Перейти к содержанию

Городские тур.фирмы.

mex@nik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать мнение по поводу местных турфирм а так же об отдыхе в Турции- кто где был и что видел.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы ездили в Турцию два раза через "Театр Мира", все было нормально.

В принципе они все работают по одному и тому же принципу через туроператоров. И предоставляют-то услуги туроператоры. И в Турции в отеле вы будете общаться тоже с представителем туроператора.

Отель , конечно, рекомендую выбирать самим через интернет по отзывам. Проверено на практике.

• 1 год спустя...
Опубликовано

с трудом нашла ну оооочень старую темку....

вот решила поинтересоваться есть представители тур.фирм???

у людей часто возникают вопросы, а обходить даже несколько тур. фирм совершенно нет времени!

какие сейчас тур. фирмы вызывают наибольшее доверие?

Опубликовано

у меня конкретный вопрос:

рассматриваю вариант отдыха. заинтересована поехать в Намибию. Что наши тур. фирмы могут предложить?

Опубликовано

рассматриваю вариант отдыха. заинтересована поехать в Намибию. Что наши тур. фирмы могут предложить?

Песец,беднейшая Африканская страна с разными насекомыми.Равнозначно сомали

Опубликовано
с трудом нашла ну оооочень старую темку....

вот решила поинтересоваться есть представители тур.фирм???

у людей часто возникают вопросы, а обходить даже несколько тур. фирм совершенно нет времени!

какие сейчас тур. фирмы вызывают наибольшее доверие?

Ну,конечно есть...вернее-были :lol:

в Намибию групповых-то бишь организованных-туров нет, пожалуй...поехать-то конечно можно,но в индивидуальном порядке.любая турфирма (крупная,ессно) тебе это организует..НО: это будет стоить....мама дорогая.

посуди сама:авиабилеты-на регулярных рейсах,да с пересадками,да уж наверное не на "намибийских" авиалиниях.трансферы-то бишь встреча-проводы в аэропорту (можно опустить,если ты рискнешь сама добраться на такси или общественным транспортом).гид-сопровождающи,.русскоговорящий-это вообще оооч большой вопрос,как минимум англоговорящий (для тебя,по-моему,не проблема-но все же...).Гостиница-желательно не полторы звезды в таких малоразвитых странах.Питание:как правило-в гостинице это будет завтрак,в лучшем случае завтрак и ужин.ну и конечно же экскурсии:что-то ты сможешь посетить сама,а куда-то наверное все-таки стоит съездить организованно....

конечно,относительно все...кому-то недорого 5000 у.е, а кому-то и 300 у.е-уже предел.Так вот из практики-самые недорогие туры туда,куда есть стабильный поток туристов,где уже налажено все(опять же из-за стабильного потока)..и куда летают чартеры (то бишь-рейс,заказанный туроператором,как правило стоит это гораздо дешевле регулярки.а наверное не секрет,что львиную долю из стоимости любой турпутевки составляет именно авиаперевозка)

жаль,что я уже уехала-а ты не обратилась раньше)))

Опубликовано
жаль,что я уже уехала-а ты не обратилась раньше)))

вот с этого места подробнее...... :lol:

посуди сама:авиабилеты-на регулярных рейсах,да с пересадками,да уж наверное не на "намибийских" авиалиниях.трансферы-то бишь встреча-проводы в аэропорту (можно опустить,если ты рискнешь сама добраться на такси или общественным транспортом).гид-сопровождающи,.русскоговорящий-это вообще оооч большой вопрос,как минимум англоговорящий (для тебя,по-моему,не проблема-но все же...).Гостиница-желательно не полторы звезды в таких малоразвитых странах.Питание:как правило-в гостинице это будет завтрак,в лучшем случае завтрак и ужин.ну и конечно же экскурсии:что-то ты сможешь посетить сама,а куда-то наверное все-таки стоит съездить организованно....

встреча и проводы в аэропорту мне не нужны.

сопровождающие-гид тоже.

гостиница-питание в меру.

сколько авиабилет стоит туда-обратно в саму Намибию?

есть ли разница (по деньгам, комфорту, времени) если лететь сначала в Анголу?

Опубликовано

в Намибию Аэрофлот наш не летает. В Анголу летает. стоимость билета туда - обратно от 25 000 (Restricted Эконом) до 150 000 (Full Бизнес)

Опубликовано

не знаю)) посмотрите сайты авиакомпаний. я вот сайт Аэрофлота посмотрела и нашла информацию, которую тут и написала

Опубликовано

Анют,к сожалению я уже уволилась из турфирмы и авиакассы,и уехала в украину...так что конкретики не могу по авиаперелетам сказать, нет для этого рабочих инструментов,а по интернету тож лениво..да и это немного другого уровня информация.если уж очень нужно-можно заняться,но не факт что это будет актуальная и достоверная информация

.в общих чертах: перелет будет с пересадками,скорее всего разными авиакомпаниями-что его стоимость не удешевляет.зайди проконсультируйся к нам..но там вместо меня щас девочка новенькая,она сама тебе вряд ли поможет.пообщайся с менеджером Альфиной-она тебе что-нить посмотрит,примерную стоимость отелей ,экскурсий,страховок скажет,необходимость визового оформления...а по перелету попросит пермских кассиров информацию дать.

эт будет конечно не оч быстро при таком способе общения..и не расчитывай,что дешево))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажу теперь я! В прошлом году мы с семьей впервые решили съездить отдохнуть за границу! И вот тут то я столкнулась с очень серьезной проблемой - выбором тур-фирмы... отношение тур.операторов (менеджеров) оставляет желать лучшего! Объездив весь город я встретила нормальное отношение и понимание только в 2-х... в остальных отстой! и причем в самы х приличных.... Тако ощущение что в нас вообще были не заинтересованы.. и на названную нам сумму если ничего не подходило.. других возможнцх вариантов нам даже не предлогали найти.... Очень понравился подход к работе менеджера в турфирме "МИРРА" и в другой, которая нах-ся на перекрестке ломоносова-юбилейная (ост. мелодия). Там Девушка подобрала нам не один - а сразу несколько вариантов, с ней мы в инете почитали отзывы клиентов и всю нужную информацию... купили путевки, съездили отдохнули, прелесть! турция форево! Но добавлю... тур.агенство может быть любое - но ехать стоит только с несколькими... чтоб и на отдыхе с вами всегда был представитель!

Опубликовано

Ездил в Европу от Планеты, все супер, единственное что до последнего не знал дадут ли визу, но это вина консульства.

• 1 год спустя...
Опубликовано

хотелось бы узнать - кто нибудь был в греции? сколько стоит туда съездить? к кому обратиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...