Бирфа Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А я недавно познакомилась с Акимом, Клим и Лукьян...
Assol Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня Антон. вроде обычное имя. но не очень часто сейчас встретишь среди детей. во всяком случае, у нас ни в 2 садиках, ни в школе, ни в секциях Антонов больше нет)) \ Что меня вопреки всему пишут Ксения и Евгения уже привыкла, а тут обычное имя Алёна. а вас как зовут?
Марго Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 У нас в садике есть Зосим (ударение на второй слог), и брат у них Евсей)))
MARGO Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня Антон. вроде обычное имя. но не очень часто сейчас встретишь среди детей. во всяком случае, у нас ни в 2 садиках, ни в школе, ни в секциях Антонов больше нет)) а вас как зовут? Вроде Есения
разная Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Нас в классе было три Оли, две Олеси и две Лены. в моём классе было: 5 Лен, 3Юли, 2 Наташи, 1 Люба,1 Оля,2 Жени. вот и всё девочки - не запутаешься ))))) Вы не одиноки, меня передергивает когда меня зовут Леной))) В детстве очень обижалась даже. Меня когда родители записывали им доказывали что нет такого имени, только Елена есть. Да и сейчас частенько спрашивают а как все таки в документах имя...думают видимо что Алена это прозвище)) меня тож хотели Алёной наречь, и моим родителям тож в ЗАГСе сказали,что такого имени нет...... и записали Еленой((( прочитала пару страниц. и вот думаю - заканчивается эра Колянов, Серых, Жентосов, Вованов.......ёмаё, как же будут в юности называть тех, кто сейчас садик посещает? ))))
NevidimkA Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 прочитала пару страниц. и вот думаю - заканчивается эра Колянов, Серых, Жентосов, Вованов.......ёмаё, как же будут в юности называть тех, кто сейчас садик посещает? )))) Да ладно! У меня у сына в группе 2 Вовы и 1 Сережа есть))
разная Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да ладно! У меня у сына в группе 2 Вовы и 1 Сережа есть)) уфф, ну прям как бальзам на душу))))))))))))))))))))))
MARGO Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 уфф, ну прям как бальзам на душу)))))))))п))))))))))))) Не не, Не все еще потеряно) племянник у меня Вова) ему скоро 2 годика)
Лёлечка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 прочитала пару страниц. и вот думаю - заканчивается эра Колянов, Серых, Жентосов, Вованов.......ёмаё, как же будут в юности называть тех, кто сейчас садик посещает? )))) Да нет, встречаются ещё, но реже. У дочи в садике жених - Женя, друг - Николай, Серёжа и Вова- сыновья знакомых.
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А мою дочь зовут Сабина. У меня у знакомой дочь Сабина, ласково зовут Сабиша
Настька Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В детстве я дружила с Сабиной, пока они не переехали в другой район:)
разная Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я в дет.лагере как-то познакомилась с девочкой Лерой. у меня был лёгкий шок. я такого имени не слыхала ни разу. понравилось. старшую мою назвала Лерой.... но в честь ...певицы)))) сначала хотела Есенией назвать, но пошла на поводу у родственников. на Леру они согласились)))
Я с вами в теме Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 В детстве и у нас во дворе Лера была, но это была реально редкость, наверное мы одну и ту же девочку знали)))))
Маковка Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Подруга вчера писала (в Кизеле живет), что крестили ребенка у подруги, с ними крестили мальчика по имени Иов! Говорит, сначала думала, что может какая то "церковная переделка", а нет - Иов и все))) У другой подруги сына зовут Ермил, в честь дедушки.
milli Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 сначала хотела Есенией назвать У меня была однокурсница с таким именем. Мы сначала думали, что это имя ей дали в честь героини одноимённого фильма. Потом она рассказала, что её дед - поклонник поэзии Есенина и большой оригинал, он и уговорил родителей дать такое имя девочке. Правда, в обмен на наследство. Она своё имя не любила. А мне нравится.. Оригинально, необычно и звучит красиво. :dada:
sidiu Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У другой подруги сына зовут Ермил, в честь дедушки. У меня во время беременности был бзик, если будет сын хотела назвать его в честь пра-пра дедушки Сила
Я с вами в теме Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня во время беременности был бзик, если будет сын хотела назвать его в честь пра-пра дедушки Сила Ну Юля ты даешь!!!! Этож ты его лаского как звала бы? Силушка? Силенок? А отчество потом? Силович и Силовна?
умка Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня во время беременности был бзик, если будет сын хотела назвать его в честь пра-пра дедушки Сила Очень красивое имя!
sidiu Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну Юля ты даешь!!!! Этож ты его лаского как звала бы? Силушка? Силенок? А отчество потом? Силович и Силовна? так вот и это и остановило, как ласково называть! и еще то что дочка родилась, а не сын :lol:
разная Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мы сначала думали, что это имя ей дали в честь героини одноимённого фильма. во! и я этого фильма насмотрелась)))
L'venkina Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А мы долго не могли определиться с именем. Сутки в роддоме сын был Мишкой. Но я не могла назвать ребенка по имени. Вот не Мишка он и всё. Сейчас нашему Лёвушке годик :) А про необычные имена... Сестра двоюродная у меня Зарина, прабабушка была Ефимия :) а вот пра-пра-пра, получается...Соломея :) Очень эти имена нравятся, но дочь вряд ли решусь так назвать.
разная Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 из одноклассников: Вышла на улицу гулять с сыном. Дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять СЕРЁЖУ!...)))
Maryska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 У нас Тимур вот появился ) поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.