Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уродуют только имена.

такими темпами лет через 5 Димы и Кати станут редкостью над которыми будут смеяться. будут лишь Гвидоши ( он ещё "поблагодарит" не 1 раз своих родителей за своё прозвище в школе :ag: ), и прочие Афелинисении.

почитаешь эти имена....

помоему пункт наркоконтроля надо ставить в загсе, перед выдачей свидетельств о рождении. слабо верится что всё это в здравом и трезвом уме придумывается.

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Когда ходила беременная, мой племянник спросил, как будут звать его брата (того, что у меня в животе) Я ответила, что пока не думали на этим и решила узнать, а как бы он хотел назвать своего братика, на что получила ответ: Аристарх или Олигарх!!!!! :). я была удивлена))) В итоге назвали Федором))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

По данным Главного управления ЗАГС Московской области, главной тенденцией 2015 года стало возвращение исконно русских имен, таких как Борислав, Ярослава, Добрыня, Злата, Радомир, Прасковья. Довольно редко родители называли в этом году своих детей Давидами, Глебами и Богданами, потеряли популярность такие имена, как Мирослава, Ника и Ева.

Особую категорию представляют собой уникальные имена, которые родители чаще всего придумывают сами. 2015 год обогатил коллекцию работников ЗАГСа Подмосковья такими именами девочек, как Эрика-Маргарита-Злата, Валерия-Лоренца, Джолин-Чиамака, Анастасия-Эмбру и Наталия-Руза. Что касается мальчиков, то были зарегистрированы имена Артур-Кристиан, Багдат, Денис-Орда, Константин Кришна, Леонард Герардус Петрус Мария.

Не обошлось и без женского имени Россия — в последнее время именем страны своих дочерей называют по несколько семейных пар в год.

Источник:

http://www.aif.ru/society/law/ot_konstantina_krishny_do_aelity_kak_nazyvali_detey_v_2015_godu

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера с маленьким Добрыней познакомились) Дочка все забывала имя и говорила, что его зовут Богатырь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...