Перейти к содержанию

За хариусом близ Березников

redikr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Стыдно мне! :oops:

Ни охота было снасть переделывать. Сашка ловил только на муху, поймал четырёх штук.

Я на следующий день поймал примерно такого же как на Берёзовой, всё ни как не получается тот рекорд побить. :wink:

Опубликовано

На фото- Няризь. До Талово доехать не смогли, пришлось проехать подальше. И по притоку "СПЛАВИТЬСЯ" до основной реки.

Порыбалили СУПЕР, малость постреляли, сплавились по Колве 170-180 км. Семь дней кайфа!!!!!

Опубликовано

Всё поймано на червя.

Фуууууу!!!! Червячник!!!! :rolleyes: :biggrin: :biggrin:

Вот, вот Андрей я про то же.Надоело руки марать черьвяками))) хочу нахлустом оторваться по полной - мух навязал немеренно,

Были на Колве.

Андрюха ты молочага! нахлыстом поймал хорошего трофея.
Опубликовано

Сегодня на Мошевице немного половили.

Так получилось , что кроме опарыша ни чего с собой не оказалось, но на него клевало тоже не плохо.

погуляли с ружьём , набрали грибов, от пуза наелись жареного хариуска.

Отдых обалденный , погодка сказка! :iw:

post-31395-0-70104500-1379257336_thumb.jpg

Опубликовано

Так получилось , что кроме опарыша ни чего с собой не оказалось, но на него клевало тоже не плохо.

Отдых обалденный , погодка сказка! :iw:

как всегда на той же яме.)))

Нахлыст рулит, особенно на Колве. :eq: Уделал всех!!! :hs: (один, против троих, вместе взятых) 60 моих, :ip: против 40 ихних!!!! :ew:

Где фотки Андрей?
Опубликовано

На той яме поймал пять штук.

Вся рыба на мели.

эт нормально!

На той яме поймал пять штук.

Вся рыба на мели.

в следующем году у меня отпуск в августе - поехали нахлыстом порыбачим на колве.
Опубликовано

Отдых обалденный , погодка сказка!

Други, а вы от Жуланово вверх или вниз забираетесь? ну если не секрет конечно...:)

Нахлыст рулит, особенно на Колве. Уделал всех!!! (один, против троих, вместе взятых) 60 моих, против 40 ихних!!!!

А размеры рып? 60шт по 15см против 40шт по 35см. ? Али отбор одинаковый? Я вот с "корабельщиками" сравнивал -у меня попадалось по количеству больше, но отбор производить замаялся. т.к. менее 20см харюзок - это для меня не добыча....

Опубликовано

Всем доброго времени суток. В эти выходные были на Вишере. От Березников правда не очень близко, но и не далеко. С утра был мороз -2

Опубликовано

Был с четверга по воскресенье на Глухой.

Отдохнули лучше, чем порыбачили. Зачётных экземпляров не было, хвастать нечем.

В пятницу не клевало. В субботу и в воскресенье клевало нормально.

Жратву брали с собой, так что необходимости в вылове рыбы, в таком количестве как у предыдущего оратора не было :D

Опубликовано

Суббота, Чёрная, приток Полуденного Кондаса. Голодный хариус разного калибра, цепляется практически на голый крючок. Рыба есть, дороги нет, ноги убил конкретно. Да и моросящий дождь удовольствия не доставил.post-61945-0-80875800-1379908374_thumb.jpg post-61945-0-08018400-1379908397_thumb.jpg

Опубликовано

Был с четверга по воскресенье на Глухой.

Отдохнули лучше, чем порыбачили. Зачётных экземпляров не было, хвастать нечем.

В пятницу не клевало. В субботу и в воскресенье клевало нормально.

Жратву брали с собой, так что необходимости в вылове рыбы, в таком количестве как у предыдущего оратора не было :D

ну блин сколько рыбачу, а "хапугой" не разу не называли :glaza:. Всё было поймано на троих.

шагали пешком 2,5 км в одну сторону когда вдоль берега, а когда и по лесу

вот так было утром, а вокруг красота =D>

как из морозилки.

Опубликовано

ну блин, сколько рыбачу, а "хапугой" ни разу не называли :glaza:...

Да ни в одном глазу [-X

Кстате, холодно было с четверга на пятницу, лёд в кружке с водой был около сантиметра.

Остальные дни и ночи можно сказать - жарко было. :dz:

Опубликовано

Немножечко побольше, чем 15.

За таких харюзков можно уже и не краснеть :). Для наших краёв это уже не малолетки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...