый Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу 31 марта уехали на вишеру. С утра дырявили в районе Усть-улса тишина полная. Переехали через мост и уехали вверх по Вишере до о.Дорожный. Там еще 2 машины по 2 рыбака. Результат более чем скромный. У всех вандышы и влучшем случае хорь 10-15 см. Правда у них попались по таймешку в пр. 1кг. Наледи много ходить очень тяжело.
Oleg 59 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а где сейчас на летние снасти можно половить харя?
Banivur Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нигде пока. Я начну пробовать в мае.
Oleg 59 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а на Извере рядом с Троицком харь есть?
Banivur Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Где? Талица,Мошевица, Боровица ,Уньва, Челва........ Много где можно пробовать. а на Извере рядом с Троицком харь есть? Есть и ловят , правда не крупного. Я сам этим летом остонавливался около троицкого моста и видел стайку хариусков. Знакомый живет в Троицке и ловит постоянно. И в Легчиме тоже есть рыба.
Oleg 59 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Талица,Мошевица, Боровица ,Уньва, Челва........ Много где можно пробовать. Есть и ловят , правда не крупного. Я сам этим летом остонавливался около троицкого моста и видел стайку хариусков. Знакомый живет в Троицке и ловит постоянно. И в Легчиме тоже есть рыба. спасибо за информацию! а то собираюсь этот сезон посветить хариусу!
Oleg 59 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАЧИНАТЬ ХАРЯ ЛОВИТЬ?
Banivur Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Наверное нужно подождать пока водичка начнет спадать.
PSN Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Кто-нибудь уже пробовал нахлыст в этом сезоне?
denbar Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Разговаривал 9 мая на Яйве с нахлыставиками- полный ноль.
karbid Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мне объяснили так. Можно доехать до отворота на Троицк.Там пешком вниз по правому берегу(тропинка там есть), примерно 1.5 км-до старого русла. Там можно на удочку на красного навозного червяка.Только клюёт он с 4 утра до 7.И погоду надо пасмурную. А мне интересно поймать его на спининг.Пока поробовать нету возможности. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ТО kabarga Расскажи,только подробнее,что бы не заблудился никто. :-) Конечно пасмурно,хариус рыба осторожная. Жил на крайнем Севере.Август месяц,хариус берёт на порогах.Стоишь в болотниках на не глубоком месте и забрасываешь прямо в бурлящую водовороть.Как только поплавок нырнул в вашу сторону тащи...........Этот удалец все плавники в разные стороны и упирается.вот это рыбалка!
PSN Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Люди, подскажите, может кто видел где в городе продаются металлические колечки диаметром 2 мм.
Oleg 59 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Люди, подскажите, может кто видел где в городе продаются металлические колечки диаметром 2 мм. в том году в рыбачке были
Banivur Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Очень мелкие заводные колечки видел в природе , но тоже давно.
Дейл Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 кто нынче на хариуса ходил? Врек уехал. Дождёмся, может чего и словит.
Banivur Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня приехал с Челвы. Рыбалка получилась трудовая.На троих поймали десятка три хариусков.Самый крупный 200гр. Клевал только на червя или на бутер с опарышем, на одного опарыша даже не реагировал.Водичка еще мутноватая но рыбачить можно. Рыбачили от Верх Челвы до нефтепровода. Дорога это отдельная тема.Судя по следам кроме нас там в этом сезоне проходила только одна машина на хорошей резине и все. Дорога в этом году на много хуже чем в прошлом, очень много промоин и скорей всего скоро придется прорубать просеки через лес рядом с промоинами чтобы проехать. Если бы не моя новая резина то я бы не проехал. "Форвард сафари" творит чудеса.
Oleg 59 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня приехал с Челвы. Рыбалка получилась трудовая.На троих поймали десятка три хариусков.Самый крупный 200гр. Клевал только на червя или на бутер с опарышем, на одного опарыша даже не реагировал.Водичка еще мутноватая но рыбачить можно. Рыбачили от Верх Челвы до нефтепровода. Дорога это отдельная тема.Судя по следам кроме нас там в этом сезоне проходила только одна машина на хорошей резине и все. Дорога в этом году на много хуже чем в прошлом, очень много промоин и скорей всего скоро придется прорубать просеки через лес рядом с промоинами чтобы проехать. Если бы не моя новая резина то я бы не проехал. "Форвард сафари" творит чудеса. какая снасть?
Banivur Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Конечно удочка. Там больше ни чем не порыбачить , все берега заросшие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.