Перейти к содержанию

За хариусом близ Березников

redikr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот фото словил в сентябре пять харюсков, две сорожки и окушок на лёнве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открыл сезон зимний. В субботу съездили на Глухую. Народу больше чем на Нечаихе! Речка уже вся избурена (когда успели? все перекаты "голые").

Около килограмма хариусей от 100 до 200 гр. и столько же вандышей (но жирные сцуко и зело вкусные). Товарищ достал хариуса грамм на 500, думаю случайно, так как был трезвый :lol: .

Пы.сы. Чёж так холодно-то?!

Опубликовано

Открыл сезон зимний. В субботу съездили на Глухую. Народу больше чем на Нечаихе! Речка уже вся избурена (когда успели? все перекаты "голые").

А мне сказали что выше Дуракома уже на снегоходах по льду гоняют.

Это правда?

Опубликовано

Дак уже по всей реке гоняют. И давно уже. Последний раз в болоте на Кыроге снегоход утопили 3 недели назад.

Опубликовано

Андрей, специально дал ссылку на такую трудную рыбалку? :lol:

Вообще, пох какие крючки. Всю жизь ловил на червя, осенью добавлял опарыша, ну к случаю, если находил ручейника, то на него. Грузила, поплавки, самодельные. А по маскировке пользуюсь только одним правилом - если видишь рыбу, значит и она тебя видит. Вечно так, насоздают люди себе проблем (крючки красные, одежда маскировочная, траву на палку мотать :lol:), а потом их решают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого была удачная рыбалка на хариуса в январе? , он неплохо ловится в первой половине месяца.?...на короеда и ствольник.?

можете что сказать?

Опубликовано

кто нибудь ездил на усолку как там хариус клюёт иль нет, а то завтра тепло всего-16 будет

Опубликовано

Открыл сезон рыбалки по хариусу. Порыбачили на Глухой вильве.

На клёв опять не попали. Местные мужики сказали что вчера клевало лучше.

Удалось поймать с десяток штучек, все в районе 100-200гр. Рядом мужик поймал на килограмм, но только одного.

Испробовали снегоход на новой гусенице, прёт как танк. Погода супер. Отдохнули отлично!

post-31395-0-09837500-1357541014_thumb.jpg

post-31395-0-95761500-1357541031_thumb.jpg

Опубликовано

Открыл сезон рыбалки по хариусу. Порыбачили на Глухой вильве.

На клёв опять не попали. Местные мужики сказали что вчера клевало лучше.

Удалось поймать с десяток штучек, все в районе 100-200гр. Рядом мужик поймал на килограмм, но только одного.

Испробовали снегоход на новой гусенице, прёт как танк. Погода супер. Отдохнули отлично!

Добрый вечер, а где рыбачили, до трубы или выше?
Опубликовано

На живую или вязаную???

на вязаную и на опарыша.
Опубликовано

вот на такие мухи ловиться хариус сегодня проверил с утра на усолке.

Я что то пропустил?

На каких мух?

Опубликовано

Андрей, ты что?! На вязаных, живых!

Счас же самый сезон! Тока шнур наверно на морозе плохо гнётся, да и в лунку попадать проблематично! :lol:

Опубликовано

Понятно.

Я всё хочу на Уньву которая в Кондас впадает попасть.

Думаю в следующий раз туда рвануть.

Опубликовано

Я что то пропустил?

На каких мух?

Была фотка короеда, видимо удалили!

Андрей, ты что?! На вязаных, живых!

Счас же самый сезон! Тока шнур наверно на морозе плохо гнётся, да и в лунку попадать проблематично! :lol:

А у него есть полдёдный нахлыстовый комплект, которому и лёд не помеха!!! :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...