Лерика" Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А какое отчество у потенциальных детей будет? Как и у меня - Сергеевичи))
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня дочь зовут Элла. Дедушка выдумал, а мы согласились)))
Tatiana85 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас в группе девочка Спарта есть) а вы в какой садик ходите, если не секрет?
Bettersweet Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а вы в какой садик ходите, если не секрет? Мы в одной группе))) мама Полины,собственно)
Tatiana85 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы в одной группе))) мама Полины,собственно) :blush: очень приятно =)
Одуван4ик Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Редкие имена в Москве Московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр. У девочек – Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко. Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями. В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега. Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав. Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна P.S. Совсем очумели родители, как детям с такими именами жить?????
Vera_Vong Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 девочка Алеша-Каприна??? бред....
Машентус Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А мальчик Христамрирадос??? я даже прочитать с первого раза не смогла, споткнулась, а произносить как?..
NevidimkA Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот я всегда в таких случаях думаю-лучше бы завели домашнего питомца и называли бы как хочется. Зачем над детьми то так издеваться?
Капа Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А мальчик Христамрирадос??? я даже прочитать с первого раза не смогла, споткнулась, а произносить как?.. Да-да.Прежде чем ребенок сам научится выговаривать свое имя - сколько времени пройдет.Бедные дети :(
Verona Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у моего коллеги по работе дети Агата и Алмаз.
vlada2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А мальчик Христамрирадос??? я даже прочитать с первого раза не смогла, споткнулась, а произносить как?.. А отчество у его детей будет?))))))))))))
Ласка Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А у моего коллеги по работе дети Агата и Алмаз. Агата, очень красивое имя! Мы когда составляли список выбора имён для дочи, Агата как вариант была...
wasilisa Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А знакомые моей знакомой дочку Глашей назвали! Глафира ))
Ksu Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Когда я в ноябре 2012 года называла дочу Таюшей, в ЗАГСе сказали, что очень давно не слышали такого имени. И только здесь увидела имя Таисия. Только, наверное помладше нас? А вообще у меня три дочки София, Александра и Таисия. Имена все чудесные и благородные. Главное, чтобы родителям нравились.
Ласка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Когда я в ноябре 2012 года называла дочу Таюшей, в ЗАГСе сказали, что очень давно не слышали такого имени. И только здесь увидела имя Таисия. Только, наверное помладше нас? А вообще у меня три дочки София, Александра и Таисия. Имена все чудесные и благородные. Главное, чтобы родителям нравились. Ну да, нашей Таюшке, Тасюше, Тасеньке 6 месяцев. Вообще убеждаемся что очень даже правильно имя нашли. Таисия. Только нас в поликлинике через мягкий знак пишут, устали исправлять.
Машентус Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну да, нашей Таюшке, Тасюше, Тасеньке 6 месяцев. Вообще убеждаемся что очень даже правильно имя нашли. Таисия. Только нас в поликлинике через мягкий знак пишут, устали исправлять. а где в этом имени можно мягкий знак впихнуть???
Маковка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а где в этом имени можно мягкий знак впихнуть??? Наверное, пишут ТаисЬя?
sidiu Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Это так же как Наталия и Наталья - вроде по звучанию одинаково, а пишется по разному так же и с Данилами - Данил, Даниил, Данила
Ласка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Наверное, пишут ТаисЬя? Да, а это два разных имени.
Фигушка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Красивых и редких имен много...Есть например имя Версавия...Очень оно мне нравиться.. Вангелия-коротко Ванга) Я хотела назвать сына Захаром, но муж не понял меня (его не смогла объяснить, что это русское имя...он думал типо татарское))) . Сошлись на Никитке...теперь довольна.
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка с редким именем Елисей? Воспитательница: — А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп?
танзания Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 встречала интересное отчество. оно звучало, так "Рохлябоянович". задалась вопросом, как же звали этого человека? Рохля, Боян, Рохлябоян...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Это так же как Наталия и Наталья - вроде по звучанию одинаково, а пишется по разному так же и с Данилами - Данил, Даниил, Данила А мы дочь назвали не редким именем Алёна так нас пытаются Лена называть :shock: И Елена писать. Говоришь Алёна Михайловна пишут Елена Михайловна. Типа я могу ошибаться в имени своей дочери. Что меня вопреки всему пишут Ксения и Евгения уже привыкла, а тут обычное имя Алёна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.