Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня Антон. вроде обычное имя. но не очень часто сейчас встретишь среди детей. во всяком случае, у нас ни в 2 садиках, ни в школе, ни в секциях Антонов больше нет))

\

Что меня вопреки всему пишут Ксения и Евгения уже привыкла, а тут обычное имя Алёна.

а вас как зовут?

Опубликовано

у меня Антон. вроде обычное имя. но не очень часто сейчас встретишь среди детей. во всяком случае, у нас ни в 2 садиках, ни в школе, ни в секциях Антонов больше нет))

а вас как зовут?

Вроде Есения

Опубликовано

Нас в классе было три Оли, две Олеси и две Лены.

в моём классе было: 5 Лен, 3Юли, 2 Наташи, 1 Люба,1 Оля,2 Жени. вот и всё девочки - не запутаешься )))))

Вы не одиноки, меня передергивает когда меня зовут Леной))) В детстве очень обижалась даже. Меня когда родители записывали им доказывали что нет такого имени, только Елена есть. Да и сейчас частенько спрашивают а как все таки в документах имя...думают видимо что Алена это прозвище))

меня тож хотели Алёной наречь, и моим родителям тож в ЗАГСе сказали,что такого имени нет...... и записали Еленой(((

прочитала пару страниц. и вот думаю - заканчивается эра Колянов, Серых, Жентосов, Вованов.......ёмаё, как же будут в юности называть тех, кто сейчас садик посещает? ))))

Опубликовано

прочитала пару страниц. и вот думаю - заканчивается эра Колянов, Серых, Жентосов, Вованов.......ёмаё, как же будут в юности называть тех, кто сейчас садик посещает? ))))

Да ладно! У меня у сына в группе 2 Вовы и 1 Сережа есть))

Опубликовано

уфф, ну прям как бальзам на душу)))))))))п)))))))))))))

Не не, Не все еще потеряно) племянник у меня Вова) ему скоро 2 годика)

Опубликовано

Да нет, встречаются ещё, но реже. У дочи в садике жених - Женя, друг - Николай, Серёжа и Вова- сыновья знакомых.

Опубликовано

я в дет.лагере как-то познакомилась с девочкой Лерой. у меня был лёгкий шок. я такого имени не слыхала ни разу. понравилось. старшую мою назвала Лерой.... но в честь ...певицы)))) сначала хотела Есенией назвать, но пошла на поводу у родственников. на Леру они согласились)))

Опубликовано

Подруга вчера писала (в Кизеле живет), что крестили ребенка у подруги, с ними крестили мальчика по имени Иов! Говорит, сначала думала, что может какая то "церковная переделка", а нет - Иов и все)))

У другой подруги сына зовут Ермил, в честь дедушки.

Опубликовано

сначала хотела Есенией назвать

У меня была однокурсница с таким именем. Мы сначала думали, что это имя ей дали в честь героини одноимённого фильма. Потом она рассказала, что её дед - поклонник поэзии Есенина и большой оригинал, он и уговорил родителей дать такое имя девочке. Правда, в обмен на наследство. Она своё имя не любила. А мне нравится.. Оригинально, необычно и звучит красиво. :dada:

Опубликовано

У другой подруги сына зовут Ермил, в честь дедушки.

У меня во время беременности был бзик, если будет сын хотела назвать его в честь пра-пра дедушки Сила

Опубликовано

У меня во время беременности был бзик, если будет сын хотела назвать его в честь пра-пра дедушки Сила

Ну Юля ты даешь!!!! Этож ты его лаского как звала бы? Силушка? Силенок? А отчество потом? Силович и Силовна?

Опубликовано

Очень красивое имя!

Опубликовано

Ну Юля ты даешь!!!! Этож ты его лаского как звала бы? Силушка? Силенок? А отчество потом? Силович и Силовна?

так вот и это и остановило, как ласково называть! и еще то что дочка родилась, а не сын :lol:

Опубликовано

Мы сначала думали, что это имя ей дали в честь героини одноимённого фильма.

во! и я этого фильма насмотрелась)))
Опубликовано

А мы долго не могли определиться с именем. Сутки в роддоме сын был Мишкой. Но я не могла назвать ребенка по имени. Вот не Мишка он и всё.

Сейчас нашему Лёвушке годик :)

А про необычные имена... Сестра двоюродная у меня Зарина, прабабушка была Ефимия :) а вот пра-пра-пра, получается...Соломея :)

Очень эти имена нравятся, но дочь вряд ли решусь так назвать.

Опубликовано

из одноклассников:

Вышла на улицу гулять с сыном. Дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять СЕРЁЖУ!...)))

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...