Banivur Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я хариуса ловлю самое близкое место это за магниевым в сторону пьяной дороги На Лёнве?
саня 733 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 вот фото словил в сентябре пять харюсков, две сорожки и окушок на лёнве.
Дейл Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Открыл сезон зимний. В субботу съездили на Глухую. Народу больше чем на Нечаихе! Речка уже вся избурена (когда успели? все перекаты "голые"). Около килограмма хариусей от 100 до 200 гр. и столько же вандышей (но жирные сцуко и зело вкусные). Товарищ достал хариуса грамм на 500, думаю случайно, так как был трезвый :lol: . Пы.сы. Чёж так холодно-то?!
Banivur Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Открыл сезон зимний. В субботу съездили на Глухую. Народу больше чем на Нечаихе! Речка уже вся избурена (когда успели? все перекаты "голые"). А мне сказали что выше Дуракома уже на снегоходах по льду гоняют. Это правда?
Дейл Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Дак уже по всей реке гоняют. И давно уже. Последний раз в болоте на Кыроге снегоход утопили 3 недели назад.
Banivur Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Начинающим хариусятникам на заметку: http://silverfishers...n-permskiy-kray
Дейл Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Андрей, специально дал ссылку на такую трудную рыбалку? :lol: Вообще, пох какие крючки. Всю жизь ловил на червя, осенью добавлял опарыша, ну к случаю, если находил ручейника, то на него. Грузила, поплавки, самодельные. А по маскировке пользуюсь только одним правилом - если видишь рыбу, значит и она тебя видит. Вечно так, насоздают люди себе проблем (крючки красные, одежда маскировочная, траву на палку мотать :lol:), а потом их решают.
dron Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 У кого была удачная рыбалка на хариуса в январе? , он неплохо ловится в первой половине месяца.?...на короеда и ствольник.? можете что сказать?
Banivur Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Товарищь на днях в Уньве рыбачил. Говорит что из лунок нефть прёт.
саня 733 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 кто нибудь ездил на усолку как там хариус клюёт иль нет, а то завтра тепло всего-16 будет
Banivur Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Открыл сезон рыбалки по хариусу. Порыбачили на Глухой вильве. На клёв опять не попали. Местные мужики сказали что вчера клевало лучше. Удалось поймать с десяток штучек, все в районе 100-200гр. Рядом мужик поймал на килограмм, но только одного. Испробовали снегоход на новой гусенице, прёт как танк. Погода супер. Отдохнули отлично!
yorshik71 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Открыл сезон рыбалки по хариусу. Порыбачили на Глухой вильве. На клёв опять не попали. Местные мужики сказали что вчера клевало лучше. Удалось поймать с десяток штучек, все в районе 100-200гр. Рядом мужик поймал на килограмм, но только одного. Испробовали снегоход на новой гусенице, прёт как танк. Погода супер. Отдохнули отлично! Добрый вечер, а где рыбачили, до трубы или выше?
Димыч Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 вот на такие мухи ловиться хариус сегодня проверил с утра на усолке. А где отчётс? [-(
сказочник Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 вот на такие мухи ловиться хариус сегодня проверил с утра на усолке. На живую или вязаную???
саня 733 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На живую или вязаную??? на вязаную и на опарыша.
Banivur Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вот на такие мухи ловиться хариус сегодня проверил с утра на усолке. Я что то пропустил? На каких мух?
Дейл Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Андрей, ты что?! На вязаных, живых! Счас же самый сезон! Тока шнур наверно на морозе плохо гнётся, да и в лунку попадать проблематично! :lol:
Banivur Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Олег на глухой сколько раз бывал по льду в этом сезоне?
Дейл Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Один раз. Ближе речку нашёл. Результат тот же.
Banivur Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Понятно. Я всё хочу на Уньву которая в Кондас впадает попасть. Думаю в следующий раз туда рвануть.
Дейл Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ...Думаю в следующий раз туда рвануть. На снежике?
сказочник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я что то пропустил? На каких мух? Была фотка короеда, видимо удалили! Андрей, ты что?! На вязаных, живых! Счас же самый сезон! Тока шнур наверно на морозе плохо гнётся, да и в лунку попадать проблематично! :lol: А у него есть полдёдный нахлыстовый комплект, которому и лёд не помеха!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.