Перейти к содержанию

Король и Шут! Круто или круче всех?

LeXGOLD89

Король и Шут! Круто или круче всех?  

17 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДавАйТе ЗдеСь бУдЕМ пИСАть Про нАшу ЛЮбимУЮ гРуппУ! Да, мНогиЕ гоВорЯт, Что КиШ Уже стАРиКи и ниКто тУЖЕ не СЛУшаеТ Это Де..мо, Но мЫ то Знаем, что Это не Так! ДаваЙте сделаеМ ЗдеСь ну Что-то Типа СтрАниЧки ФаНаТов грУппЫ КорОЛЬ и Шут. А?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уха-ха. Опять аццкая тема от "начинающих" неферов )))

Но мЫ то Знаем, что Это не Так!

Да ну. Так все, так. Щас КиШ - ацтой ))). Доказательством того служит последний альбом "Продавец кошмаров".

Опубликовано
ДавАйТе ЗдеСь бУдЕМ пИСАть Про нАшу ЛЮбимУЮ гРуппУ! Да, мНогиЕ гоВорЯт, Что КиШ Уже стАРиКи и ниКто тУЖЕ не СЛУшаеТ Это Де..мо, Но мЫ то Знаем, что Это не Так! ДаваЙте сделаеМ ЗдеСь ну Что-то Типа СтрАниЧки ФаНаТов грУппЫ КорОЛЬ и Шут. А?
Круто это не круто судить не буду. Послушать можно. Много чего интересного.
Опубликовано

2 alf

Молодец! Хорошо, что есть настоящие ценители русского рока. А вот ЙЦК... бл.. (даже и не выговоришь) ничего не понимает в музыке. Она ведь должна быть мелодичной, быстропонимаемой и главное в меру тяжёлой. А вот всякие Rammstein, Rasmus и даже Marilyn Manson(хоть я его и слушаю) это уже перебор. ))))

2 йцукен кверти

А "Продавец кошмаров" очень даже и ничего. Классный кстати клипак Марионетки.

Добавлено спустя 49 секунд:

Даж аватарку сменил:-k))

Опубликовано
А вот всякие Rammstein, Rasmus и даже Marilyn Manson(хоть я его и слушаю) это уже перебор. ))))

Типа это тяжело? Да уж... это так, попса.

Она ведь должна быть мелодичной, быстропонимаемой и главное в меру тяжёлой.

Ничего мелодичного в Продавце кошмаров нет. Вот акустический альбом - мелодичный. Последние альбомы это вообще какая-то сплошная каша жесткая. И весь этот переход их на новый звук - ничего хорошего.

Ничего против группы не имею. Мне нравиться все до 2000 года. Остальные альбомы после Героев и злодеев фигня полная, пару песен из каждого альбома конечно можно взять, а в целом - уже не то.

Опубликовано

2 йцукен кверти

Мда... Ну, в принципе я наверно с тобой соглашусь. Акустический альбом просто супер! Ели мясо мужики сделан как-то наспех. Что-то и песен нормальных нет. А вот самые классные альбомы на мой взгляд это Акустический и Жаль, нет ружья. Ничего альбом Камнем по голове, но уже как-то староват. Но всёж и в нем есть ещё стоящие песни:

"В провинциальном городке

Был праздник, музыка звучала..."

Эх, жаль мужика:-k))

А вот чё они какими то готами заделались то а?

Опубликовано
Просто я за настоящий русский рок
Деверсия смен. А разве "Король и Шут" не рок. Даже если "Король и Шут" считается "рок балладой". :lol: Не ушто КиШ перешол в раздел "Попса". :-k
Опубликовано

Блин,я думаю тема туповатая какая то.Ясное дело тот кто фан этой группы будут говорить типа "они лучше всех","КиШ рулит" и прочее,а кто слушает другую музыку для того конечно это не "круто".Я сам слушал эту группу 2 года,тогда я мог сказать,что КиШ лучше всех.Где то год назад меня конкретно припёрла альтернатива с металлом и щас я уже не скажу,то что они лучше всех,т.к. я послушал более интересные для себя группы.Тем более последний альбом какое го.но электронное,играли бы лучше как раньше!

Опубликовано

Группа чисто панк. Хулюганют. Но песни есть хорошие и таких не мало.

Опубликовано

2alf я не говорил, то перешел в попсу, но все же значит так. А теперь и группы лучше есть тем более, да и каждый делает свой выбор. А голосование надо сменить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

музыка посредственная тексты лишены смысла и минимальной логики я как-то на концерте у них был после двух литров пива можно потрести репой но как начинаешь трезветь лучше вырубить нафиг

Опубликовано

голосование глупое.... сегодня они могут мне нравиться, а завтра нет... я лично согласна, что раньше были песни и музыка лучше... и слушаю я не всё у них... иногда послушать можно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эхе-Хе! Извинте, что долго не было(ездил отдыхать). Какие все молодцы, что писали)))

2Warfare КиШ ещё покажут!!!

RedDevils Дружище, Это лучшая панк группа!

2VamPir Чувак, ты правда был на концерте!? Это круто! А вот насчёт логики и смысла с тобой можно поспорить. Да, у КиШ есть песни, лишённые логики("Представляю я", "Инструмент", "Он не знает"), но это всего лишь капля в море настоящих песен.

2semka ИДИОТ:-k)

Опубликовано

Группа "Король и Шут", в принципе, нормальная. Конечно, правильно тут говорят, что все фанаты будут кричать ЗА, а ненавистники - соответственно ПРОТИВ...Сама я скажу, что музыка тяжеловатая, но и хорошие песни не исключение в их репертуаре.

Опубликовано

Не надо называть меня идиотом.

Мало того, что опрос криво составили, ещё и участников обсуждения оскорбляете.

Моё скромное мнение — Король и Шут клиническое говно, вы уж извините старого пердуна, как-то вырос из пелёнок.

Опубликовано

2semka Мда...

Не криво, а косо:))

2VALeria

:D Прям расцеловал бы;)

Одно скажу, нет такой группы у которой бы все песни были хорошие. Иначе бы мы не говорили, что например эта песня лучше той или этот альбом мог быть более лирическим.

Опубликовано

Скажу кратко, слушать их можно, а вот смотреть на них... ну нафиг!

Опубликовано

Хорошая групп! С удовольствием их слушаю! Есть веселые песни,есть не очень! Есть со смыслом,есть без него! Вообще люблю такие сказки! Радует!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...