BrilliantAuto Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Уродуют только имена. такими темпами лет через 5 Димы и Кати станут редкостью над которыми будут смеяться. будут лишь Гвидоши ( он ещё "поблагодарит" не 1 раз своих родителей за своё прозвище в школе :ag: ), и прочие Афелинисении. почитаешь эти имена.... помоему пункт наркоконтроля надо ставить в загсе, перед выдачей свидетельств о рождении. слабо верится что всё это в здравом и трезвом уме придумывается.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 будут лишь Гвидоши ( он ещё "поблагодарит" не 1 раз своих родителей за своё прозвище в школе :ag: ), Не факт)))
kis-nina Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Когда ходила беременная, мой племянник спросил, как будут звать его брата (того, что у меня в животе) Я ответила, что пока не думали на этим и решила узнать, а как бы он хотел назвать своего братика, на что получила ответ: Аристарх или Олигарх!!!!! :). я была удивлена))) В итоге назвали Федором))
vovk Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 По данным Главного управления ЗАГС Московской области, главной тенденцией 2015 года стало возвращение исконно русских имен, таких как Борислав, Ярослава, Добрыня, Злата, Радомир, Прасковья. Довольно редко родители называли в этом году своих детей Давидами, Глебами и Богданами, потеряли популярность такие имена, как Мирослава, Ника и Ева. Особую категорию представляют собой уникальные имена, которые родители чаще всего придумывают сами. 2015 год обогатил коллекцию работников ЗАГСа Подмосковья такими именами девочек, как Эрика-Маргарита-Злата, Валерия-Лоренца, Джолин-Чиамака, Анастасия-Эмбру и Наталия-Руза. Что касается мальчиков, то были зарегистрированы имена Артур-Кристиан, Багдат, Денис-Орда, Константин Кришна, Леонард Герардус Петрус Мария. Не обошлось и без женского имени Россия — в последнее время именем страны своих дочерей называют по несколько семейных пар в год. Источник: http://www.aif.ru/society/law/ot_konstantina_krishny_do_aelity_kak_nazyvali_detey_v_2015_godu
baxik666 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 у нас растет Савелий ему 3 года, и на подходе второй сынок Гордей)))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Савелий уже не редкое имя))) Что в школе что в садике у моих везде Савелии есть.
Leka Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вчера с маленьким Добрыней познакомились) Дочка все забывала имя и говорила, что его зовут Богатырь))
Таська Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Знаю, что где-то живет мальчик по имени Ангел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.