Машентус Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У нас Тимур вот появился ) нашему Тимуру уже почти 11 месяцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нашему 9! нашему Тимуру уже почти 11 месяцев))) а крестили нас именем Тимон, а вы крестились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а крестили нас именем Тимон, а вы крестились? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А мы сегодня покрестили нашего Бориса, оказывается теперь это действительно редкое имя, удивляться имени начали еще с персонала в родовой и не прекращают до сих пор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 скоро и Ваня будет редкое имя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Будет если когда-нибудь у меня сын, именно Ваней назову, очень нравится имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЛидии Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а у нас не то, чтобы необычное имя, а просто сейчас оооочень редко встречается. мы свою принцессу Лидией назвали. пока что встретили только одну Лиду и очень сильно были удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а я с самого детства мечтала назвать дочку Кирой, прям мечтала-мечтала))) а когда родился второй мальчик, поняла, что мечта не осуществится, и назвала его Кирилл... хоть так))) Правда, сейчас имя Кира стало не такое уж и редкое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Красивое имя- Кирилл, только не пойму зачем так его портят, называя мальчика Киря. Уже несколько раз слышала, на мой взгляд, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне тоже это имя нравится. Хотела им сына назвать, но опередили((( Племянника так назвали... А на счет сокращений... у нас в садике в журнале, где пишут когда ребенка привели, имя Лиса. Потом оказалось, что это сокращенно Василиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне тоже это имя нравится. Хотела им сына назвать, но опередили((( Племянника так назвали... А на счет сокращений... у нас в садике в журнале, где пишут когда ребенка привели, имя Лиса. Потом оказалось, что это сокращенно Василиса)) тоже Киря не нравится... он у нас пока Кирюша))) Назвали, думали не будет Кириллов вокруг, ага - в роддоме на пятый день врач сказала, что в каждой палате по маленькому Кириллу лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 как вам Даздраперма Даздрюгаговна....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а у нас не то, чтобы необычное имя, а просто сейчас оооочень редко встречается. мы свою принцессу Лидией назвали. пока что встретили только одну Лиду и очень сильно были удивлены. У знакомой так дочь зовут. Мне тоже это имя нравится. Хотела им сына назвать, но опередили((( Племянника так назвали... А на счет сокращений... у нас в садике в журнале, где пишут когда ребенка привели, имя Лиса. Потом оказалось, что это сокращенно Василиса)) А мама её Васей ещё зовёт. тоже Киря не нравится... он у нас пока Кирюша))) Назвали, думали не будет Кириллов вокруг, ага - в роддоме на пятый день врач сказала, что в каждой палате по маленькому Кириллу лежит))) У нас в садике в группе 2, а ещё и знакомых детишек куча с таким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тоже Киря не нравится... он у нас пока Кирюша))) тоже не нравилось Киря..но когда сынок рос ,среди друзей друзей он был только Киря..и мы как то привыкли и понравилось..иногда его так ласково зовём хотя уже взрослый парень.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мама её Васей ещё зовёт. У меня Василина. Я тоже ее Васенькой иногда зову. А еще она Васена, Васюша и Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мама её Васей ещё зовёт. я тож свою Василису Васей, Васенькой называю. У меня Василина. Я тоже ее Васенькой иногда зову. А еще она Васена, Васюша и Лина хмм, вот у меня Василиса. но почему-то многие её называют Василиной. а ещё бесит, когда некоторые удивляются, мол что за имя для девочки. но так и не могут ответить на вопрос: такие имена как Евгения(Женя), Александра (Саша) вас не смущают, так что такого вас смутило в имени Василиса (Вася)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ещё знаю Ярославу и Руслану. Первую коротко Яся зовут, вторую Лана. нормальные русские имена. как и Ольга (производное от Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 нормальные русские имена. как и Ольга (производное от Олег) Ох, надо же, вроде все про имя доченьки прочитала, а оказывается не все:) Оленькой была названа дочка без вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я тож свою Василису Васей, Васенькой называю. хмм, вот у меня Василиса. но почему-то многие её называют Василиной. А нас все время Василисой))) и в документах ошибаются) И про имя часто спрашивают кто это у нас в семье такое навыдумывал... А по мне так имя как имя) Ну уж не из ряда вон чтоб так спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 когда некоторые удивляются, мол что за имя для девочки Просто привыкли многие к мужскому "Васе", хотя оно почти не отличается от "Вали", а с этим именем женщин больше мне кажется. Также Женя и Саша чаще у мальчиков встречается. Своим не буду такие "двоякие" имена давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЛидии Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Olchik, а эта знакомая не я случайно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Olchik, а эта знакомая не я случайно? :lol: Не знаю. Но всё может быть, городок у нас маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я тож свою Василису Васей, Васенькой называю. хмм, вот у меня Василиса. но почему-то многие её называют Василиной. а ещё бесит, когда некоторые удивляются, мол что за имя для девочки. но так и не могут ответить на вопрос: такие имена как Евгения(Женя), Александра (Саша) вас не смущают, так что такого вас смутило в имени Василиса (Вася)? И у меня доченька Василиса! Мой цветочек Василечек! Красивое имя, ласково зовем ее Васюша или Васичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне тоже очень нравится имя Василиса. Если бы решилась на третьего, да была бы девочка, тоже назвала бы Василисой. Вот только если бы да кабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.