Paradox Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Старшая дочь у них Эдисса, потом Кристина, Евфросиния, Матрона, Ангелина, Стефания( моя крестница) и Глеб. Кто-то очень мальчика хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень девочку хотим, но, думаю, Валентина и Евгения нам хватит... пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Некоторые родители в поиске необычного имени доходят до безумия. Сегодня смотрела передачу в которой пара назвала сына Люцифер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Некоторые родители в поиске необычного имени доходят до безумия. Сегодня смотрела передачу в которой пара назвала сына Люцифер. да, в этом году это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Некоторые родители в поиске необычного имени доходят до безумия. Сегодня смотрела передачу в которой пара назвала сына Люцифер. Несколько страниц назад это обсуждалась, даже копия свидетельства о рождении приложено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На всю страну прославилась семейная пара из Перми, назвавшая сына Люцифером, другие наши земляки не отстают в оригинальности, но выбирают более добрые имена своим малышам. За 2014 год в Перми родились малыши, которых назвали именами популярных певиц, актеров и героев сериалов и мультфильмов. Чаще всего родители, конечно, отдают предпочтение популярным именам. Среди мальчиков это Артем, Александр, Михаил, Дмитрий, а среди девочек - Мария, Анастасия, Анна, Виктория, Дарья. Эти имена были популярны и в прошлом году. Увеличивается популярность старинных имен: Платон, Яромир, Ладимир, Радомир, Доброслав, Гордей, Харитон, Светозар, Марфа, Авдотья, Мирослава, Есения, Капитолина, Виталина, Лекурья, Любава, Забава и другие. Другие необычные имена у мальчиков – Омар Хайям, Аврам, Дан, Космос, Стан, Север, Филарет, Никандр, Варлам, Лука, Ареслав, Эльвин, у девочек – Весна, Евангелина, Муза, Дея, Марионилла, Ярина, Юна, Афина. Не забывают пермяки и о своих любимых кумирах – Тамерлан, Оливия, Мэрилин, Стелла, Сабрина, Алисия, Марика, Моника, Джессика, Мелисса, Риана. Имеют место случаи, когда родители называют детей двойными именами: Анна-Мари, Саида Люсьен, Антонина-Анастасия. Всего в Перми за прошедший год родилось 17822 малыша. Мальчиков родилось на 569 больше, чем девочек. http://www.permnews.ru/novosti/society/2015/01/20/permyaki_prodolzhayut_nazyvat_svoih_detey_neobychnymi_imenami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Может есть у кого соображения как назвать мальчика с отчеством Антонович? ( двоих сыновей уже зовут Владислав и Дмитрий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне понравилось - Сергей Анатольевич. Роман Анатольевич, Игорь Анатольевич.... мне кажется, что созвучно и как-то "по-мужски" будет, если в имени будут твёрдые согласные, например "д", "р" и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Может, Михаил Антонович? Или Сергей Антонович? муж чегойто выкаблучивается) на сергея вроде согласен (отец у него Сергей был), но я блин картавая... как то не очень будет слышаться... Муж настаивает на имени Евгений... я в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ой,Антонович :oops: извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне понравилось - Сергей Анатольевич. Роман Анатольевич, Игорь Анатольевич.... мне кажется, что созвучно и как-то "по-мужски" будет, если в имени будут твёрдые согласные, например "д", "р" и.т.д. антонович) Как вам Евгений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 антонович) Как вам Евгений? ага, уже извинилась -простите ещё раз. лично мне не нравятся "мягкие" имена, ну т.е. те, в которых нет "р", "д","з" и т.д. - я бы не назвала сына именем без таких букв - ну не мужские это имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 антонович)Как вам Евгений? А фамилия, часом, не Вагнер? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как вам Евгений? вы - главное мнение послушали, почитали, НО сами с мужем решайте. это ваш ребёнок и вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 антонович) Как вам Евгений? Моему сыну Евгению с немужским именем 9 лет уже)) Но это имя-то не редкое вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Моему сыну Евгению с немужским именем 9 лет уже)) Но это имя-то не редкое вовсе. много встречалось в садике-школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ох уж эти Антоны и Артемы )) с нашим отчеством Артемовна кое-как подобрали. и то малую часть основывались на отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 много встречалось в садике-школе? у меня племянник Евгений, 8 лет ему. Больше мальчишек с таким именем не встречала. Имя сейчас довольно редкое, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может есть у кого соображения как назвать мальчика с отчеством Антонович? ( двоих сыновей уже зовут Владислав и Дмитрий). Николай Антонович Илья Антонович)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Агаша, Капа, Капочка, Капитошка :dada: Мою тетю зовут Капитолина Дмитриевна (для меня т. Капа), а бабушку звали Пелагия Филипповна А осенних и весенних не называть ваще? ))) В одном сюжете по ТВ показывали сестренок с именами Весна и Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Николай Антонович - звучит очень красиво, имя сейчас редкое, и дома можно звать Ники, Николка, Колясик - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ох уж эти Антоны и Артемы )) с нашим отчеством Артемовна кое-как подобрали. и то малую часть основывались на отчество. У меня дети Денисовичи: Юлия Денисовна и Константин Денисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ох уж эти Антоны и Артемы )) с нашим отчеством Артемовна кое-как подобрали. и то малую часть основывались на отчество. а у нас Семеновна!! Тоже намучались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaipk Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А у нас Егор Антонович! Наш Егорушка, Егорик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В нашей семье Женька уже как год растёт и мягкое имя с твердым отчеством очень хорошо звучит. Кстати, оба парня с мягкими именами... Александр Антонович, Михаил Антонович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.